活***次
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
f***n
质量有保证,是正品,很好
呵***啊
一直用的他家的线!长不说,还耐用!几块钱一条,真心不错!如果感觉可以,可以尝试下!个人觉得不错,快充线! 这款领臣的USB充电线很好,大品牌值得信赖的,在京东购买更放心,客服态度好,回复问题很快,物流也很快,很满意。
[苹果手机/平板通用] 1.5 两条装
买了两条装,其中一条不好使。
[苹果手机/平板通用] 1.5 两条装
广***务 尊敬的京东用户您好,感谢您选择我们的产品,您如果有遇到了什么问题,还请您第一时间联系我们客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答,祝您生活愉快~
2024-04-16 09:06 回复
实用用了两年了都没问题二次购买
z***y
很不错
[苹果手机/平板通用] 1.5 两条装
广***务 您好,实在很抱歉给您带来不便,请你联系我们在线客服,提供具体故障现象,这边给您提供完善的售后服务。我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。若您对此产品不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,绝不以次充好。
2024-04-10 17:13 回复
h***l
不错不错
[苹果手机/平板通用] 1.5 两条装
充电反应慢,不是直接一插上就显示充电,而是得等个三秒刚开始我还以为充电线是坏的....
[苹果手机/平板通用] 1.5 两条装
广***务 尊敬的京东用户您好,给您造成的困扰我们感到很抱歉,还请您谅解!建议您在充电的时候配合稍大电流充电器使用,便可以提高充电速率。若使用原装1a的充电器,速率会慢许多哦。建议不要一边充电一边玩手机,这样也可以造成充电速度的影响,也会很危险!产品是支持七天无理由退换货以及质保的呢,您可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。一定会尽全力帮您处理好的,祝您生活愉快~
2024-04-09 09:15 回复
京东物流全国第一。速度速度快。#。
蜂***7
物流很快,一直买这家的东西,质量都不错,性价比高
t***l
非常不好用,接触不好,以为充着电呢,过会一看一点没充进去!
[苹果手机/平板通用] 1.5 两条装
广***务 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不好的体验了,出厂前经过严格的质量检测,品质是有保障的呢,电孔可能会有灰尘积累,可以擦拭一下充电线金手指或换面试试,建议您定期清理灰尘避免接触不良问题,您可以在线申请售后换新,或者联系我们在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答,祝您生活愉快~
2024-04-06 08:59 回复
充电速度快不快就不知道了,给家人买的,物流很快
[苹果手机/平板通用] 1.5 两条装
京东快递速度很快,服务也不错!
c***y
值得购买,两个数据线。挺合适的。值得购买,包装完好。很赞。一天就送到了
M***Y
不错,非常好用,品质给力!很实惠
s***n
物美价廉,就是不知道能用多久,USB充电稳定性不是特别高
[苹果手机/平板通用] 1.5 两条装
1、插电源充电可以~; 2、连接电脑usb就有点讲究,有的电脑接口插了没反应,有的又可以充电,有的传输不了数据,有的又可以传输数据(速度可以)。神奇了,搞不懂~; 3、lightning接口有点污渍,不像一手货; 4、总体来说还可以,便宜能用,拼人品吧~
小***里
多次购买,很好
u***u
大***7
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好 。客服服务热情都到 。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快 。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买 。总之:满意!满意!满意! ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~ ⑨收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠 。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的
虚***豆
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
逍***8
质量还不错 给5分好评!
[苹果手机/平板通用] 1.5 两条装
数据线质量不错,挺长一根的,充电稳定也快,满意
s***-
s***-
收到了
吴***3
充电器蛮长的,充电效果也是不错的
[苹果手机/平板通用] 1.5米 白
吴***3