把***心
宝贝收到了!物品和图片相符,布料很密,做工精细,真心不错纯棉度很高!盖着很舒服!买了一件相当满意的商品,自己配了一套的白色床品。雪白的被套床单,摸上去很细软,和之前买的羽绒被刚好配套,尺寸很合适,试一下没什么缺点,以后要买就买这家
大了点
j***A
买回来洗了一下,面料非常柔软,个人比较喜欢纯色系,看着干干净净的,很清爽,套上被芯也没有起静电,质量不错,手感很好,软软的,非常适合我家的风格,产品包装也不错,简洁大气,挺满意的
被套单件:220*240cm
j***A
好久都没有评价过了,被套质量很好,性价比也高,到手后先拿出来看了下,白色条纹的被套,看着不会透,图案看着很舒服,简单又不失格调,标签很清晰,换洗的时候不怕弄混,很方便,推荐大家购买
j***L
整体评价:外装看起来很用心超级棒 面料材质:面料舒适 摸起来非常柔软 不会起球 摸起来非常厚实 商品品质:商品性价比高,非常满意,推荐,后期如有需要会回购哒。
被套单件:160*210cm
新买的被套床单都收到了,还没来得及洗,先铺上看看效果,颜色超级漂亮,之前一直买的他们家的产品,白色的,缎条的都买过了,最近看到上了新品,想着买来试试,真的不错,光泽度很高,面料还是一如既往的柔软,很亲肤,质量有保障,做工这些很精细,希望商家继续保持,满意,满意。
紫浦
被套200*230cm(1.5/1.8米通用)
被套很好,没有色差,柔软,摸着很舒服,睡着很舒服,质量不错的,颜色正,不起球,没有异味,价格也是很实惠的,客服服务态度很好。
被套单件:160*210cm
很喜欢白色的床品,选了这款白色被套,挺好的,大小尺寸正好,面料是纯棉的没有什么问题,没有其他质量问题,很满意。下次选择这家的四件套搭配一起用。
被套单件:200*230cm
摸起来是棉的,手感很好,厚实的被套,尺寸足,洗完没有缩水,洗衣机洗好铺好后发现白色看的心情特别好,做工精细质量很好,先买了被套体验不错,客服态度也很好,后面再买其他产品!
被套单件:220*240cm
质量还挺不错的,摸起来挺柔软的,比酒店那种硬邦邦的材质好太多了。被套纯棉的,料子舒服亲肤。这个白色简约大气,很上档次。包装精致,自用或者送人都是不错的选择。真的是一分钱一分货,颜色和质量都没得说。而且物流也快,我已经用了一段时间了。非常好!
多***-
这被套就是个坑,薄薄的一层,里面固定被子的绳子也没有,真的是太坑了
1.5米床(推荐用200*230cm被芯)
源生活家纺自营 尊敬的客户您好,感谢您对然牌京东自营旗舰店的支持。您所反应的问题我们非常重视,我们已得到售后工作人员的反馈,您已同意我们上门为您退换,请稍等京东小哥会尽快取件哟。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-12-07 19:20 回复
摆***妈
1***u
用了几天才来评价的,非常好用,而且是冼了几次才来评价的,很好,亲肤舒适,这个感觉还是要买一套来搭配,再买个床单试下。
花***啊
1.2米床(推荐用150*200cm被芯)
多次回购的,面料舒适,棉质不伤皮肤,整体条纹设计看着高大尚,性价比超高,喜欢的床品,还会回购的,是我最满意的购物!
L***m
6***d
非常好,面料做工快递服务都很赞,性价比非常高,已多次购买,另外老板非常专业细致的解答很到位,必须给良心商家五星好评。
1.5米床(推荐用200*230cm被芯)
2.我和朋友的酒店一直都在这家拿货用,质量好的没话说,每次都回购,床上用品用好的非常亲肤,客人最喜欢的就是我们家的床啦,因为床上用品舒服啊,哈哈。大品牌有保证,也不用担心,好评好评。
1.5米床(推荐用200*230cm被芯)
这款床品确实很好,我经常住酒店。也想家里有这种款式,是全棉的睡起来很舒服。客服小姐姐一直在给讲解细节,京东物流也是很快。值得推荐。
q***2
送货快,纯棉的,白色还可以,使用效果看时间
桐***摆
被套已经收到好多天了,因为有事所以一直没有发表评论,今天空闲了,所以就上来评论了,东西质量很好,和买家说的一样,摸起来就很有质感,物流也很快当天就到了,下次还来回购。
桐***摆
够大够厚,很好,床上用品喜欢浅色,之前在他家买过被芯不错,这次回购了两个床单和被罩 全棉的贴身舒服不易皱 商品品质也挺好的,好评好评。
1.2米床(推荐用150*200cm被芯)
这个床品挺不错的,一次买了两种花色,都不错,挺素净的,纯棉的,用起来放心。包装很好,干干净净,看着舒服。自营买东西很省心也很放心,速度特别快,晚上下单,第二天就到了。小哥也很负责任,非常满意。现在完全离不开自营平台了哈哈。赞!
纯白色
1.8米床(推荐用220*240cm被芯)
花***啊
千挑万选终于买到了自己想要的那种被套,布料很厚实,是不容易起皱的那种面料,非常符合我想要的,价格也比较实惠,很少评价的,但是确实产品不错,卖家服务态度也很好,下次还会再来的
1***z
收到货就迫不及待的打开看了,真心觉得不错,是我想要的品质,真是良心卖家,大家可以放心购买,一次买了三套,准备把家里的都换了,虽然白色不够耐脏,但是触感真的不错,后面再尝试下其他颜色的
1***u
第一次做民宿,订货没有预留好时间,感谢老板帮忙加急,顺利开业,质量特别棒,收到客户反馈也特别好,说咱们家的床单被套很柔软,特别舒服,下次还会推荐朋友过来,真的是很不错呢
1.5米床(推荐用200*230cm被芯)
本来是打算只买个被套的,看着质量不错,一起买了四件套,盖在身上太舒服了,非常柔软,做工走线这块也很精细,买了两套,尺寸也是标准的
耀***科
开民宿几年了,一直选用他家的床品,尺寸标准,柔软舒适,是全棉的,颜色高端大气,价格相对也比较合理,还是白色最耐看!最满意的还是京东快递,当天下单,下午就收到了,真的不错,以后还会回购的。
1.2米床(推荐用155*210cm被芯)
不错,很舒服,手感相当不错,在寝室睡就像住酒店的感觉,是纯棉的,客服小姐姐很热心的给我讲解床品的差别,京东物流也是真的超级给力,爱了爱了,给室友也推荐了他们家,后面还来购买。
1.2米床(推荐用155*210cm被芯)
从事酒店行业很多年了,几乎所有的床品都用的他们家的,品质高档,面料舒适手感好,纯白色非常干净整洁,非常好,作为老顾客来说,确实值得信赖。经常水洗也不掉色,触感也是一如既往的好,点赞