兼容性很好(1368) 内存很好(721) 电脑快了(310) 一次性点亮(287) 性能稳定(273) 条子不错(265) 金士顿不错(189) 组成双通道(189) 频率高(42) 时序好(41)
今日顿品牌的内存条多次购买,送货什么比较方便?电子产品就是这样买的太多了,今天现在明天到货。做的还是相当可以的,带增值税专用发票。
单条『8G』低电压
老电脑,运行速度比较慢了,所以这次换了固态硬盘和内存条,感觉速度快了很多,开机时间和打开软件时间都明显短了。已经用了一段时间了,挺流畅的,好评。
泥***-
一直购买金士顿很不错
召***胖
一直在用金士顿的内存,换上8G电脑复活了,超级棒! (⁎⁍̴̛͂▿⁍̴̛͂⁎)*✲゚*
没***的
想着给老款的ThinkPad笔记本做个升级,就买了这个内存。包装很完美,到手立马就给装上了,感觉系统顿时流畅了许多。东西价钱也不贵,挺好用的。
4***u
家里的微型电脑使用很长时间了,这次把win7升级win10,怕内存不够,于是京东下单加条内存,速度飞快,装机后完美运行。
倚***图
真的挺好的啊,质量也挺好,服务也挺好,用着正好啊,非常喜欢,好评。以后还会继续买的,下次用的时候还会买这个的,真的非常的好,好评好评
鸭***哥
买来给老笔记本扩充内存用的,几年前买过同款,用着没问题,平时办公用也不太值得买个新电脑,正好加个大内存还能坚持两年,大品牌值得信赖
J***t
内存现在不是很贵了,但还是选择金士顿,质量是有眼可见的,这次买来升级笔记本电脑,串流组个 8G,包装完好,物流当天就到了,完美适配电脑,很不错的购物体验
腾***2
很好,适配OK
黄***坤
东西是正品,安装很简单,开机试了下电脑速度提升不少,物流很快京东物流的速度没的说,下次需要再来你家,很满意的一次购物,会介绍朋友来购买的。
我***y
两个不是同一批次的 板子颜色不太一样 包装也是略有区别,好在正常使用没有问题
曾***宇
现在用起来特别卡顿了,这是为了节约成本,升级了8g内存和500g的固态硬盘,升级好之后,电脑又焕发了活力,使用起来比之前快了许多许多,这个笔记本又可以再用个几年了。
壹***地
不错,完全和电脑兼容,使用无任何问题,值得购买,就是价格有点小贵。
胤***昺
使用后速度明显提高了,没有出现蓝屏等异常情况
w***y
包装好可以,全新未开封,金手指很靓丽,插在机器上一次点亮,是很不错的内存条,就是老内存价格高,8G价格都可以买到四代16G内存了,要不是旧机器还能用升级一下还真不想换
K***X
传输速度:速度不如DDR4快,但笔记本电脑支持DDR3,实属无奈! 游戏效果:待我安装大型编程软件再看效果 做工材质:不清楚 质保年限:这玩意如果有保质期估计这个产品快临保了!
单条『8G』低电压
和怀疑一块买的内存条,金士顿的牌子很响亮,很值得购买,原来的笔记本是4g,加上这个4g内存条,加上固态硬盘,电脑焕然一新,不错
稳***财
国际大品牌值得信赖,我查了一下是官方正品。原来的几年前的电脑也是在京东购买的,当初的自带4G不够用了,上买了一个8G,这再买了一个8G,16G提升一下笔记本的整体性能。安装后效果很好。
w***s
非常不错的一款内存条,用于提升8年前的电脑戴尔5447,安上后效果相当给力,内存占用直接从45%提升至14%,物美价廉。
单条『8G』低电压
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理,宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
我***地
加上之后内存占用率只有20%了,牛啊。入门级变成中端本科。现在内存也便宜了,比当初买笔记本时便宜了不少。非常划算,我的老笔记本焕发了青春。
熏***吹
给用了多年的老笔记本升级硬件,在京东买了三星的固态硬盘和金士顿的内存条,安装好之后鲁大师测试跑分,确实效果杠杠的,感觉老机子还能再战五年!
方***刘
原先的金士顿笔记本内存用了10年,前几天突然坏了。没想到10年后还能买到同样型号的内存条。安装好之后,暂时没有发现问题,希望能再用10年。
行***8
买来段时间了,自己安装上了,很好
单条『4G』低电压
可以的,家里人用来改造的,说是速度快了很多,改造成功,会推荐给其他人的,喜欢多多搞搞活动,继续加油,价格再实惠点,多搞活动。
风***4
内存条收到了,质量不错。电脑又开始焕发新机了。
萌***酱
做工材质:包装很好,应该是全新; 游戏效果:插上新内存条后,系统能够正常识别,CPU-Z软件显示的产品信息和包装上面的差不多; 买回来升级一下老旧电脑,效果不错(︶.̮︶✽)
半***n
送货速度很快,还是比较好用的,下次还会购买。