音质不错(1) 外观漂亮(1) 大品牌(1)
花***天
南***会
用了几周,感觉还不错
刚开始收到感觉还可以吧
樱***子
我太喜欢这个电子表了,蓝牙音响的音质也特别好,整体我都特别喜欢,家人都特别满意,强烈推荐大家购买,颜值高而且非常实用,以后还会继续购买
玫瑰金
太差劲了,有时候搜索不到设备,蓝牙标志一闪一闪的就是搜索不到,然后充电半天,放歌顶多一个小时就没电了,而且经常放歌放着放着就自己复位了,让人好无语。
玫瑰金
j***i 您好,音箱切换到蓝牙模式后,首次连接的话是需要手动打开手机蓝牙搜索连接的哦,这款电池容量2500mah 充电约2小时,约6小时的续航,18h的待机时长,如果长久使用的话,也可以插电使用的,音质这个是固定的呢,每个客户对音质的要求不同,这个是双喇叭的,整体反馈还是不错的,索爱也是老牌子一般返修率还是比较低的,我们也努力提升,争取让客户满意。
2022-06-28 10:44 回复
h***j
这一款最好的!
效果美美哒
p***y
索爱音箱,采用低音独立发生系统,外加低音倒相孔,声音浑厚悦耳,挺车载电音的不二选择,适逢活动价,心大悦,速买,店家发货很快,非常好的购物体验!
绝***乐
这个音响的音效的不错哦。
随***玩
外形外观:挺好看的 做工质感:挺好的 音质音效:非常好 时间也可以调
浅***y
索爱蓝牙音响,颜值高而且还可以放在床头当闹钟,音质也比较好。而且充电很快,蓄电能力也很强,京东打折的时候买的,真的很便宜。
转***园
效果比想象中的还要好!
音质不错
j***R
不错,之前买的一个太久了有点充不上电有,又回购了
f***妈
外形外观:太酷了,可以说是很有特色。 做工质感:拿到手就觉得质感很足。 音质音效:那简直是不要太划算了,收到就没有想过要退要换。我甚至觉得比大品牌还要好。这是我的第一感觉。可惜只能拍一个视频。 这是一个不会破音,低音又做得相当不错,而且用它听歌会心情变好还会忍不住跟着唱歌的音箱。我个人觉得买的还算可以。先用用看。 我也是在看评价的时候,听了一下别人拍的音质立马下单了。 希望商家多多提供,这种质量又好,性价比又高的产品。 快递稍微有一点点破损,不过我印象中是没有影响到音响,因为音箱本身包装还不错 。希望京东快递能够重视。
感觉这个音响不错
2***d
挺喜欢的,音质应该值这个价钱
T***Y
什么都好,但是起码给我一个充电器啊,连个充电器都没有,没电怎么办
玫瑰金
j***i 您好,这个给您配了充电线,小本生意,充电插头安排不上啦呜呜呜,您可以使用手机充电插头插上,辛苦您了
2022-05-15 18:21 回复
j***L
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
风***8
音质效果不错
c***T
玫瑰金
j***i 您好,您是什么功能不太满意呢,可以联系在线客服看下是否可以为您解决呢,这款音响是三个喇叭的,音质是本店较高的呢,一般返修率还是比较低的,如果实在无法满足您的需求,我们也是支持7天无理由退回的,自营店服务还是可以放心呢,我们也努力提升,争取让客户满意。
2022-05-04 15:53 回复
这款蓝牙小音响质感非常好,声音也非常的大,值得购买,比之前买的几款好很多。
玫瑰金
质量很好,音响效果很好。
玫瑰金
音响功能多,音质还可以,厂家生产质量、发货质量还需提高,客服及售后还是很好的,换货速度值得点赞,京东自营的,物流快就不用说了,但是包装太简陋了,这价位的电子产品只包了一个快递袋,收货时有一个角都压扁了。
屋***1
虽然价格小贵,但很惊喜呢,就是设了闹钟⏰不响,不知道什么原因?不过不管声音还是外形都是我想要的那个款
u***m
外观大气!声音浑厚,低音效果没的说!
H***J
声音挺大的。还不错。