商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
东西不错(152) 传输稳定(107) 连接方便(89) 接口很好(83) 接触良好(82) 线够长(79) 方便实用(73) 线材不错(67) 线质量不错(47) 公司用(29)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
一般
版  本:
4口USB3.0透明hub 0.5m
悠***牛
心  得:
比想象中小,就是那个xxx的贴牌吧,价格贵了不少,人家卖35的你买50,有些失望
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
4口USB3.0透明hub 0.5m
PLUS会员
心  得:
价格不贵,大小适中,但是移动硬盘带不起来。
版  本:
4口USB3.0透明hub 0.5m
PLUS会员
心  得:
一般般而已,仅此而已吧?
版  本:
4口USB3.0透明hub 0.5m
紫***y
心  得:
线短的可怜,买USB HUB就是为了USB设备插拔方便,结果你还是得爬桌子下面。
版  本:
4口USB3.0透明hub 0.5m
PLUS会员
心  得:
只有一根数据线,不提供供电线! 看清楚再下单,这个对移动硬盘没用,带不动
版  本:
4口USB3.0透明hub 0.5m
金牌会员
心  得:
线也太短了吧:
版  本:
4口USB3.0透明hub 0.5m
钻石会员
标  签:
一般般
心  得:
这个产品有两个品牌,最后对比还是选择了京东 收到货一看,USB焊盘缺焊-这种产品难道不用经过检验的吗????
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
4口USB3.0透明hub 0.5m
1
深***创 您好,感谢您对京造的支持。您的反馈已收到,我们已经安排产品返厂由技术工程师进行检测排插原因,您可以在线联系京造客服先进行售后处理,京造一直秉承的理念是为用户提供高品质、精致的满足用户消费升级的产品和服务,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中仍有问题可联系我们在线客服人员进行售后处理,祝您购物愉快。
2019-07-03 00:33 回复
银牌会员
心  得:
外观漂亮,实用,感觉物流没有以前块。
版  本:
4口USB3.0透明hub 0.5m
1
深***创 您好,感谢您对京造的支持。您的反馈我们已收到,京造一直秉承的理念是为用户提供高品质、精致的满足用户消费升级的产品和服务,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中仍有问题可联系我们在线客服人员进行售后处理,祝您购物愉快。
2019-06-14 00:53 回复
标  签:
连接方便
心  得:
帶不動4T的移動硬盤?
版  本:
4口USB3.0透明hub 0.5m
1
深***创 您好,感谢您对京造的支持。此款产品不接电源的情况下可带动1个2.5寸1T以下硬盘,如果是3.5寸1T容量及以上,如您外接设备较多请尽量外接电源,如您在使用过程中还有其他问题可直接在线联系京造客服进行解答处理,祝您购物愉快。
2019-05-31 23:03 回复
PLUS会员
心  得:
不太好用,鼠标插上面就转接不了,我的笔记本只有一个U口,所以这个买来就用不了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
4口USB3.0透明hub 0.5m
1
深***创 您好,感谢您对京造的支持。正常情况下外接鼠标键盘都是可以试用的,亲可以尝试装下驱动精灵,如还有问题可在先申请售后处理,京造一直秉承的理念是为用户提供高品质、精致的满足用户消费升级的产品和服务,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中仍有问题可联系我们在线客服人员进行售后处理,祝您购物愉快。
2019-05-24 12:46 回复
钻石会员
心  得:
太贵了,线好短不知道质量怎么样希望用久点
版  本:
4口USB3.0透明hub 0.5m
1
深***创 您好,感谢您对京造的支持。我们产品数据线长度是按照办公桌面链接笔记本的场景进行设计的,一拖四接口,很好的解决接口不够用的问题;另外hub自带的两个接口,自带的数据线接口是可以传输数据使用,您的建议我们已经收到会考虑更新迭代设计方案,祝您购物愉快。
2019-05-24 12:43 回复
银牌会员
心  得:
接触有时候会不好,颜值满分
版  本:
4口USB3.0透明hub 0.5m
1
深***创 您好,感谢您对京造的支持。您的反馈已经收到,此款产品数据线长度是按照办公桌面链接笔记本的场景进行设计的,一拖四接口,很好的解决接口不够用的问题;另外hub自带的两个接口,自带的数据线接口是可以传输数据使用,另外一个接口可额外给hub进行供电,如您在使用上还有什么疑问或者建议,可直接咨询京造客服,祝您购物愉快。
2019-05-24 12:48 回复
尊***才
心  得:
好像移动硬盘的用不了呢,U盘的才行。
版  本:
4口USB3.0透明hub 0.5m
1
深***创 您好,感谢您对京造的支持。此款产品不接电源的情况下可带动1个2.5寸1T以下硬盘,如果是3.5寸1T容量及以上,如您外接设备较多请尽量外接电源,如您在使用过程中还有其他问题可直接在线联系京造客服进行解答处理,祝您购物愉快。
2019-05-24 12:47 回复
心  得:
最近不晓得京东是怎么了,虽然售后还行,但是不要每次都靠售后啊!底部有明显磨损的痕迹,算了,也不想换新了,麻烦!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
4口USB3.0透明hub 0.5m
1
深***创 您好,感谢您对京造的支持。京造销售的商品均为全新正品行货,拆封时可先确认封口贴是否被打开,如遇包装破损可直接拒收或者申请售后处理,我们一定会第一时间为您解决,你的反馈对我们很重要,我们也会不断改善包装方案,确保用户体验第一,祝您购物愉快。
2019-05-24 12:48 回复
PLUS会员
心  得:
一般,能用。。。。。。。
版  本:
4口USB3.0透明hub 0.5m
1
深***创 您好,我们产品数据线长度是按照办公桌面链接笔记本的场景进行设计的,一拖四接口,很好的解决接口不够用的问题;另外hub自带的两个接口,自带的数据线接口是可以传输数据使用,另外一个接口可额外给hub进行供电,如您在使用上还有什么疑问或者建议,可直接咨询京造客服,祝您购物愉快。
2019-05-04 10:29 回复
心  得:
只能使用一个做充电,放上两个,另一个充了一早上四小时只增加了1%的电量,果然不是属于快充的,但是外型很漂亮。只是电脑连结也有抓不到。哈哈,这个价格我当我买个经验了。是能用,但是不好用。
版  本:
4口USB3.0透明hub 0.5m
1
深***创 您好,感谢您对京造的支持。给您带来不好的体验请谅解,如果要实现快充可以用安卓接口提供第二电源。京造一直秉承的理念是为用户提供高品质、精致的满足用户消费升级的产品,如您在使用过程中有任何问题可联系我们在线客服人员进行售后处理,祝您购物愉快。
2019-05-04 10:31 回复
PLUS会员
心  得:
勉强给三星,原因是用了以后第二天主板烧了,不知道是不是因为它的原因,等着修好了再试试吧。分线器倒是不错,读取速度快
版  本:
4口USB3.0透明hub 0.5m
2
深***创 您好,感谢您对京造的支持。给您带来不好的体验请谅解,不知您对产品哪方面不太满意,您可以直接联系京造在线客服进行售后处理,京造一直秉承的理念是为用户提供高品质、精致的满足用户消费升级的产品,如您在使用过程中有任何问题可联系我们在线客服人员进行售后处理,祝您购物愉快。
2019-05-04 10:38 回复
j***m
心  得:
东西还可以,打中评只是。为了别人能看到。 原来是奥睿科代工的,但卖的比奥睿科贵,不实惠
版  本:
4口USB3.0透明hub 0.5m
1
深***创 您好,感谢您对京造的支持。不知您对产品哪方面不太满意,您可以直接联系京造在线客服进行售后处理,京造一直秉承的理念是为用户提供高品质、精致的满足用户消费升级的产品,如您在使用过程中有任何问题可联系我们在线客服人员进行售后处理,祝您购物愉快。
2019-05-04 10:43 回复
PLUS会员
心  得:
先不说产品,这样送货好吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
4口USB3.0透明hub 0.5m
1
深***创 您好,感谢您对京造的支持。给您带来不好的体验请谅解,配送包装我们会及时赶紧完善,确保用户体验第一。不知您对产品哪方面不太满意,您可以直接联系京造在线客服进行售后处理,京造一直秉承的理念是为用户提供高品质、精致的满足用户消费升级的产品,如您在使用过程中有任何问题可联系我们在线客服人员进行售后处理,祝您购物愉快。
2019-05-04 10:34 回复
PLUS会员
心  得:
线实在是太短了,其实不实用。
版  本:
4口USB3.0透明hub 0.5m
1
深***创 您好,我们产品数据线长度是按照办公桌面链接笔记本的场景进行设计的,一拖四接口,很好的解决接口不够用的问题;另外hub自带的两个接口,自带的数据线接口是可以传输数据使用,另外一个接口可额外给hub进行供电,如您在使用上还有什么疑问或者建议,可直接咨询京造客服,祝您购物愉快。
2019-05-04 10:29 回复
心  得:
经体验此集线器不能再插usb3的移动硬盘
版  本:
4口USB3.0透明hub 0.5m
1
深***创 您好,感谢您对京造的支持。此款产品不接电源的情况下可带动1个2.5寸1T以下硬盘,如果是3.5寸1T容量及以上,如您外接设备较多请尽量外接电源,如您在使用过程中还有其他问题可直接在线联系京造客服进行解答处理,祝您购物愉快。
2019-05-24 12:48 回复
PLUS会员
心  得:
好看不好用…功率低,同时带两台以上设备会有问题。出现有的充不上电。最大的问题还是在功率低上面,充电慢到没朋友。
版  本:
4口USB3.0透明hub 0.5m
1
深***创 您好,感谢您对京造的支持。如果要实现快充可以用安卓接口提供第二电源,此款产品不接电源的情况下可带动1个2.5寸1T以下硬盘,如果是3.5寸1T容量及以上,请选择带外接电源的哈,如您在使用过程中还有其他问题可直接在线联系京造客服进行解答处理,祝您购物愉快。
2019-05-04 10:40 回复
PLUS会员
心  得:
线短了。装主机后面,都拉不上桌面上
版  本:
4口USB3.0透明hub 0.5m
1
深***创 您好,我们产品数据线长度是按照办公桌面链接笔记本的场景进行设计的,一拖四接口,很好的解决接口不够用的问题;另外hub自带的两个接口,自带的数据线接口是可以传输数据使用,另外一个接口可额外给hub进行供电,如您在使用上还有什么疑问或者建议,可直接咨询京造客服,祝您购物愉快。
2019-05-04 10:39 回复
PLUS会员
心  得:
一般凑活用,没有介绍的好。
版  本:
4口USB3.0透明hub 0.5m
1
深***创 您好,感谢您对京造的支持。给您带来不好的体验请谅解,不知您对产品哪方面不太满意,您可以直接联系京造在线客服进行售后处理,京造一直秉承的理念是为用户提供高品质、精致的满足用户消费升级的产品,如您在使用过程中有任何问题可联系我们在线客服人员进行售后处理,祝您购物愉快。
2019-05-04 10:41 回复
t***k
心  得:
有点问题,不拔线后插的移动硬盘等不识别。另外附带的线太短了,必须另配1m的线才够用。
版  本:
4口USB3.0透明hub 0.5m
1
深***创 您好,我们产品数据线长度是按照办公桌面链接笔记本的场景进行设计的,一拖四接口,很好的解决接口不够用的问题;另外hub自带的两个接口,自带的数据线接口是可以传输数据使用,按住奥接口可额外给hub进行供电,如您在使用上还有什么疑问或者建议,可直接咨询京造客服,祝您购物愉快。
2019-05-04 10:41 回复
忧***瓜
心  得:
带不动移动硬盘
版  本:
4口USB3.0透明hub 0.5m
1
深***创 您好,感谢您对京造的支持。如果要实现快充可以用安卓接口提供第二电源,此款产品不接电源的情况下可带动1个2.5寸1T以下硬盘,如果是3.5寸1T容量及以上,请选择带外接电源的哈,如您在使用过程中还有其他问题可直接在线联系京造客服进行解答处理,祝您购物愉快。
2019-05-04 10:40 回复
幻***i
心  得:
唯一不满意的地方就是产品上和图上的不一样,没有logo图标,既然这样那我怎么分辨是不是盗版呢。
版  本:
4口USB3.0透明hub 0.5m
1
深***创 您好,感谢您对京造的支持。京造销售的商品均为正品行货,这批产品没有logo是因为京造logo有在更新,请放心购买;京造一直秉承的理念是为用户提供高品质、精致的满足用户消费升级的产品,如您在使用过程中有任何问题可联系我们在线客服人员进行售后处理,祝您购物愉快。
2019-05-04 10:49 回复
牛***文
心  得:
接移动硬盘根本用不了!
版  本:
4口USB3.0透明hub 0.5m
1
深***创 您好,感谢您对京造的支持。此款产品不接电源的情况下可带动1个2.5寸1T以下硬盘,如果是3.5寸1T容量及以上,请选择带外接电源的哈,如您在使用过程中还有其他问题可直接在线联系京造客服进行解答处理,祝您购物愉快。
2019-05-04 10:45 回复
超***国
心  得:
暂时还行,一年后还能用再来好评。
1
深***创 您好,感谢您对京造的支持。您的反馈我们已经收到,我们会持续努力确保用户体验第一,京造一直秉承的理念是为用户提供高品质、精致的满足用户消费升级的产品,如您在使用过程中有任何问题可联系我们在线客服人员进行售后处理,祝您购物愉快。
2019-05-04 10:47 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+