铁皮柜质量挺不错的,而且储物空间也很合理,利用的比较充分,如果需要,还会再买的
单节柜(三节起发)
结实耐用:质量好,铁皮厚。 包装完好:包装非常好。 服务周到:服务态度好,送货到家。 物流给力:物流给力,送到家门口。大品牌质量好还会再来的。相信京东。
通五节文件柜
还是比较满意的,虽有一些很小很小的瑕疵,但是整体还是非常不错的,给99分吧
宽中六文件柜
艾客美官方旗舰店 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意
2020-07-13 10:48 回复
物流给力:物流很快,天就到 服务周到:服务好
物流给力:这么大件2天就到了,非常快 服务周到:服务好
物流给力:这么大件一两天就到了 服务周到:服务很好
大器械文件柜
包装完好:包装很仔细 物流给力:别家都是三四天,和客服沟通之后,第二天下午就给送到,而且服务很到位
中二斗文件柜
艾客美官方旗舰店 感谢您的支持与评价,我们会继续努力做的更好吆,祝顺利~~~
2020-07-04 11:47 回复
柜子质量不错, 挺结实的,漆面光洁平 整,卖家服务态度也很好!整个交易过程让人很 满意!
单节柜(三节起发)
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。配送的师傅帮忙搬进来的!辛苦师傅了。下次合作
大器械文件柜
收到货啦,质量非常满意,外观很漂亮,推荐公司单位购买,作档案文件资料存放柜,等办公室装修好了要再回购,客服态度很好👍
单节柜(一节不发)
艾客美官方旗舰店 感谢信任,期待再次合作,艾客美家具旗舰店祝您生活愉快··
2020-05-27 09:46 回复
柜子质量挺好,服务很到位,到货很快。
单节柜(一节不发)
柜子很不错,货物送到楼上,服务态度很好
单节柜(一节不发)
艾客美官方旗舰店 爱客为本,期待我们下次更好的相遇,感谢您的支持,艾客美旗舰店祝您生活愉快!
2020-04-22 09:45 回复
曹***2
结实耐用:牢固结实 物流给力:物流给力晚上五点下单第二天中午到货物流大哥直接给送上楼的,柜子比较结实的,每层空间都很大,总体来说还是挺满意的,价格比我之前买的柜子便宜
单节柜(一节不发)
结实耐用:柜子整体比较厚实,做工不错,没有一点磕碰的痕迹,收纳文件还是比较满意的,而且师傅帮我搬上楼,信赖京东 服务周到:客服服务态度超级好 包装完好:包装完好 物流给力:物流给力
单节柜(一节不发)
艾客美官方旗舰店 艾克美家具旗舰店新店开业,感谢您的肯定与光顾,祝您生活愉快~~~~
2020-04-13 13:46 回复
R***L
京东到货很快,已经用了好几天了,质量可以,客服服务很好👍
单节柜(一节不发)
柜子做工挺好,物流很快,放办公室放一些文件正合适
单节柜(一节不发)
结实耐用:柜子质量很好,很耐用,放常用文件等小东西很方便 包装完好:柜子都是用大纸盒包裹好了,没有一点破损 物流给力:虽然疫情期间有周多不便,但还是很快就给我送到了,太给力了 服务周到:针对办公室文件柜的购买,咨询了好久,客服耐心给我解答,终于买到了心仪的柜子,放在办公室不占地又实用,很开心
单节柜(一节不发)
艾客美官方旗舰店 感谢亲选择艾客美文件柜,您的满意是对我们最大的肯定。
2020-03-31 07:10 回复
材质很好,质量也不错,到货也很快
6***k
可以,没有瑕疵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
大器械文件柜
容量很大,送货速度快、热情,装满书籍后还比较稳定。性价比高!
新***鼠
一次买了好几个,发货快,店家送货上门,柜子厚实,存储空间大,价格合适,另外夸奖下客服,服务很好很满意
婷***1
购买的文件柜收到了物流快,外观颜色好看,质量也好。非常的结实,性价比高,内部空间合理加成更大的空间,能够存储很多文件,比以前买的质量好很多
大器械文件柜
第二次购买,还可以,比之前涨价了一点,总体满意
宽中六文件柜
0***l
巳收到货,质量很满意
7***哦
东西不错,尺寸也没啥误差,客服回答问题很快,柜子送到后,送货司机也很贴心,帮忙解决了柜子的摆放问题,这次购物唯一不太好的地方就是快递稍微慢了点,但我这地方比较偏远,还能接受。
中二斗文件柜
上午下单,下午就送货上楼,又快质量又好,真不错!
中二斗文件柜
买了好几个,师傅送货****好,柜子很结实,价格也可以
单节柜(三节起发)
送货上门,已经安装好直接可以使用
二斗下节文件柜
柜子不错,快递送过来还给帮忙拆开,外观完好没有掉漆。柜体家用也够结实,内部空间大,上下层的层板可以根据自己需要调节高低,下面的柜门还设计有贴标签纸的地方。总体比我之前用的铁皮矮柜好多了。希望商家大卖!
中二斗文件柜
物有所值,少许变形,可以接受