商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
性能不错(24) 风扇静音(19) 功耗低(16) 大显存(16) 好显卡(15) 温度低(12) 游戏流畅(10) 风扇声音小(10) 无压力(9) 玩主流游戏(8)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
收到的是一个二手,#,因为是给被别人装懒得扯了,还有台显示器也是二手,自己组装电脑,京东配件买全,2个二手!
颜  色:
【RX550 4G】极速版
1
jd_szyj 尊敬的买家,感谢您对京东平台和盈通显卡的支持。显卡是厂家直出给京东的,都是全新的哦,并且这个不支持7天为理由退的,拆封之后显卡没问题是不支持7天无理由退的。
2019-07-29 17:38 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾显卡,有时候会出现花屏现象,而且它的电源是从主板的,真的很垃圾。
颜  色:
【RX550 4G】极速版
1
jd_szyj 尊敬的买家,您好。感谢您对京东平台和盈通显卡的支持。这个显卡功耗很低,不需要接独立供电线,主板供电的,显卡的性能跟功耗决定了需不需要接独立供电线,如果想要接独立供电线的显卡可以购买有独立供电接口的显卡。终于显卡花屏的可以联系店铺客服技术支持。
2019-07-28 17:01 回复
金牌会员
心  得:
**式的销售方式 大家慎重购买
颜  色:
【RX550 4G】极速版
1
jd_szyj 尊敬的买家,您好。感谢您对京东平台和盈通显卡的支持。有任何疑问的话可以随时联系店铺在线客服咨询的哈。
2019-07-04 19:50 回复
钻石会员
心  得:
真是个二手#,来货封条开了还不给退,非得说我弄的。你们这群客户车轱辘话转圈说,就是不给解决问题。闪人,以后不来了。体验极差!!!
颜  色:
【RX550 4G】极速版
1
jd_szyj 尊敬的买家,感谢您对盈通显卡和京东的支持。产品有备注拆封是不支持七天无理由退货的亲,您有任何疑问可以咨询店铺在线客服,寻求技术支持的哈。
2019-06-25 09:11 回复
钻石会员
心  得:
不好 买的慎重 闪屏 黑屏 花屏都换了一个了!
颜  色:
【RX550 4G】极速版
1
jd_szyj 尊敬的买家,感谢您对盈通显卡和京东的支持。很抱歉您的产品出现这样的问题,有任何疑问可以咨询店铺在线客服,寻求技术支持的哈。
2019-06-21 09:19 回复
j***杰
心  得:
这显卡兼容性比较差。只支持win10 64位的系统。如果是老式的电脑,连驱动都安装不了。拆了包装就不给退。买之前又没有标明。
颜  色:
【RX550 4G】极速版
2
jd_szyj 尊敬的买家,感谢您对盈通显卡和京东的支持。产品有备注拆封是不支持七天无理由退货的亲,您有任何疑问可以咨询店铺在线客服,寻求技术支持的哈。
2019-06-13 16:05 回复
金牌会员
心  得:
和售后吧天都聊死了,真逗!!!
颜  色:
【RX550 4G】极速版
1
jd_szyj 尊敬的买家,感谢您对京东平台和盈通显卡的支持。显卡是使用过程中有什么问题么,可以咨询店铺在线客服或者留言。
2019-06-10 12:19 回复
PLUS会员
心  得:
晚送一天不说,还不送货上门,想扔在值班室就算,放丰巢的柜子放在了不是24小时营业的健身处,实在太厉害了,差评,垃圾服务
颜  色:
【RX550 4G】极速版
1
jd_szyj 尊敬的买家,很抱歉您的产品出现这样的问题,如使用过程中产品有任何问题,可以直接咨询我们在线客服,感谢您对盈通显卡和京东的支持。
2019-05-06 09:44 回复
九***物
心  得:
*****,什么叫拆封后不允许7天无理由退货,而且要非常仔细才看到,不拆封我什么知道这玩意好不好,满不满意,京东太让我失望了,对自己产品没信心还敢出来卖东西,我之前都没听过什么叫拆封不退,什么不写上支付后了不退
颜  色:
【RX550 4G】大地之神
1
jd_szyj 尊敬的买家,感谢您对盈通显卡和京东的支持。有任何疑问可以咨询店铺在线客服,寻求技术支持的哈。
2019-02-21 15:43 回复
c***e
心  得:
差评,一星都不想给,二手显卡,到手点不亮,还不给退货,千万不要买谁买谁上当
颜  色:
【RX550 4G】大地之神
1
jd_szyj 尊敬的买家,感谢您对盈通显卡和京东的支持。有任何疑问可以咨询店铺在线客服,寻求技术支持的哈。
2019-02-11 15:33 回复
智***5
心  得:
帮朋友装的 显卡驱动老是失败。弄来好久才行
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【RX550 4G】大地之神
2
jd_szyj 尊敬的买家,感谢您对京东平台和盈通显卡的支持。装驱动前把电脑里面带的显卡驱动先卸载干净,驱动可以在AMD官网上下载,新版驱动安装不成功的话可以试着装下老版的驱动,如果有任何疑问可以咨询本店在线客服。
2018-12-26 10:37 回复
柒***-
心  得:
*** 买到二手卡了 大家当心点
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【RX550 4G】大地之神
1
jd_szyj 尊敬的买家,感谢您对京东平台和盈通显卡的支持!本店在售的显卡是厂家直供的,且15天内有质量问题是支持更换新卡的,若有问题可联系在线客服进行咨询。
2018-12-03 09:36 回复
杭***杭
心  得:
说实话我都有点不想给评价了,这显卡装上去一次点亮,不玩游戏只看看高清电影还是可以的。但是非常容易发热,考虑到我旧机箱散热确实不好,我又拆掉侧板。结果依然是发热,而且待机期间也是如此。这些我都忍了,毕竟不太影响使用。但是,你居然给我一张二手卡,这个我真是有气,要不是退换麻烦真的不想留这玩意
颜  色:
【RX550 4G】大地之神
1
jd_szyj 尊敬的买家,感谢您对京东和炽果机箱的支持。产品有问题可以在订单后台申请换货或者咨询店铺在线客服的哈。
2018-11-26 14:09 回复
杨***G
心  得:
慎重购买,无法退货退款,无法退货退款,无法退货退款,重要的事说三遍,七天无理由,骗人的,售后告知商品无质量问题不支持拆封退货,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
7
jd_szyj 尊敬的客户你好,本店显卡非产品质量问题是不支持无理由退货的哦,产品页面上面也有温馨提示 ·支持7天无理由退货(拆封后不支持)的哦。
2018-09-25 11:36 回复
钻石会员
心  得:
京东主板***** 售后部门一问三不知 也不会检测故障只会让你等待返厂 返厂回来扔在一边 你不催他是不会复检的 复检的好与坏 跟他没有一点关系也没有 只问你是返厂继续修还是给你发回去 主板没修好 你给我发回来有个niao用啊 直接无语 他们还不以为然 问他们再返修超30天怎么办 他们说超就超了呗 无视国家三包法 和他们沟通你就是有气生不得 他们一副你爱怎么样就怎么样 与我无关的态度 有一个词叫什么不拍开水烫来 在京东购物主板 千万别坏 一旦坏了 你将会有一段奇妙的旅程。。。。。。。。。。。
颜  色:
【RX550 4G】极速版
1
jd_szyj 尊敬的买家,您好。感谢您对京东平台和盈通显卡的支持。我们这边是卖显卡的哦,您这个主板是什么品牌的呢,可以直接找对应品牌的客服咨询哦。
2019-07-27 14:02 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+