8***光
收到换新的血压计,但是有同样的故障。
【背光+语音】4.1寸高清大屏BU27
物有所值,用起来很方便
【4.1寸高清大屏】语音款BU26
松下的产品质量好,以前买过一台,现在继续买一台有语音功能的。
【4.1寸高清大屏】语音款BU26
外观设计好、操作简单,语音清晰,值得拥有
【背光+语音】4.1寸高清大屏BU27
j****
松下的电子血压计质双十一促销价格比较优惠
微***8
【静音款】上臂便携款EW3108
蓝***0
为了健康,家里一定要备个血压计,听朋友的介绍购买的这款血压计,到手后即时和老婆测了一下,语音清晰,测量也很快。
鞋子很漂亮 买小了半号 换货很快 满意
【智能语音】4.1寸大屏BU26
等一下对比过其他血压计,这个量的比较准一些,还有语音播报。
【智能语音】90组记忆值BU30
最近血压总是波动,选了又选,挑了这款血压剂。非常满意。细节呈现品质: 袖带上佩戴方法图文简洁明了;干电池,电源试配器随心选择;收纳袋贴心便捷,说明书详尽清晰。最重要的,能够记录一天内不同时间段的血压变化,精确测量,表板数值显示简洁清晰,功能键直观易操作,还有异常语音提示,切实地帮助到我们,方便实用。
【语音款含电源】新升级机芯BU31
黑***发
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意真的很喜欢,完全出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
小***g
京东品牌和产品质量,值得信赖!
【智能语音】4.1寸大屏BU26
大品牌,值得信赖好用。
【智能语音】4.1寸大屏BU26
主页 小评盖 淘宝好评模板80字以上 篇一: 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜 欢,收到了包装很好还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的 很不错,,搞活动买到还不错。用习惯了,觉得用着还可以包装 完整使用过评价效果发货速度非常快,包装非常仔细、严实, 物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。不 错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第 一次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如 果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理 的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超 好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。 以前我都是系统自动好评的,但是呢听说带图好评涨分数, 所以我特意打了这一段话并且把他存起来,还要超过80个字才 能生效,谢谢大家的观看,我的字数应该差不多了,祝大家生活 愉快。好像还差那么一点点,那我就在输入几个。介绍一下商 品:还没有用,包装精致。 网上购物,最担心的就是货物与卖家介绍有出入,图货不符, 当然希望收到的货品,质量要非常好,与卖家描述的完全一致, 没有质量问题,就是说要图货相符。发货速
又***灵
喜欢这款血压计,有声音提示,购买备着使用。
j***J
非常好的血压计,经检测非常非常准
f***i
测量目前还可以,外观也好看,唯一缺点就是待机状态还显示数字,客服说是电量,太不合理了,肯定费电啊!你说隔一天一测量我还得扣电池,太麻烦了
-***-
包装很好,颜值不错,质量也没有问题,测量准确,东西有质感,就是有点贵啊,松下的东西,还是值得拥有,值得信赖,好东西,不错
【智能语音】90组记忆值BU30
发货超级快呢,京东自营买东西就是方便快捷哇,活动价格很美丽,就是血压计日期不是很好,生产日期是20220820的,这个质保期是多久呢?按够买时间来的吧。
3108上臂式纤巧型
总的来说不错啊,快递各方面也很到位,那客服解答问题也很快捷。
心***扬
和现在用的老款松下血压计有误差,不太大,都在10以内,能接受,而且也不确定是哪个更准一些
黄***儿
还行。物美价廉。哈哈。为健康保健护航,拜托了。对老人来说量血压很重要,还靠谱。自己能掌握数值,至于数值的多少,每台机器都不同。差值不大就好——使用方法。
u***g
原来买过该产品EW3109型,产品小巧,携带、测量都比较方便。双11活动购买,价格优惠,经常需要测量的很值得购买。
3108上臂式纤巧型
质量好,物流服务棒棒哒!
【智能语音】高清大屏BU26
产品可以,使用方便
【语音背光 智能大屏】BU27
u***v
松下产品,耐用,准确,原用的已伴十来载。
【智能语音】高清大屏BU26
阿***4
操作简单方便,小巧便携
u***c
使用方便,字帖也大,还有提示语音,满意的一次购物体验
【智能语音】新升级大屏BU30
发货很快,质量很好,值得信赖
【语音背光 智能大屏】BU27