u***o
声音小,一个@
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 山外青山楼外楼,客服来了您别愁。关于您提到的手机声音小,建议您在手机设置-声音和振动-音量中来调节手机的各种声音大小后再体验一下。同时我们也会记录您的体验,后期我们会不断改进优化,争取以后做的更好。使用中如有什么问题可以联系我们客服反馈,我们会贴心为您服务的哦!
2018-09-18 09:43 回复
L***e
买这机我后悔了。 因屏幕外观问题反应过。只怪我没当场验货。不给退换。得。厂商那边连退一点钱都不愿意。最后还是京东售后补几十块券… 没办法退了只能用着呗…再说说电池问题,第一次充电很热。因为快充我理解,正常使用。第二次晚上充好了到第二天早上掉了一半电量…得。只能去线下售后(买这机的最大原因就是因为电池续航久…) 再说说系统。还真的流氓。一打开屏幕就是要我杀毒杀毒杀毒…你***这手机有什么毒要杀的。我不玩游戏不下载垃圾软件。就是微信**百度视频看看电视而已。居然还找不到怎么关掉(网上搜过方法了,没用)…我看别人有些可以的。对。还老是提醒系统升级…我明明所有状态栏通知提醒呀~什么wifi自动升级都已经关掉了居然还能冒出来… 最后说说内存吧…买的6+128G。表面功夫的!买过的都知道我不想说什么。360。再见👎
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。关于您反映的问题,为了更好的为您服务,烦您抽空联系我们客服协助哦。谢谢您选择我们360手机,祝您生活愉快!
2018-09-18 09:52 回复
建议大家不要买,我才买了不到一个星期,手机就出现闪退现象,黑屏现象,联系客服让返现补偿一点还不行,唉太失望了。还是没有大牌手机ok。勉强一颗星吧
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 客官您好!接到您的召唤,妹子立马赶来了。关于您提到的闪退问题,建议您在手机设置--应用管理,找到对应APP,进入后点击存储空间清除缓存后查看。关于黑屏,建议您确认是否在特定的环境才会出现黑屏现象,如果使用某个第三方软件出现这个问题,可能是软件运行错误导致,建议您将其卸载重新安装观察。同时您也可备份手机重要资料,将手机系统升级至最新版本后观察使用。如果手机已经是最新版本,您可恢复出厂设置尝试。若还有相关疑问,烦您抽空联系我们售后客服同事协助哦。
2018-09-15 17:00 回复
用过之后评价的,没用几天就坏了,电池也没有想象中的大。除了能多登录几个~,屏幕大,没什么突出的优点。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 收到您的反馈,妹纸马上赶来咯。咱们N6 Pro采用4050mAh电池,一般是足够您日常使用的。为了有效的延长手机续航,建议您日常使用手机时避免多个应用同时运行,及时清理后台应用。您也可在设置--电池和省电--电池使用详情中看是哪个应用耗电大,关闭不必要的高耗电应用,同时适当降低屏幕亮度哦。若使用过程有其它问题或需我们协助的,您可联系我们客服,我们会为您热诚服务的。
2018-09-14 09:50 回复
你永远不知道买手机找客服不回你你怎么办 千万别买 手机系统问题找客服都不回你 我是服了 差评
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。请问手机系统是有什么问题呢?由于我们这边无法获取到更多信息,烦您抽空联系我们热线客服400-011-1366协助。同时您提到的客服问题,我们会反馈给责任部门进行核实并改进,希望您能持续关注和监督我们的服务。
2018-09-04 09:41 回复
薛***阳
手机太垃圾
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 亲耐滴,看到您不满意的评价,咱心里是十分不好受的呢。请问您在使用中具体遇到了什么情况呢,您可以详细描述给我们客服,我们会尽心为您服务哦。谢谢您选择我们360手机,祝您生活愉快!
2018-08-17 09:22 回复
不要买 买了绝对后悔 一点也不好 不要在京东买 和正品比太差了
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 看到您的描述,客服心里不禁有些诧异,咱们店铺提供的商品都是由厂家提供,全新原装未拆封正品。不知您的手机是出现什么问题了呢?我们也想了解下具体情况,烦您抽空联系我们在线客服反馈,以便我们更好的为您服务哦。
2018-07-29 16:28 回复
骗~子京东,商品实际使用不超48小时,只同意维修不同意换货,坚决315投诉!!!倒闭吧京东!!不要再来害人了!
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 收到亲的反馈,客服妹子飞奔来咯。咱们商品全国联保,享受三包服务,质保期为一年质保。如因质量问题或故障,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务哦。请问您是遇到了什么问题呢?由于我们这边无法获取到更多信息,为了更好的为您服务,烦您抽空联系我们客服协助哦。祝您生活愉快!
2018-07-25 14:03 回复
在增城买的180615到货,我要给36o评价,一是质量,不是我一个受害者,摄像头玻璃买来就坏了,后盖玻璃没摔沒压都会坏,玻璃用厚点点钢化了也不会是这怎结果,是谁负责36o质量检测的人,真是想把36o品牌搞坏,我是京东普通消费者,这种产品就不应该l在京东销售,
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。关于您反映的问题,我们也想了解下具体情况,烦您抽空联系我们在线客服反馈,以便我们更好的为您服务哦。
2018-07-16 09:22 回复
不***了
我只想说京东你胆子很大,居然想和斐讯撇清关系,你觉得有那么简单吗,总有一天火会烧到你身上的
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 亲亲,在茫茫人海中与您相识是我们的小幸运,谢谢您选择我们360手机。关于您提到的问题,由于我们这边无法获取到更多信息,为了更好的为您服务,烦您抽空联系京东客服协助哦。
2018-07-10 10:22 回复
灯***寒
大家进来是因为看百度360还不错的,出于对360的信任来买的,结果买了没货老板直接都没通知一声,当时就心里咯噔一下,结果收到货,手机质量问题明显不如同等价格的华为,玩游戏也卡顿,而且是他们360自己推荐的游戏, 然后,退货他们直接给不通过,呵呵,你们懂得,买这家的手机,你们可得谨慎了,没有后期的各种服务了,如果手机坏了,啧啧,该怎么处理呢,呵呵 各位,一入360方知人间是套路,各位选择360的请谨慎,谨慎,再谨慎
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。咱们商品全国联保,享受三包服务,质保期为一年质保。如因质量问题或故障,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。关于您提到的问题,由于我们这边无法获取到更多信息,烦您抽空联系我们在线客服,以便我们更好的协助您哦。
2018-06-29 14:14 回复
j***R
618买的 用了几天 先谈谈屏幕 20号从半米高地方掉地上 屏幕碎了 机子性能基本还行 全民K歌 听不到自己的声音 联系客服没反应 直接转人机 服务态度不怎样
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 亲爱哒,听到这个消息,妹子心里也是不好受的呢。手机在出厂前都有严格的检测流程,确保品质。由于手机出现意外摔碰,着力点不同外力是无法估量的,确实也非常遗憾,建议您送到您当地我司售后网点检测处理。关于您反映的全民K歌听不到自己声音问题,烦您抽空联系我们热线客服400-011-1366描述下具体情况,以便我们更好的协助您哦。另外您反映的服务问题,我们会反馈给责任部门进行核实并在以后工作中加强管理和培训,希望您能持续关注和监督我们的服务。
2018-06-22 15:10 回复
R***l
没有收到,现在是签收状态
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 看到亲亲反馈的情况,妹纸快马奔来。关于您提到的订单问题,由于我们这边无法获取到您的订单具体信息,为了更好的为您服务,烦您抽空联系京东客服反馈哦。
2018-06-20 15:39 回复
手机啥应用不打开还有2.3G内存,很难想象4G内存的手机怎么用;充电的时候,手机非常烫,注意是非常烫。好在整体1600左右买下,凑合着用吧。手机评论这个商品,分给低了,流氓东不让发。转来用电脑客观评论。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 谢谢您选择我们360手机!关于内存,手机系统和自带软件会占用部分内存来提供手机正常运行,一般开机后可使用的运行内存大概为4.5左右。建议平时使用的时候,手机后台不要同时运行过多的应用,经常不定期对手机缓存进行清理。有关充电发热,由于充电过程中进行电压电流转换时有能量损失,耗散能量就会引起发热,建议避免边充电边使用手机哦。如您还有其它疑惑,可联系我们客服,我们客服妹子会热情恭候您的来访哟。
2018-06-19 10:58 回复
林***o
有以下几点毛病 1手机发热严重。 2拍照明显比较暗,光线不足。 3
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 收到您的反馈,客服马上赶来咯。有关手机发热,由于手机的处理器和其他组件在运行过程中会产生一些热量的局部聚集,从而让您感知手机发热,您不用太担心的呢。您不妨通过以下方法进行改善1.适当降低屏幕亮度;2.后台开启多个软件时,会增加手机发热,建议您减少运行的应用数量;3.尽量不要在充电时使用手机哈。关于拍照,咱们N6 Pro采用后置1600万+200万双摄像头,前置800万摄像头并配合F/2.2大光圈,拍照效果是不错的呢,建议您拍照过程中根据具体拍照环境来调整具体参数,避开光线不足的场景拍照哦,可有效提升拍照质量。若您使用过程有其他问题或需我们协助的,可联系我们哦,我们客服都会为您热诚服务的。
2018-06-18 11:01 回复
陈***8
买的一个后悔啊,不用不知道不好用,用了不好意思退了,新手机网速还不如用了一年多的旧手机呢,再也不在网上买手机了,
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 接收到主上召唤,妹子前来接驾。关于您提到的网速慢问题,若是连接移动数据网速慢,建议您重启手机,然后重新插拔SIM卡或更换SIM卡尝试,您也可更换使用环境看看。若是连接WLAN网速慢,请您在靠近路由器的位置连接WLAN看看。如还有相关疑问,可联系我们客服协助哦。
2018-06-10 16:16 回复
R***H
手机是好用,就是写的,送的东西一点都没送给我,说话不算数
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 亲爱滴,您先不要着急哦,妹子常伴您左右。关于您提到的赠品问题,建议您先核对下购物清单以及产品包装清单,如果您确认实际收到与清单内容不符,请您及时联系京东客服协助哦。谢谢您对360手机的支持,祝您生活愉快!
2018-06-07 17:45 回复
r***0
电池续航还不错,一天一充,玩游戏什么的都可以坚持一一天没问题。但手机@用了不到2个月,今天竟然坏了,全是沙沙声,质量堪忧!屏幕也不够灵敏,玩游戏经常有拖不动的感觉
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 接到您的召唤,妹子立马赶来了。关于您反映的屏幕不灵敏问题,如果玩游戏触屏不灵,可能是由于网络状态不好、后台应用过多、手指与屏幕之间存在汗液或水等液体影响了屏幕灵敏度等原因。请确保网络环境良好、玩游戏前清理后台应用,尽量确保手机在最佳状态、注意擦拭以保持屏幕和手指的干燥哦。关于价格,由于电子产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。另外您提到的价保问题,建议您查看价保详情介绍,若有疑问,您可联系京东客服咨询哦。有关您提到的声音问题,具体情况还麻烦您抽空联系我们在线客服详细描述下,以便我们更好的协助您。
2018-06-05 11:50 回复
我很想评零分,只可惜这里最小分值都要求1分;还有京东的客服问题,各种忽悠各种骗,各种理由各种推脱;如果这里有关于客服服务的评分的话,我绝对会给负分;本人5.10号花了两千零九十九元买的这款手机,谁知道5.28好这款手机就降价到了一千八百九十九元了!这不明摆着忽悠人吗?十八天时间就降价了两百元,还不给退也不给赔钱!在京东买东西真的是一点保障都没有了!最近的京东老想着忽悠人、用规定忽悠人,非常差的购物体验!
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 客官请您息怒,妹纸十分理解您的心情。由于电子产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。后续有任何疑问,可联系我们客服,我们客服妹子会热情恭候您的来访哟。
2018-05-29 11:18 回复
话筒时好时坏,也懒的换了,麻烦‘
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 看到亲亲反馈的情况,妹纸快马奔来。关于您提到的问题,由于妹子这边无法获取到更多信息,为了更好的协助您,烦您抽空联系我们在线客服描述下具体情况哦。谢谢您对360手机的支持,祝您生活愉快!
2018-05-15 15:25 回复
g***n
卡的太厉害了,图片和视频需要很长时间才能打开,家里全部用的360手机,一直很支持,这次太失望了,在京东购买了有限几次,产品质量都不好,买来时候太相信360的品质才把老机器全部数据都导进来了没想到这么难用,急着用手机联系业务,太窝火了!
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 收到亲的反馈,妹子飞奔来咯,抱歉没有给您最佳的使用体验。关于您提到的卡顿问题,烦您先检查下您的网络状态,看看是否是网络不稳定造成的哦;同时建议您及时清理后台程序,较多的后台进程会占用较多CPU,导致系统卡顿;后台下载较多应用会占用系统资源,请不要同时进行多任务操作。若您还有相关问题或需我们协助的,可联系我们客服,我们会为您热诚服务的。
2018-05-13 14:37 回复
看来以后再也不敢在京东买东西了,东西有问题不说,跟客服联系,既然没人理我。我才买了一部360n6 pro 6GB+128GB,是全网通的,竟然用电信的卡用不了4G网,而且移动和联通显示是4G网,但是用起来比3G网还要慢,跟客服联系,都没人回。建议大家以后不要再京东买东西了,像这样的服务和产品质量,这样的企业离关门也不远了。给一个超级差的差评。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 亲,抱歉没能给您带来好的服务体验。您的心情我们也感同身受,您放心,您反映的客服问题我们会反馈给责任部门进行核实并在以后工作中加强管理和培训,希望您能持续关注和监督我们的服务。关于您提到的电信卡网络问题,建议您进入手机设置--双卡和网络--卡1/卡2中国电信,查看首先网络类型是否选择4G/3G/2G优先。若不是,您选择4G/3G/2G优先即可。关于移动联通网速慢问题,建议您重启手机,然后重新插拔SIM卡尝试,您也可更换使用环境看看。如还有相关疑问,可联系我们热线客服400-011-1366协助哦。
2018-05-08 19:20 回复
N***x
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 亲亲,在茫茫人海中与您相识是我们的小幸运,谢谢您选择我们360手机。如果在使用中有什么问题,可以及时与我们客服联系,我们会尽心为您服务。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正哦~
2018-05-09 10:38 回复
买的手机,第二天拿到,打开就成了这样,客服的服务态度也不周到,也没有提供处理的方法,只能说手机质量有待提升
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 看到亲亲反馈的情况,妹纸快马奔来。关于您提到的问题,由于我们这边无法获取到更多信息,为了更好的为您服务,烦您抽空联系我们售后客服同事反馈哦。另外您反映的客服服务问题我们会反馈给责任部门进行核实并在以后工作中加强管理和培训,希望您能持续关注和监督我们的服务。
2018-04-29 09:29 回复
苍***尘
体验感极差,新手机昨天送到的,今天充电器就充不了电了,游戏打到一半发现这毛病心态瞬间爆炸。新手机刚到就把上个手机扔了,现在没有一个可以替换的手机可以用。而且客服就只会说抱歉,毫无价值。 很烦。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。关于您提到的充电器问题,我们会反馈给相关部门加强管控。同时为了不影响您的使用,建议您在订单中申请售后,我们售后工作人员会及时为您处理的哦。感谢您对我们360手机的支持!
2018-04-28 14:37 回复
我以3月10日买的手机今天(4月25日)无来由黑屏,人家打电话过来会振动,会响但因黑屏没法使用,现正在审请维修,才用个多用就坏了激心,给予差评,
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 您的心情,客服小妹也是非常能够理解的呢,抱歉给您带来不愉快的感受了。我们会将您遇到的问题反馈给相关部门同事,后期我们会不断进行优化、改善,争取给您带来更好的产品以及体验。如您有什么需要协助的地方,您可以联系我们在线客服哦!
2018-04-26 09:45 回复
手机质量还行吧 只能说还行吧 用了一个月吧 从买回来一个星期开始就总是莫名其妙的断网 尤其是玩游戏的时候 连信号都没有 更多的是2G网 给客服打电话给售后打电话都解决不了 说让我重置手机 我照做了 但是客服并没有告诉我重置后会出现什么后果 结果就是所有的数据全部丢失 照片也全部丢失 官方后台已经关闭了照片备份功能 但是客服并没有告诉我 明明是客服的错误却让顾客来背负 现在手机刚刚一个月就已经变成板砖了 真的不知道该怎么办了
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 收到您的反馈,妹纸马上赶来咯,抱歉没能给您带来好的体验。关于您提到的问题,为了更好的为您解决,烦您抽空携带手机相关凭证到就近的我司售后网点进行检测,针对具体问题都会有专人为您服务哦。另外您提到的客服问题,我们会反馈给责任部门在以后工作中加强管理和培训,希望您能持续关注和监督我们的服务。如有任何有需要的地方都可以联系我们热线客服400-011-1366哦。
2018-04-25 09:09 回复
u***z
一般吧,不是很好用,在*里看东西,放大后就回不去了,还得返回主页然后再回*然后商品还是放大待着回不去,等好几个小时后再回*才可以,苹果手机也没有回车键也不会这样啊,哎,气死人了
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。关于您提到的问题,烦您抽空联系我们在线客服反馈,以便我们更好的为您服务。谢谢您选择我们360手机,祝您生活愉快!
2018-04-24 09:49 回复
G***9
降价降的我猝不及防,好不容易存了个*,第三天就降了,再过几天又降了,,,,哎,知道上班存钱很辛苦吗
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 客官请您息怒,您的心情妹纸十分理解。由于电子产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。若后续使用有疑惑可联系我们客服妹纸哦。谢谢您选择我们360手机!
2018-04-10 10:36 回复
手机晚上充个电早上起来有块黑屏现在说还要我自费我真的无语了,而且去找客服10分钟之内可以给我换八个客服。要是这样还不如找朋友自己去修,客服只会打太极(╯‵□′)╯︵┻━┻
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。咱们商品全国联保,享受三包服务,质保期为一年质保。如因质量问题或故障,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。由于您使用的情况我们看不到,为了更好的为您服务,烦您抽空携带手机相关凭证到就近的我司售后网点进行检测处理。另外您提到的客服问题,我们会反馈给责任部门进行核实并改进,希望您能持续关注和监督我们的服务。
2018-04-10 10:47 回复