快递超快,打火机也超好用
经典黑
汉尼库克官方旗舰店 能够得到您的赞赏,咱们上班心里都甜滋滋的,希望您能用的满意,我们也会继续努力,给您做出更好的产品,也期待您的下次光临,再次感谢,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-10-25 17:26 回复
脚***牛
东西很好,下次继续购买,继续使用,希望价格再降价一些,。。东西很好,下次继续购买,继续使用,希望价格再降价一些,。。
经典黑
汉尼库克官方旗舰店 您的喜悦心情我们已经感受到啦!非常荣幸得到您的赞许和肯定。您的一个小小的认可却是我们工作和前行的无限动力。您的满意我们铭记于心。我们将带着您的肯定继续努力,做到更好!
2023-10-25 17:27 回复
吉***民
非常好,颜值高,火力嘎嘎猛,
经典黑
汉尼库克官方旗舰店 喧闹的城市是繁华的美,宁静的村庄是恬淡的美,授人玫瑰,手留余香,非常感谢您的评价,我们愿点缀您的色彩生活,美丽相伴!欢迎再来!
2023-10-25 17:28 回复
伞***君
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。味道也不错,价格比超市便宜了好多呢,太开心啦
经典黑
汉尼库克官方旗舰店 您的每一个鼓励和赞赏,每一个建议和反馈,都是我们前进的动力。在商品的款式上和实用性上我们会更加投入创新,希望上新品的时候能与君相聚!
2023-10-13 16:40 回复
用起来还行,倒是图案有点… 放在车上用反正是够用了。
经典黑
汉尼库克官方旗舰店 等青色等烟雨,终于等到您了。您的到来就像是春日的阳光,暖洋洋照在我们的心里。感谢一路有您的陪伴,我们会一如既往,始终如一做好产品给您带来更多惊喜。欢迎您的下次光临!
2023-10-09 14:45 回复
c***l
火机质感不错 不过一定要买油 应为原装过来的火机里面没有油哦
2023-10-06 15:12 回复
挺好的
经典黑
汉尼库克官方旗舰店 感谢您对我们的支持,您的赞扬是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!为方便您第一时间了解我们的最新优惠活动,请您抽空收藏我们店铺噢,祝您使用愉快!
2023-10-06 15:13 回复
刺***6
蛮好
2023-09-27 10:40 回复
曹***曹
质感很好 待充气了试试看
2023-09-27 10:40 回复
Y***m
包装的很用心,给人当生日礼物也不会掉价,有疑问问客服,客服回答很细心,能精准的解决问题,推荐大家买的还有一个原因就是这个打火机的质感很好,不像廉价品
2023-09-27 10:43 回复
南***丿
买来送朋友的,外观看着挺不错,做工精细,有一点重量拿在手里有质感,发货快物流也很快,整体感觉不错,很满意的一次购物,好评
2023-09-14 16:23 回复
常***霸
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!快递很快,质量棒极了,建议购买
2023-09-14 16:23 回复
C***雷
打火机不错好用,颜值也OK
2023-09-14 16:27 回复
不错
2023-09-06 11:36 回复
好大一个
2023-08-29 15:42 回复
宁***杰
2023-08-21 15:54 回复
A***d
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了!掌柜真有耐心,我终于买到想要的东西了。卖家服务真周到。以后带同事一起来。谢谢掌柜。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,使用过评价效果发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
2023-08-15 09:47 回复
独***雪
很不错,我买来是用来点艾柱的,效果很好
经典黑
汉尼库克官方旗舰店 咱家的产品能得到您的认可我们也就放心了,您的每一句评价都是对我们最好的鼓励,我们会一直保持棒棒的服务与产品,期待您再次惠顾。
2023-08-14 11:01 回复
儒***逸
加气方便,好用,易燃。
2023-08-14 11:01 回复
哈哈,刚到手,大气上档次
经典黑
汉尼库克官方旗舰店 您的鼓励是我们前进的最大动力,人生最幸福的事,莫过于有一群懂本店的你们,鼓励就是我们继续努力的动力,继续鼓励不要停哦!感谢您对本店的支持!
2023-08-12 09:38 回复
瘦***瓜
质量不错,做工也还可以,拿到手后充满气,一次点燃,希望能用久一点
2023-08-12 09:38 回复
能用半拉月,外观有瑕疵,划痕
经典黑
汉尼库克官方旗舰店 尊敬的顾客您好,首先感谢您的支持与选购。关于您反馈的问题,我们非常抱歉,生产过程中难避免会出现一些瑕疵,所以导致个别质量方面的会稍微差一些,我们也已经跟工厂反映过这个问题了,并严肃问责生产部处理。同时我们也保证下次不会再出现这种类似情况,这边也会加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失,如果有出现此类问题的顾客,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。再次感谢您支持,祝您生活愉快!
2023-08-12 09:39 回复
梁***爷
因为很懒不想每个产品都与好以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心。感觉都买.上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而日实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支来持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来 说点儿什么呗~
经典黑
汉尼库克官方旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!我们将再接再厉,为您提供物美价廉的产品,您对我们的支持,我们会铭记在心,记得常回来看看
2023-08-07 14:59 回复
大***少
o***q
之前自营买的里面有气。这个没充气就算了。冲完气还打不着。绝对的假冒伪劣
经典黑
汉尼库克官方旗舰店 尊敬的顾客您好,首先感谢您的支持与选购。关于您反馈的问题,建议您在打火机底部把火力调大一些试试,火力太小是会打不着火的,其次建议用质量比较好的气体充气,劣质的气体充进去也会打不着,建议您这边联系一下客服为您核实具体情况。再次感谢您支持,祝您生活愉快!
2023-08-07 11:36 回复
老***铁
原来没有气 害得我还得加购🤔🤔🤔
2023-08-04 10:16 回复
c***w
京东自营店,发货速度快,快递小哥送货及时,包装完好无损,打火机很漂亮,好评。
经典黑
汉尼库克官方旗舰店 您的好评,在我们的生活里就像一盏灯,照亮了我们的心灵,使我们的生命有了光彩!感谢亲爱的长久以来一直在小店购买宝贝,能够让您认可咱们宝贝的质量是我们所有成员努力的目标,希望亲爱的能够推荐给其他朋友,让更多客户受益哦。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2023-08-02 11:51 回复
T***安
经典黑
汉尼库克官方旗舰店 咱家的产品能得到您的认可我们也就放心了,您的每一句评价都是对我们最好的鼓励,小伙伴们会一直保持棒棒的服务与产品,期待您再次惠顾。
2023-07-31 15:14 回复