p***g
抱着很大希望买,结果想要的还要单独付款买,老人着急用就没退款,收音机是一项功能,结果不能用,人家告诉我这是附加功能可有可无,我理解就是运气好就能用,运气不好就活该,单加的优盘承诺的电视剧也不够真是懒得说了,大家别买
64G内存+精选综合
我只能说太垃圾。我给住在乡下的80岁奶奶买的。 买东西之前问了商家,能不能送到我的地址,并且提醒商家和物流确认,能送到就发货。回复我好的。(视频为证) 结果东西到了,告知送不了,从去年一直搞到今年才拿到货。 和这个商量沟通他就退责任。1是送不到就让我退货(拜托老人家等着看电视的,我还有时间退了再买?) 2是就直接回复“具体看物流情况”(看物流情况,你们早干嘛去了???) 这样的商家我已经投诉,卖之前什么都好好好,买之后就是不是用的问题,具体看物流情况,要不然就是你不要就退货。 这种商量属实垃圾。
可***7
看了不到20天屏幕中间就出现一道黑线(20天时间还是老人不愿给子女添麻烦,问老人用着怎么样,老人才说的),倒是换了一台,但质量真是不放心,运费还得自己付。里面的视频链接大都是收费的,也就是一个看电视和卡里的视频,卡里视频目录一层一层的,老人操作不方便。
22“WiFi网络触屏机皇版-电视直播
N***J
1、充电指示灯都没有,有没有充满都不知道 2、要个资源下载链接半天都发不出来,真牛
64G内存+精选综合
开关,电池不好用,插上U盘音乐和屏幕播放不同步动作快音乐慢2拍。天天冲满电也不行。很差的购物体验冲着品牌去的,很失望。银发消费遇上坑。不再给众多姐妹推荐了。失信任。
空***C
产品质量有点差,屏幕里面有灰尘
64G内存+精选综合
我从来没有这么无语,不说商品怎么样,老板人品肯定不行,这样说来商品质量也不一定行,这种东西肯定是给老人家买啊,他居然没有充电器 还没看到那里写了
15“旗舰版
z***u
第一次发个有刮痕的来,后来换了一个,买的时候一直强调要帮忙下载广场舞老人家不会弄,结果发过来还是没有下载,
22“WiFi网络触屏机皇版-电视直播
7***a
十月十几号买的收音机,刚买内存卡格式不支持,但是店家还行,重新发了一个内存卡,但是,一个月不到收音机充电插口掉进里面了,问客服,客服说运费平摊,真是无语,这压根就质量问题呀,后面点了售后,结果今天打电话过来说还要出20块钱配件费,说是老人太用力,把充电口戳坏了,戳的掉进去了,真是离大谱了,第一次碰到这种,充电插口还能戳掉😳,我奶老年机也是这种插口怎么就没事,而且在掉进去之前那个口就松了,接触不太好,但是家里人也没和我说,就这次掉进去了才说的,好无语哦。这也不是用了半年一年坏了,这加起来用了还不到一个月就坏了,没想到京东上买还会出现这种情况,我奶的老年手机之前买了挺久的,但是信号不好,打不通电话,问商家,商家就退回重新发了一个,这收音机用起来满打满算也不到一个月吧,那能充几次电啊,你们出厂检查了没问题,那我用了不到一个月坏了,这不直接说明质量问题吗?真的好生气,这都不是钱不钱的问题了,这明明就是态度问题了
太***力
内存卡无法使用,客户不回复 联系半天嘞,自己找了一张内存卡嘞,他说他们下班了,完全不把客户当回事,小心上当
Y***m
我买之前专门发信息,强调了,是买给老人的。结果里面下载的内容根本没有调整,服务确实太差了,只能给个差评。
p***u
遥控器没法用
掠***的
按键不好用,老人不会用
洋***悦
做工质感:差 音质音效:差
A***元
我在贵公司购买的产品是残次品(黑屏死机),多次沟通无果!我找第三方维修才可以使用!希望贵公司往后注重产品质量!京东商城产品质量让我觉得越来越....!唉
标配(无内存无内容)
这块屏幕的可视角度极小,分辨率极低,支持正常播放的视频极少,电池在市面上没有替换的,续航就三小时
米***1
差评,才用了一个月充电就不行了,指示灯不亮,就因为相信京东才买的,没想到质量这么差。
64G内存+精选综合
相信京东才来这里买的,没想倒不是一般的烂,简直无语。
买回来就降价 而且给的U盘没有用
汉***父
到手里就是坏的,退了已经
j***-
64G内存+精选综合
垃圾,这种货还能上京东卖,怕是要毁京东的名声!买东西太不负责任了,新的插头就是松的,补发一个还是烧坏的!你是来#人的吧!
32G内存+自选内容
不建议购买,没多久就坏了,售后客服回复也慢。说等五分钟,几个钟头也没个回复,隔天还叫我格式化,文不对题。 很少差评,用几天坏了。外包装都扔了,寄来回很麻烦!产品品控不行,酌情购买,不值得。 做工质感:差 音质音效:一般 安装难易:简单不耐用 外形外观:一般,个人各异
32G内存+自选内容
外观一般,做工也一般。我说说缺点,商家也不要嫌弃,毕竟是我给爷爷买的,商品真的需要改进,也让大家看看是否可以,接受一下缺点:1.开机较慢,打开开机键后,要黑屏近15秒。:)2经常开机都会显示视频没有,需要重新插一次卡,很是麻烦,老人真难弄这个玩意3,不支持flv格式,很是头疼,下载好多东西都不方便。4,那个序号不能自己调整,只能按下载顺序,太#人了。5,自己下载资源,回复得太慢了,而且很不满意6,最重要的缺陷就是东西本身不能在电脑上读取,要借用读卡器,特别的麻烦。忍不住想吐槽,啥玩意,连5块的MP3都能在电脑上读取,你这东西不能:?设计师的智商值得怀疑。电池,我还没咋用,以后会追评的。希望大家可以看看之后再考虑是否购买,如果可以忍受。在这里告诫商家,用点心吧!!自己的产品啥样自己没数吗?包装谁不会啊,你有那质量吗?
标配(无内存无内容)
一个读卡器能毁了你的电脑,铁环直接卡死在插口,钳子也拔不出来