相机不错(1) 拍摄效果好(1)
j***U
电子设备就这水平的包装真的无话可说了。💢💢
u***k
差评,图是我在线下实体店检测出来的,因为检测单出来的晚我直接售后让京东去检测处理,我这边边检测单出来显示镜头有问题,客服就推给售后,售后那边也没检测就出检测单说没有问题,就这还大牌呢这么#垃圾东西。
【经典套机】 28-70mm标准套装
差评,差评!服务态度差,售后服务差,降价太多,太快
u***g
图片上面写的赠品,实际没有赠品,图片上面的日期还故意写的那么小,真的是太差劲了,这么大的店,搞这些套路,其他消费者一定要把眼睛擦亮一点,不要上当受骗,真的是店大欺客,要不然只能用这个型号,绝对不会买他们家的。
彭***c
很不满意,早知道官方旗舰店都这样,我就直接在线下买了,机身里面是晃动的,快递拿到手也有破损,本来想退,看了一圈评论区,才发现客服踢皮球,处理慢,怎么退回去的,又怎么给发回来了,我挺后悔当初没看追评,什么钱都赚真的只会烂良心的,说实话,我也不敢确定这是正品还是港货还是二手的了,要买的人们真的要谨慎了,第一次入索尼就这样子了,真的会难过的,突然觉得以前的佳能挺好的,如果开机试了有啥毛病,客服也不解决问题的话真的不知道该怎么办了,他们只手遮天,无法无天,我们普通百姓就只能吃哑巴亏了啊,他们似乎永远都不知道这对于普通人来说意味着什么,更不知道这对一个大学生来说意味着是多大的伤害,不知道写啥了,后期再来追评吧
机身
京东官方自营店欺骗消费者,高价购买后,马上屏蔽我,当时购买的时候还问过客服是否双十一有活动告知没有?等我买完后再进页面已经是显示屏蔽状态,下面图为证,我用其他号就可以正常登录购买,就是单独把我屏蔽了这种行为是否构成欺诈作为京东的自营店是否还让老百姓相信。
欺骗消费者
【经典套机】 28-70mm标准套装
这个相机没有英语设置,只有中文和一些亚洲语言。不要买这个店的任何东西,服务很糟糕,也没法帮到顾客。
【经典套机】 28-70mm标准套装
真心不建议购买,请大家不要入坑
酸***生
真实客户评价 历史上第一次遇到售后处理超级慢 搞不好放仓库一直没处理 真实感受 真实差评 现在货压了半个月 我看看啥时候处理好
M***8
F***鱼
无语
碌***卡
千万不要在京东买产品。又碰到二手的。这次维权很难,我已经准备起诉了。相机一共使用两次,两次都出问题,并且还会自动删数据。现在售后态度傲慢,完全不给处理。一万二买的东西我不会就这么没罢休的。我肯定要曝光,京东该有人来整治了。无法无天了现在。十年的用户了。这次维权之后不会再使用京东
机身
垃圾店铺,客服也很差
机身
相机到手电池是坏的,最多只能充电到60%,需要自己找维修店维修,很差的一次购物体验!
左***0
不送座充和电池,那个充电的塑料盖很容易磨损。索尼商品详情页未介绍相关产品的配件。
【经典套机】 28-70mm标准套装
我们需要合理的处理!毕竟对我们毕竟对于我们农村人一万多不是小数目!要求退货!
【经典套机】 28-70mm标准套装
主图上有赠品,不给送,也不给提醒,垃圾
【G镜头】24-105mm大变焦套装
真##人,第一次写差评,再也不用京东买东西了
低分给服务
【经典套机】 28-70mm标准套装
垃圾一逼,包装破损,东西少件,说送相机包和清洁套装,什么都没有送,坑人,骗人购买的,客服不理人,垃圾,索尼垃圾,我手上这台想扔掉了,第一次体验真的垃圾,以后不会在自营店买,绝对不会。垃圾自营店
【G镜头】24-105mm大变焦套装
说实话 体验感极差 什么都要自己买 就一块破电池 之前说几号买送相机包 毛都不见,问就是说送完了
【G镜头】24-105mm大变焦套装
真的不知道他们怎么搞的,体验感极差。M3 取景器里有频闪别严重的那种。眼镜都疼。 取景器屏幕还漏光。
白***了
买完一直降价,还是一天一个价的降
【经典套机】 28-70mm标准套装
大家看好白条,如果不分期有服务费,京东完全玩套路,一定看好自己的账单。
机身
广告上写的买了就送什么什么东西,买完之后就是赠品送完为止,买之前为什么不提示送完为止?买个相机连个相机包都舍不得配,送不起就别说送啊,收到相机了还要另外再去买个包,要不是急着用就给退了
【经典套机】 28-70mm标准套装
这#能买?东西低级不说!降价太夸张!1-2000的差价10几天!大家眼睛睁亮了!还不能退差价!
【经典套机】 28-70mm标准套装
这样的商家和平台,一星都不值得,非常差的购物体验。价格赠品各种猫腻,价格浮动大,商品质量差,谁买谁上当。售后巨差,对京东的非常失望。还在维权中,谁买谁心塞。 想要体验维权之路的就开来买。会继续维权,消费者不是傻子,不吃哑巴亏。客服表示商品即使有问题也不给退的。 京东近几年变化翻天覆地,从商品购买体验到物流到售后。之前一直在京东购买电子产品,本着对京东绝对放心的心理购入大件相机,竟发生如此遭遇。大件商品一锤子**。客服扯皮机械式回复,踢皮球处理问题,反馈不积极,打电话时机还老差,没接到联系不上。什么专属客服,看似几级服务为了消费者,实则是对付消费者的客服级别。快递上门也是极其离谱,app约定时间告知说太晚没法取,提早了时间又让我等他。总之这一系列下来算是看透了京东的烂骨子。 只能说无良商家和平台早日付出代价。