智能化(16) 可定时清扫(13) 性价比高(12) 功率大(11) 打扫干净(11) 使用方便(11) 吸力大(11) 质量不错(11) 干湿两用(9) 吸力持久(7)
精***倫
白银
q***t 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问您是遇到了什么问题呢?我们后续会不断对产品进行优化和升级,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注哦~如使用产品中有疑问随时召唤在线咚咚萌妹,萌妹儿时刻恭候您的光临呢~
2018-12-02 16:13 回复
买了,昨天到过,今天就降价*
紫黑
q***t 您好,商品的价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。如果下完订单后价格发生了变化,京东是有完善的价保体系的,您可拨打京东客服4006065500咨询具体情况哦。如您在使用产品过程中遇到问题,请您及时与咚咚萌妹联系哦~
2018-12-02 16:14 回复
亲***子
老是用不久就故障,自己乱跑,找不到地图,真的是第一代就是让人失望!
g***s
换了两次了,再坏肯定退货!
白银
q***t 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们后续会对产品不断进行优化,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注呢~如您使用过程中遇到任何疑问,请您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将尽最大的努力为您提供满意的服务!
2018-10-21 14:27 回复
k***4
换货之前还好就是5mm接条过不去,然后换来个傻子,黑色地砖过不去,无缘无故怼墙,回充慢
紫黑
qihoo360two 亲亲您好,感谢您对商品的支持,对您在购物中遇到的不便深表歉意。机器有什么问题您也可以向我们进行反馈,我们一定会高度重视,后续会不断进行改进优化,争取做得更好。后续商品有什么问题,可随时联系在线客服为您处理,祝您生活愉快 ~
2023-05-15 16:12 回复
u***z
一个靠做流氓软件、靠捆绑安装起家的公司,看着别人做事,自己就要掺和一把,真是看着别人便便,自己喉咙就痒痒了!也不掂量自己实力与品德。冲着一叁九玖价便宜下单,收到使用两天就漏扫,不规则乱扫(见青扫图)有个房间直接不进去,申请售后说是感应头坏了,给换了新机器。可在用拖地给水箱加水时,竟然发现水箱被人打了个小孔(见图)看网上评论说这个机器拖地是用来充配置充数的,是鸡肋,所以有人在水箱上打孔改装,看来是事实。这事可以看出他们的机器如有小问题退回去了,重新包装再发给新的买家,所以这样的商家厂家让人不可再信任了!果断退货。本来买的是一三久九,退款退了一叁五三、九,少退了四五、一,既然说没把赠送的配件退给他们,大家想想,我机器都不要了,我要你的赠品配件有什么用。经过兽后处理,竟然把这个责任退到本人和送货员身上,竟然要送货员私人补给我这个钱,我要你的这个破配件有什么用?主机和配件是一个包装,发出的,主机既然收到,配件竟然收不到?明显叼难,如果不是你的机器,有问题我会退两回吗?不在自己身上找缺点和毛病的公司祝你们早晚sqq。我不会要送货人的钱的,也祝拿了赠品配件的人sqq。当然换了石头,真正扫把二合一
白银
q***t 您好!为了更好的解决您的问题,建议您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将竭诚为您服务~
2018-08-20 17:52 回复
原以为360仅次于小米石头人,尽管比海尔,美的更贵还是选择了它,谁知道,用起来不省心。每次都要重新设置,画禁区和打扫区域。老是在一个地方转来转去打扫,不移动。重复打扫,一间房没有打扫完就跑到另一间房,等等。搞得我心塞。
2018-08-20 17:45 回复
x***天
京东买东西就是个垃圾。不管是什么都是这样。
紫黑
q***t 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,为了更好的解决您的问题,建议您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将全面为您排查解答问题,争取为您提供满意的服务!
2018-08-17 17:06 回复
我一星都不想给,承诺价保,给你搞个限时活动降价*,我要不是回来那天直接拆了我立马退货,搞活动那天我问你了,你说提供订单号查下,这一查就没信息回复了,今天再问根据市场调节你牛,京东会员我买都后悔了,机子还可以也就连了十多次才连上的。京东倒闭算了,我还是用杭州那家的吧!
2018-08-02 18:27 回复
仴***涼
懒得说了,反正差评肯定不能通过~
2018-07-03 14:33 回复
多***九
用了十几天出现卡住现象,就是一直提醒你卡住了卡住了,当你查看时根本没有卡住但机器人无法正常工作申请了换新,很快就给换了可换回来连接网络后发现里面已经有了三个清扫记录地图说明已经被别人用过了,地图是1月份的清扫地图记录,外表看给你换了新了实际都是别人用过的哎……我可是6月份第一次用呀,有图有证据。
白银
q***t 亲爱的用户您好,非常抱歉给您的带来不好的体验了,京东购买的商品都是由厂家供货销售的均为未开封的新品,请您放心,如您的产品确实存在此问题请及时反馈至咚咚小妹儿,详细说明您遇到的问题,我们将竭诚协助您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-06-26 19:23 回复
一我不需要你们的随身wifi我也不用说好听的。来来@换了一次。主刷。边刷。抹布。这个赠品是机器本身带的。说赠品是一样一个。可是包装清单上边刷是两个。也不知道360企划语文是体育老师教的吧。买了好多360东西。真的这回特别心凉。真想退掉。可是我心比较善良。一想还是算了吧。做机器人的公司太多。不一定非要买360的。当初就应该买石头好了。真的不差这*元钱。搞笑呢吧。买扫地机器人。自己买配件。360公司。你和我闹呢吧
白银
q***t 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,为了更好的解决您的问题,请您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将竭诚为您服务~
2018-06-26 19:23 回复
d***n
东西收到,但拆开后和我想象的不一样,感觉被骗了,拍的时候显示送主刷抹布等配件却没有赠送,虽然写着赠完为止但我是凌晨第一时间拍下付款不可能在那么短时间就赠完,除非只准备了一两套赠品,套路太深,和买家玩文字游戏
紫黑
q***t 您好,抱歉给您带来不好的体验,京东会不断提升服务质量,争取用更快的速度和更优质的服务为大家提供更愉快的购物体验,请您后期关注,如您使用产品中有疑问随时可以联系在线咚咚萌妹,我们将在线竭诚为您服务~
2018-06-26 19:22 回复
j***K
2018-06-06 11:42 回复
紫***浴
用了一段时间,感觉很一般。气死人了。地图建好后经常无缘无故消失。又要让机器人重新去建地图。360的东西手机还可以。这机器人就一般。还有360的产品建议360官网买。不然不给你售后,各种借口。上次**买了个云台摄像机,用了段时间有点问题,找**商家,他叫我找360商城或者360公司,等我找到360他说要哪里买找谁售后,后面又说要不信息发给我我给你记录下,结果就没下文了
白银
q***t 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,建议您将设备按尘盒内侧的重置按键将设备进行重置后重新连接设备尝试,并将设备使用APP解绑重新绑定,我们后续会不断对产品进行优化和升级,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注哦~如使用产品中有疑问随时召唤在线咚咚萌妹,萌妹儿时刻恭候您的光临呢
2018-05-29 16:52 回复
筱***了
打个一星,一个小户型,路由器放中间,手机哪里都有信号,还天天断网,动不动就卡住,老是更新,地图消失就吓跑
紫黑
q***t 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,建议您将您家中的无线网络的名称和密码修改一下,将设备按尘盒内侧的重置按键将设备进行重置后重新连接设备尝试,我们后续会不断对产品进行优化和升级,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注哦~如使用产品中有疑问随时召唤在线咚咚萌妹,萌妹儿时刻恭候您的光临呢
2018-05-29 16:50 回复
小***叫
用了9天,今天正好好扫着,突然报错说主轮卡住了,检查再三确定主轮没有异物卡着,但是左右轮明显有一个比较紧,所以机器报错了。马上反馈给京东,京东这点很好,立马帮我换新处理,上午申请的,晚上就收到了新的机器。但是要继续吐槽的是,收到后我又立马安装,什么都弄好了,连接好了,固件也升级到最新了,但是塔马的充不了电,一直往充电桩上撞就是不能停下来充,暂停机器手动把它放到充电桩上,报出正在充电的语音后,没几秒钟又自动退下来继续鬼打墙的撞充电桩,我已经无语了,退货!!!
白银
q***t 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,建议您用手转一下您的机器人是否两个轮子力度是不同的,如使用产品中有疑问随时召唤在线咚咚萌妹,萌妹儿时刻恭候您的光临呢
2018-05-23 17:46 回复
风***_
我也是醉了。明显和宣传不符,总是卡在禁区里。这是换的新的,还这样。
白银
q***t 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,如卡在禁区里建议您把所有禁区删除后重新添加尝试~如使用产品中有疑问随时召唤在线咚咚萌妹,萌妹儿时刻恭候您的光临呢
2018-05-13 17:25 回复
遇到不能解决的问题,居然没人答复我。按说明书上的方法全部试完了,还是解决不了问题。有没有人帮我解答一下⋯售后太差太差
黑色
q***t 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,为每一位用户解答问题是作为一名客服人员的使命和责任,可能由于近期接到量较多,客服妹子不小心怠慢了您,萌妹在此给您道歉了,还希望您能原谅,为了更好的解决您的问题,烦请您再次与我们咚咚在线客服联系,我们将尽最大努力全面为您排查解决故障,争取为您提供满意的服务!
2018-04-12 17:48 回复