h***i
棉质80支很顺滑,盖着很舒服。之前漏发了,后来马上补发了。赞
被套还可以 就是有点味道 洗了应该就好勒
180*200cm
h***i
材质全棉80支,比60支要丝滑一些。很舒服。送货很快。
水墨云雾-浅灰
很舒服
c***f
当时就喜欢白色的,所以特别选了这款。虽说是家用,但是一点也不突兀,反而能衬托家里干净整洁的感觉。
220*240cm
g***g
质量不错,和酒店的一样。
60支-缎条
160*210cm
商家的东西比较好,买了好几次还在推荐朋友真是不错的质量。
200*230cm
宝贝收到。非常满意的一次购物。这款面罩做工精细。选材优质。大小正合适。特别他的颜色。显得非常洁净。让人有舒适感。盖到身上之后特别柔软,贴切。感谢商家发货很快,感谢京东快递和快递小哥的辛苦付出,全部点赞,给五星级评价,谢谢。
220*240cm
j***X
大小合适,价格小贵,质量不错!
160*210cm
大家看看吧,不能说100%不掉毛,相比其它布料要好一点吧,快递比较快,第二天就收到了,京东自营的商品物流比较快,自寄的快件就比较慢。
60支-缎条
w***m
然牌的被套是全棉的质量非常不错,家里人都很喜欢!还买了毛巾浴巾,儿子和女儿都非常喜欢。毛巾的材质很好,纯棉的,摸上去很柔软,对皮肤没有刺激,毛巾比较吸水,长度大小都合适。颜色也好看,喜欢,好评!!
白色
乐***施
被罩收到了,被罩外包装简洁实用,商家动了脑筋,很赞。被罩做工还别错,材质柔软适中(60支纱),只是感觉尺寸略小,使用前先洗一下,或许缩水,套在被子上长度不足200。
白色
180*200cm
洗了感觉柔软很多,质量不错
h***贝
宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!是我想要的!!下次还会再来!是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^?^.宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买东西质量还可以,快递速度也很给力物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞,到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
s***n
京东快递很快!缎条纹的被套也好看,还在他们家买了配套的枕套,都是全棉的,手感柔软,做工也很好,有种酒店风的感觉,活动买的,性价比高!实拍的照片没有现场好看,好评!
s***n
被套做工很不错了,全棉的,拉链也很顺滑,不卡顿。摸起来手感柔软舒适,盖着感觉也舒服,白色显得简约大气。水洗过一次了,没有变色变皱缩水这些,质量做工都很好,很满意,还想买床单也考虑就在这里买好了。好评!
被套单件:220*240cm
w***m
收到没顾上评论,对比选了好久下单的。洗过后看看满可以的,沉沉的有份量,也很密实,就是我选的颜色床单显旧不亮,价格实惠,如我有需要还会来的。
被套单件:160*210cm
你这个质量也太差了吧,绑带就是四个方位四个角绑带也细小太小了吧,手轻轻一拉就断了。手轻轻一拉就断了。
被套单件:200*230cm
源生活家纺自营 尊敬的客户您好,感谢您对然牌京东自营旗舰店的支持,给您造成的不便非常抱歉,针对您反映的质量问题,我们已经跟您沟通处理。很抱歉没能让您满意,我们也会更加严控产品的生产环节,再次感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2022-06-21 16:02 回复
吉***6
手感很好 柔滑 本有点薄 和价格成正比 将就用吧
林***橙
被套质量很好,与前面与客服沟通时表述的完全一致。纯棉品质,薄厚正好。手感柔软舒适,颜色也是自己喜欢的,大小也合适,快递员送货速度快,服务态度好,包装也不错,会一直关注该品牌,将来还会再回购的。
u***b
收到被套很久了。因时间忙未能及时评价。送货速度超快,质量非常好,颜色也很正,本人很中意,真正是100%棉质。洗过被套后,没有发现缩水问题。可按被子尺寸购买。盖起来很舒服。价格也合理。谢谢店家。值得向好友推荐。我会再回购的。
被套单件:160*210cm
面料材质:面料材质是全棉的,可以机洗,很方便 颜色图案:纯白色太美了吧,很喜欢这个颜色 触摸手感:手感超级棒,摸上去仿佛丝绸
被套单件:200*230cm
第一次买这种材质的床单。 没有什么色差,的确是比普通的纯棉细密很多,然后摸着手感也不一样,很柔顺顺滑。柔软,没有异味色差,发货很快,质量也不错,会推荐朋友的!比较耐脏,反正收到货我觉得物超所值,而且真的是高支高棉,面料相当紧密,拿在手里也不轻,洗了也没有缩水掉色,晚上洗了澡躺在上面特别舒服。
被套单件:220*240cm
收货很快,晚上下单,第二天早上就收到了。真正是纯棉的、布料厚实、手感顺滑,第一次买白色的,感受一下酒店的被服感觉。
韵***瑄
京东就是快呀,当天买,隔天就到了,方便去外面买吧,显来显去还不一定能选到满意的,而且天气那么热,谁愿意出门了?嗯,物料发挺舒服的,是纯棉的,应该睡觉应该是很透气,很舒服嗯,唯一有一点点的话,应该是尺码话有点点偏小,因为我看着的这个被子的尺码买的,但是装进去这个被子大了,被套小了,难道我的被子尺码不标准?
L***R
整体很大气,非常好看,第二个是局部图。质量很好,很绵软,也挺厚的,感觉很优惠,很划算。白色颜色很正,做工精细,颜值担当,非常方便,喜欢的朋友可以下手!
被套单件:160*210cm
东西收到了,太好了!放温水里洗了一下,没有发现褪色和缩水的问题,手感太好了,本来还买一个别人家的对比一下、感觉还是他们家的质感好一点。
K***8
只能说一般能用!
被套200*230cm(1.5/1.8米通用)
源生活家纺自营 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验,我们的产品都是经过严格的检验的,保证产品的良好品质,感谢您对本产品的支持,如您在使用产品的过程中有任何问题,烦请您第一时间联系客服!我们会尽心给您满意的答复哦。在此祝您生活愉快~
2022-04-04 10:23 回复
以前买过然牌的枕套,质量很好,所以这次买四件套也选了这个牌子。不像别的牌子花花绿绿的,很素净,看上去干干净净的。
水墨云雾-浅灰