价格实惠(11) 外观漂亮(9) 空间大(7) 噪音很小(6) 制冷效果好(3) 冰箱很智能(3) 冷藏室够大(3) 保鲜效果好(2) 冷冻快(2) 冰箱不错(2)
冰箱买的很划算,空间也很大,对于我们小家庭用足够了
价格实惠
送货人员很辛苦,提前预约时间问清楼梯的尺寸,没有电梯服务到位,冰箱经济实用,容量很大。
518L变频对开门
质量不错,容量大,用起还满意,
518L变频对开门
超薄款值得推荐。
518L变频对开门
外观大气,价格便宜。送货师傅还是非常的不错。
518L变频对开门
东西不错,值得购买,物流也快,送进屋了!
518L变频对开门
冰箱很漂亮,大小合适,今天刚刚通电,还没放东西,很喜欢伊莱克斯的电器,好评,辛苦物流,五楼没电梯,四个人搬上来的,辛苦了
518L变频对开门
虽然价格很便宜,但很满意。之前05年买的伊莱克斯的冰箱一点没坏,但小而且旧就换掉了。因为质量过硬而且声音几乎为0,所以还是执着的选择了伊莱克斯。虽然样子不是特别喜欢,但几乎是所有对开门冰箱里最薄的不占地,所以挑了这款。制冷效果好,声音比之前换掉的略大,也只是启动时候有点点声音,性价比超高的一款冰箱。
518L变频对开门
还是有点小啊。还是有点小啊
包装非常好 因为厨房还没整理好暂时没有用 期待用起来啦
518L变频对开门
京东购物真是棒棒哒,约好今天送货,客服提前电话提醒,然后送货小哥一早就送上门了,冰箱金色很好看,服务满意,赞
浪***头
今天对送货的快递哥点赞,服务态度好,工作精业,因家在五楼无电梯买的是双开门冰箱。非常感谢他们
518L变频对开门
冰箱不错,只是侧面有点瑕疵。。应该不会影响使用!
z***n
家里是老式的小区,楼道很窄而且住六楼。之前买了个三星的双开门冰箱,结果物流搬到楼下试都没试说搬不上去然后就拖走了。这次这位物流师傅刚开始拿到楼下试了试说很难拿上去,然后跟他说师傅帮忙想想办法。最后师傅费了九牛二虎之力大概用了快一个小时搬上了六楼,而且冰箱没有一点磕碰的地方,师傅的衣服都湿了。感觉这位物流师傅尽职尽责,给师傅一个大大的赞!
518L变频对开门
放在我家厨房再合适不过啦,非常满意的购物,快递小哥帮忙弄到厨房间,很感谢您的服务,冰箱高大上,不过还没通电,具体使用效果等通电以后再说吧
外观漂亮 空间大 价格实惠
产品质量很好,送货速度快态度好,售后安装很专业,态度非常好。
外观漂亮 节能省电 制冷效果好
冰箱门上有露珠
518L变频对开门
快递小哥顶呱呱,不仅神速还服务周到,必须给五星! 至于冰箱,放了十个小时才插上电源,发现噪音挺大的,和之前用的那台双门伊莱克斯完全没法比,也不知道是需要启动一段时间才会安静下来还是咋滴,再观察两天
京东配货速度快,质量好,值得购买,用的放心,不错赞一个
冷冻快
武强京东服务真好
a***8
冰箱很好,帮朋友买的,很满意。大牌值得信赖。
非常喜欢
换新非常快,冰箱运行非常安静,看着很不错,物超所值,我一值在京东购物,支持京东,物流送货快,客服态度很好,谢谢
价格实惠 外观漂亮 冰箱不错
高端大气,物美价廉,帮别人买的,很满意,用着看看,过后来追评。
L***c
一直相信京东,服务好,快
送货师傅很给力,直接帮忙上楼拆箱并小心的通过70cm窄门就位,冰箱静置中,等待开启后再做进一步评价。