挺让人失望的东西,水流小,雨淋管的孔都不能全部出水,看起来贼难受,客服还和我说这就是正常流量
松宝SF-850F 过滤桶基础套餐
宠冠宠物用品店 很抱歉没有给你满意的体验,您检查下是不是出水口有杂物堵住了呢,这边看您总体的水流量还是挺大的哦,产品有赠送运费险,售后退换无忧哦,实在不满意,您可以无理由退换的,感谢您的支持。
2020-09-30 20:16 回复
噪音太大了!!!
松宝SF-850F 过滤桶基础套餐
宠冠宠物用品店 您好,有问题可以联系我们在线客服处理哦,感谢您的支持
2020-09-25 18:07 回复
太差,抽不了水,就当打牌输了200多块吧。要到可以一颗星都没有。
松宝SF-1000F 过滤桶基础套餐
宠冠宠物用品店 您好,我想,如果真的抽不了水的话,您也不可能不联系我们客服,但是事实上,您从8月25日签收到现在,从未联系过我们。
2020-09-02 09:27 回复
SF-850F +【基础滤材套餐】30%鱼友选择
上太狗了选择是有杀菌灯,到货后却没有下单要看清文字
SF-1500F +【豪华滤材套餐】60%鱼友优选
SF-850F +【豪华滤材套餐】60%鱼友优选
N***9
这个产品的水管非常差劲,水泡过之后可以固定,但是水管整体变形,没有办法固定在水缸或者其他地方垃圾水管不建议购买
SF-650F +【豪华滤材套餐】60%鱼友优选
缄***爱
垃圾一个,经常堵水。
SF-1200F +【基础滤材套餐】30%鱼友选择
SF-1000F【适用80-100cm鱼缸】
石***东
买了第一台的时候,进水口吸进去什么出来什么,过滤毫无作用,声音像拖拉机,跟客服沟通说换一台,让我重新拍,结果拍第二台的时候比第一台贵了20块钱,而且还坑了我43块钱的快递费,结果第二台回来还没用半个小时,整个过滤又变成了拖拉机,跟客服沟通说给换转子,结果五六天过去了转子也没发到我手里,故意拖到7天以后,产品质量问题严重,客服沟通困难,300块钱就当给松宝烧的纸钱了,也提前祝他们子送后代早日能用到这300块钱
SF-850F +【豪华滤材套餐】60%鱼友优选
垃圾,垃圾,垃圾,发货慢,用大概一周后异响,声特别大,放客厅,在卧室都睡不了觉,后协商补发换了个转子,现在异响没解决电流声也变得特别大,逼不得已选择换货,商家让把这个退回去发新的过来周期大概十来天……跟商家沟通发个新的来把旧的换走,一缸鱼不能等十天,商家直接拒绝…当晚直接买森森的,第二天上午到货很静音,中午老婆直接把松宝过滤桶扔到垃圾堆了。 总结一下,我一缸鱼比你过滤桶不知道贵多少倍,售后不知变通! 商品很差,服务很差,发货很慢,物流很慢!搞得我现在都只买京东自营业的了,管你商品描述的天花乱坠,垃圾终归是垃圾,为什么还非得点一星才可以提交评价?给你一星都是浪费
SF-1200F +【豪华滤材套餐】60%鱼友优选
家***5
这**玩意儿,使用条件太多,不如周转箱加潜水泵,用一会就抽不了水!这是我买的最后悔的东西,辣鸡!!
SF-850F +【基础滤材套餐】30%鱼友选择
特别垃圾,过滤能力极差,而且换滤材特别不方便,买回来过滤了一周就不管用了,鱼缸里面全是垃圾
SF-1000F +【豪华滤材套餐】60%鱼友优选
C***盗
垃圾,好无用处,越来越浑浊
SF-850F【适用60-80cm鱼缸】
差,居然20天也不发货,而且提示签收,退款叫自己去联系京东客服
SF-1500F +【豪华滤材套餐】60%鱼友优选
夫***特
垃圾商家,谁购买谁赌气……
SF-1200F +【豪华滤材套餐】60%鱼友优选
登***-
东西好不好另说,过程很糟心,反正以后不在这家买了
Z***J
非常非常差,买回来一用就死鱼。质量奇差,塑料味重。价格还虚高。大家不要买!上当了!
松宝SF-850F 过滤桶基础套餐
东西一般,比较小,只有两个篮(商家在小字部分有说明。)
松宝SF-850F 过滤桶豪华套餐
你们家是过滤器有问题还是送的胶囊有问题,搞得我鱼缸里边养了一年多的鱼一夜之间全部死光光了,真是**啊你家?
松宝SF-1000F 过滤桶基础套餐
没有任何效果,非常失望,开杀菌灯以后水绿呢更快了
松宝SF-1200F 过滤桶豪华套餐
u***a
大家千万别买,设计的盖子有隐患,盖子和筒体之间会漏水,新的不漏,用半月以后,半夜全漏了,地板被泡了,客服补发新货还不行,必须坏的退回去检测以后才可以。这样鱼都死了,不怕死的可以试一下,我说一句假话出门被车撞,这样商家入驻京东,哎 可怜了
松宝SF-1000F 过滤桶豪华套餐
吸鱼 吸鱼 吸鱼 买回来鱼全吸死了,过滤效果还是可以的,声音没有描述那样超静音,比较大,很明显,放卧室睡不着觉,外观设计挺好看,总体感觉较差
松宝SF-650F 过滤桶基础套餐
松宝SF-1500F 过滤桶豪华套餐
远***影
买回来声音很大,也没有集气,空气也排了,问了客服,客服说我上传的视频听不到声音,一点点也没有,我也不知道怎么办,反正就是声音很大!
松宝SF-1000F 过滤桶
产品设计有缺陷,进出水管到过滤桶没有止水阀门,换水会到处流,进出水管配件质量差,到处漏水,进水管密封不好,吸气成问题
松宝SF-1500F 过滤桶豪华套餐
不多说,差
什么服务态度 **商家
松宝SF-850F 过滤桶豪华套餐
用了不到一个月,水泵就坏了,动力不足,根本就抽不上水。就像视频里面,转的没劲还有异响。和客服说了,让我录视频,视频排过去了,还教我怎么维修,真是贴心,这明显就是知道自家产品有问题。然后就是一直让我录视频,我说我要退货,他告诉我七天无理由。真是气死我了。聊天截图都在这大家可以看看,东西质量是真的差,店家就是打太极折腾人也不说怎么处理。大家都是养鱼的,我这大半夜的过滤坏了,我这鱼怎么办,水质坏了怎么办?血一样的教训,大家引以为戒,千万别在他家买东西,太@!!!!!!!!