发货快,味道好,值得购买
【原味】 80g *5袋
这个鸡腿儿看着还是不错的,这已经是第二次购买了,我家孩子非常爱吃,~回购这个鸡腿是去皮的,个头儿我看着也不小。孩子喜欢就再买吧。
i***e
袋鼠先生这款即食牛肉真的是健身人士➕懒人必备,好吃也不贵,中午吃饭来一块,增肌又抵饿。练后来一小块,及时补充营养,完美!
張***9
就***称
牛肉也和宣传的一样很拉丝,口感是属于很扎实的那种,配料表也是只有盐和牛肉,但比起原味我更喜欢黑胡椒口味,平常就可以空口吃。
【原味】 80g *5袋
到货很快,肉质细腻,容易消化,抽真空包装,口感新鲜,早餐配全麦面包纯牛奶确保一天的最佳精神状态!
【原味】 80g *5袋
这个牛肉我家孩子自己挑的,他说味道特别好,确实是原切的牛肉比我上次买的那个好吃多了,它是紧吃的牛肉。我上次买的那个全都泉州好像是合成的。
【黑胡椒味】 80g *5袋
一直在回购,低盐低脂,减肥中。平时也可以吃。
吃着很好吃 口感不错 放心
【黑胡椒味】 80g *5袋
第二次买了,很不错,口感非常好
6***c
这个肉肉颜色不错,口感不错,味道不错,值得点赞。以后需要的时候还可以再买。方便携带,包装精美,性价比高。之前吃他们家鸡肉吃了一段时间,现在换牛肉试试看。
小***游
就是价格高一些,不过好吃,而且非常方便快捷!开包微波炉加热更好吃!还送了一包原切牛肉片
很好的一个小小的细节
很好的一个小小的细节
常買常吃的牛肉塊 單純調味反而顯得肉香 挺好
星***-
0***v
个人感觉不错,整块的牛肉,有人喜欢切着吃,一般我都是撕开袋子就开吃,里面有汁水,拆的时候要小心,我拆第一包的时候以为是干的,结果汁撒了
【混合口味】 90g *5袋
非常非常非常好吃的牛肉,软嫩,咸度适中,作为健身欺的蛋白质补充非常棒!
纯牛肉不添加任何其他多余杂质
c***j
买了他家的原味和胡椒味的,现在正正在吃原味的,就是如果没有加热的话呢,感觉会偏干一点,但是总体味道还是能给接受,如果说加热以后啊,可能会稍微好吃一点,然后呢,整个的话呢是非常紧实的,应该是新鲜牛肉
c***j
北***人
最近很急切的要减肥控制饮食,在别的平台看了很久这款拉丝牛肉,贵是真的贵,京东最起码效率高能最快收到货,所以买了五包还送了一小块,今天收到货立马尝了下,很惊喜,黑胡椒味道很不错,口感不柴很好咬,也不塞牙
【黑胡椒味】 80g *5袋
吃完了才来评价的,分给同事吃,反映很不错,牛肉实实在在,一顿饭来一袋荤菜就解决了,口感也不错,不咸不淡刚刚好,出门在外带一包放包里随时可以当饭吃
【黑胡椒味】 80g *5袋
口味可以,早餐吃也很好,不油腻,大品牌放心
x***瓜
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
【黑胡椒味】 80g *5袋
发货 及时,包装 完好,新鲜 味道好,口感好, 快递员 及时 送到 。 谢谢 大家 辛苦了 🎉🎉🎉 🌺🌺🌺
蓝***-
可以可以,分量足也挺好吃的
f***c
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
伟***锦
太#了,吃的想吐,客服说发酸是正常的,你自己吃过吗#的
【混合口味】 90g *5袋
对于袋鼠先生卤牛肉,我只有赞不绝口!这款健康零食以其独特的肥酱香气和高蛋白含量完美征服了我的味蕾。 首先,每袋80克的份量非常适中,是我在办公室小憩、户外活动或者健身后的理想补充。原味卤牛肉在开袋的瞬间,香气扑鼻,让人垂涎欲滴。 卤牛肉的质地鲜嫩多汁,肉质饱满,充分展现了牛肉本身的鲜美。而浸润在肉中的肥酱香气,使得每一口都带来浓郁的美味,令人回味无穷。 高蛋白的含量使得这款卤牛肉不仅仅是一份美味,更是对肌肉的有效补充。作为健身代餐或者零食,它满足了口腹之欲的同时,也给予了身体充足的能量。 每袋都采用独立包装,保持了卤牛肉的新鲜口感,而且便于携带。这种方便性使得我在任何时候都能够随时享受到这份美味。 总的来说,袋鼠先生卤牛肉是一款我强烈推荐的零食。如果你喜欢浓郁的肥酱香气,又注重高蛋白的健康搭配,那么这款卤牛肉绝对会成为你零食清单上的常客。美味、方便、健康,完美的三合一享受!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。