T***疯
包裹非常严实,其次手机整体来说用了一天下来没什么问题,成色符合条件,甚至还好一些。可以的
8G+128G
第一次购买,机器很新,运行流畅,整体很满意!
o***b
第一次买二手机,买的是95新,屏幕有划痕,有点遗憾,20年激活的机还可以,用几天看看电池怎样,总体还行吧。
手机是正品 成色非常好 价格实惠 性价比高 以后还来
s***t
手机是拆过的,镜头里面都是灰层 拍照的时候经常弹出提示建议清理相机灰层,防水肯定是不可能的了,其他磕碰都是九层新标准,屏幕看着舒适,一千多块钱 保修一年后差不多也可以换了 用着吧
大***啊
电池不太好用啊 屏幕太灵活了整体还行
8G+128G
刚收到,先试试吧!电池感觉不耐用。而且商家只发给我一个裸机,无语。最起码的充电器也应该有啊!
8G+128G
非常满意的一次购物,三星s10几乎全新感谢!
C***末
非常好,京东出品值得信赖
不带充电器吗?
H***0
95新,打游戏运行流畅,备用机首选
J***彡
没啥问题,描述正确,还有气密性,软硬件功能正常
z***q
最佳谷茶~好评100字通用版列句如下:1、终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物棄,谢谢享柜的!说实在,这是我~购物来让一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非幕满意的。掌柜态度很专业热情,有问必苔,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向享柜表示由衷的敬意,这样的好拿柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,开后让我惊喜的是,宝贝比我想家中的还要好!不得不得坚起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到对候麻烦掌柜给个优惠哦
W***姐
很好
宽***婆
能买新的还是买新的,这个电池不耐用
刚买了几天,一下子就降了170.不好
o***7
还可以,试用中
v***民
不错挺好用
m***穆
摇晃手机相机处有轻微响声(不知道是不是通病),后摄像头周边沾有灰尘,屏幕按压气密性无反应(应该是动过后盖,防水就不要想啦)屏幕测试无问题,机身无明显划痕( *#0*#手机拨号)
挖***蛙
一代机皇确实实力可以。感觉这手机还能再战两年。95新感觉是有的了。还可以查询第一通通话记录是21年三月份的。说明手机使用时间不长。电池还有3180毫安,差不多95%。也是比较满意的了。已经在拍拍买了三个手机了。一如既往的好
8G+128G
连续买了两个机子。第一个买的99新,看着挺好,很快又买了一个还是看到99新赶紧下单了。机子也是激活没多久。三墨 yyds ,颜值高,像素也美,屏幕也棒,手感无敌,最喜欢的没有之一。运气好,一到了两台99新!跟新机没差,
8G+128G
第一次买二手,还挺好用的。京东感觉放心一些
****隆
产品很不错,满意 ,既然商家也是挂的京东好店,包装还行,就是邮寄前把机子该清理的地方帮忙清清,听筒、喇叭,充电孔耳机孔哪儿的,让顾客收到看着心里也舒服,细节一些,努力改进吧
x***b
一般
8G+128G
几乎全新的外观,电池几乎没有什么损耗,用起来和新机没区别。
8G+128G
第一次在拍拍严选上购物,感觉店家很棒,服务耐心周到细致,可以~看真机的图片与手机串号,到货就是那个固定SN号的那件商品,这个很好,收货后经观察,与店家描述一致,99成新的,实物与新机真的是普通消费者看不出来的区别(拿着放大镜观察,手机后面与侧面的框架,应该可以看出细微的划痕吧),屏幕完美与新机一样的,使用起来也很流畅快速,好机好价好店家!非常满意的购物,有诚信的店家!今后如有合适的机会,还会再来贵店,感谢!
宝***月
买的95新,后盖不像原厂的,打电话声音小
u***i
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购 三星的屏幕就是好,手机手感也特别好非常满意
沿***9
手机收到了,第一次购买二手手机,收到货后一直担心手机会出现这啊那啊的问题,所以特意的挑选了很多很多家的店铺,看看每一家的评论,上网去搜搜每一家的评价,最后选拍拍这家,首先外观95新的手机拿到手里跟新机一样,完全看不出来手机有任何磕碰,屏幕外壳也看不出来有任何划痕,基本跟新机一样,系统使用起来也很流畅,很快,没有任何卡顿现象,机器打游戏啊发热没有过热的现象,手机屏幕分辨率也很清楚,很清晰,比普通的屏幕好太多了