携带方便(20) 小巧方便(17) 好优盘(16) 传输快(16) 容量大(16) 实用美观(15) 样子好看(14) 速度快(12) 体积小(11) 写入也快(11)
体积小,容量大,速度快
j***E
体积容量:小 外观材质:漂亮,使用方法方便携带,非常好👍非常好👍
h***z
u盘全金属,质感不错,并且配备链子,挂在钥匙链上非常方便
美***1
抱着试一试的心态买的,没想到出乎意料好用。之前想备份苹果手机的视频照片很麻烦,存到电脑里会出现打不开的格式。这个小玩意备份很快,格式正常,而且还能分文件夹,真的不要太好用了! 但不知道能用多久,希望耐用吧。
华***富
在京东上经过选择购买了这一款产品,到了之后就迫不及待的开始使用了。手机上插上之后使用非常方便,下载的速度也非常快,确实是一款手机的好助手,值得购买。
浅***身
很精致,很有质感,操作简单,传输速度快
大***子
买的多功能的,安卓,苹果手机都可以使用,备份数据挺好的,写速度一般,但读数据很好。要是再小巧一点就更好了。
货真价实
1TB
经过多方咨询,选择,比较,终于选定此品牌,此款U盘,立即使用,结果很好很顺利!按说明,很快搞定,解决了后顾之忧,安心使用手机,平板和电脑,备份复制方便许多,还会再回头,入手更大容量的。
L***1
之前从手机传照片视频到mac上非常麻烦,速度还慢,就想着有没有类似多头优盘可以解决这个问题,就从京东上找找看,结果发现这个iDiskk的牌子,一开始没有听过这个品牌,经过查询是苹果认证的供应商,专注于存储设备,果断入手,收到后试了试,从iphone到优盘上,20G的视频,10分钟搞定,效果不错,在安卓手机试了试Typec口,速度没有苹果手机的快,但也可以,值得信赖!
t***t
这款U盘设计独特,三个接口,手机电脑都能用,磨砂面很高级,使用非常方便,导出速度也很快,手机空间不够人的福星,快来入手吧,真心不错
宋***1
商品以次充好,平台更是与商家沆瀣一气,遇到问题不处理,买的512G内存,到手只有390G,找商家客服只会机械恢复,不解决问题,一味推卸责任,这么垃圾的产品还卖这么贵,内存不足不说,插上还烫的厉害
512G
飞***5 你好,U盘出厂是经过品质检测,然后最后还有进行每个产品复检的工序,390G容量是不合格产品根本出不了厂的,出厂实际容量为标量的91%~93%。您这个应该是自己或者借朋友进行了分区的操作,只需要重新格式化回一个区就是正常的容量了。我们给出解决方案是上门换新或者退货处理,您是没有损失的。您不同意退货要我们赔偿,我们是无法应允您这个诉求,给您带来不便非常抱歉了。另外发热是U盘采用闪存芯片,速度比较快所以热量也是会比普通U盘稍高的,不会影响U盘正常使用。感谢您的支持。祝您生活愉快
2024-04-10 18:24 回复
曲***总
非常不错的一款产品,值得信赖
64G
蛮好用的东西,好多接口,就是价格比较贵
j***M
传输速度:快,十几m一张的图片一秒传完,1000张也就一小会的事 外观材质:手感超棒,很好看,甚至盘着玩到有点上瘾,体积挺小的 觉得贵是我的缺点,但不是它的,哈哈
q***5
喜欢这U盘的颜值,要出行了,买了这款iDiskk 128GB Lightning USB3.0 type-c 苹果安卓手机U盘三合一 银色 兼容iPhone安卓手机电脑iPad,伴我走天涯。
江***流
苹果手机尝试连接正常,电脑和手机文件传输方便多了
j***A
总体还行,接触还是可以的,如果一个一个文件传输也还可以,要是多选了几个就会没反应,然后只有保存在本地的文件才能复制到U盘,没办法从其他APP直接保存进U盘。另外,这家店客服不行,回复很慢,而且总是答非所问,还不如百度呢
64G
飞***5 你好,苹果app间数据相互独立,是不能直接访问拷贝的。需要通过分享进行传输。手机电脑复制都是本机有这个文件在才能复制的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-06 11:16 回复
外观材质:银色,质感不错 传输速度:传输速度很快,目前没有发热的表现
福***7
很好
好评
是***吖
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
128G
很好,传输速度快,不过有点贵,没有苹果接口只需要几十,价格翻几倍
j***T
特别方便携带,大小也方便,传输速度快
N***n
还不错,帮朋友买的,希望好用
1TB
不错、不错、不错、真的不错
h***x
收到后就用了,很方便,传输速度快。
64G
价格高,版本有点低,下裁大视频速度慢,发烫。 体积容量:有更大的3或4TB的就好了,价格太贵,
1TB
外观材质:漂亮 传输速度:快 其他特色:质感很好,使用方便。