很好的音箱(1) 音质不错(1) 外观漂亮(1) 性价比高(1)
低音效果良好!
音质不错
智能版
不太会用
智能版
目前用着还行!
普通版
这是第二次帮朋友买的了!
普通版
质量还行,说的过去,有点小贵,蓝牙播放音乐老是断。
买来送人的
完美致极,物超所值
普通版
外观很漂亮~ 镜面亮亮的,文艺范,闹钟功能也很不错,感觉放床头放桌子都可以,像摆件,音响音质也很棒,人声清晰DJ也爽,音量大但是一点都不破音,听着不会烦躁,整体OK。满意!
普通版
音箱制作精美,音质忒佳,高音明亮,中音通透,低音浑厚,音量大而不破音,是同价位中的佼佼者。机子操作简便,按键灵敏,还有语音提示,值得拥有。五星好评!
普通版
机器美观漂亮,界面友好,操作简便,几乎不用看说明书就能使用。声音亮丽,低音强度恰到好处。缺点是TF卡无法认别文件夾,查找文件比较麻烦。机器的亮点是蓝牙,灵敏容易配对,作为手机伴侣是最好的选择。
普通版
造型完美。是我喜欢的款式和版型。 撕开膜以后,特别的亮,音质比较清晰好听,特别是放dj类型的歌。听得很带劲哈哈!!!
普通版
音响的重低音很强劲,这种音质听歌久点也很舒服,主要显示屏还能看时间,又可以当个闹钟,显的格外有情调,很好??
普通版
小音响还可以的,音质效果不错!音律优美,性价比高!音响的总体还是很好的在家就可以用来放松一下。 做工很精细,外观很漂亮声音很大主要是看质非常不错,我觉得很好,完美!
普通版
非常棒!买对了!声音清澈,音响效果极佳。跟图片非常符合,品质和工艺超乎想象。尤其是价格,只是BeatsPill的零头,功能却远超,物超所值。
普通版
音质很好,外形也很好看,蓝牙连接和操作都很方便!
东西收到了 效果可以 非常喜欢
普通版
外观造型很时尚,很有科技感,做工很好很精细。按键很方便,灵敏,功能很多。试听了一下音质没的说,声音很饱满动听,好评!!!
普通版
这款音箱非常好,外观时尚大方,提带设计,携带方便,重低音方面也很震撼。售后服务很到位。
V***j
东西出乎意料的好!音质非常棒,开到最大都没有破音。人工智能很喜欢。
普通版
声音效果:非常的不错,低音效果相当浑厚。外观材质:外观非常的漂亮。续航能力:充了一晚上的电,反正白天唱了五六个小时了。其他特色:放DJ的时候很嗨
追***7
收到了宝贝!小巧精致,音响效果好振撼!蓝牙丶收音非常好,还能插U盘TF卡,功能很多,值得推荐给朋友们,物超所值!京东快递真快真捧!足不出户,宝贝到家!
普通版
音质好,低音浑厚有震撼现场感,听着舒服,而且外观很精致,很好看,索爱的音箱做得还是一如即往的好
普通版
东西比想象中还要好,不愧是索爱品牌,音响材质考究,时尚美观,科技感强,功率很大,重低音尤为出色,放在枕边随着音乐起床的感觉特别美好。
很好很喜欢
普通版
东西确实不错!物有所值!
普通版
在京东自营购物就是放心,售后服务一流,省心省事。
普通版
音质还不错,但有四个严重bug: 一是开机关机的提示音不能消除,且音量不能调整,声音很大。 二是没有电量提示,电量不足是语音提示,但这个语音提示的音量同样不能调整。使用闹钟功能必须保持开机,如果半夜响起提示音实在是影响睡眠。 三是有时关机后再开机,时间显示会不准确。 四是闹钟音量不能调整,提示音也不能选择。 结论:只能当音箱用,当闹钟用比较困难。不过市面上的蓝牙音箱,同时具备闹钟功能的确实也不多。凑合着用吧。
普通版
音响音质很不错,功能也很多,发货速度快,需要购买的亲快下单吧
普通版
客户很好有问题急时解决,很满意的一次购物。