这那是粉吗?全是小碎粒!
恋***佩
首先发货速度特别快,快递收到时没有出现破损潮湿挤压等等问题出现,这点非常专业很到位,自己也是特别注重这些。产品质量没的问题,口感也是很特别。非常好的产品。
500g袋装
口感顺滑,冲泡简单,微波炉加热后口感更佳。上班族经常喝野生葛根粉。认准这个没错的
500g袋装
不知道我调的糊怎么样?头一次调,喝着味道不错,加了点糖,就是没调的那种透明状态,女儿很喜欢喝。
阿***国
野葛粉,绿色纯天然,饮用有香气!
500g袋装
包装严实,服务态度好。简单的包装,实在的商品。肉眼可见颗颗粒粒的块状物,只有自然晾干的才有这样的形状。野葛粉不仅营养高,功效也多点 多,含丰富维生素、蛋白质……等等,具有美颜养肤、下火…等等功效。食用方便,口感细腻顺滑,味道浓郁,最重要是安全无添加。推荐购买。
500g袋装
物流很给力,价格很给力,味道很好。
500g袋装
送货及时,味道不错!以后再买!
500gx4礼盒装
刚熬着吃了,还不错,是颗粒状的,感觉比外面卖的粉末的放心
500g袋装
我也不知道是真是假,有点杂质,从没吃过,有点吃不惯
500g袋装
收货挺快的,葛根粉看着挺好,还没吃。吃过之后再评价
500g袋装
是纯正葛根粉,回头客,己购买多次了
500g袋装
为什么我觉得是酸溜溜的?
500g袋装
今天收到了货了,刚刚泡了一碗吃,感觉应该是货真价实的野葛根粉,真是感觉很开心 口感也不错,我加了一点点红糖,因为刚好是经期服用,也物廉价美的,打算再下单,给妈妈和孩子买一些吃,希望厂家永远保持初衷,我想我以后也是最真诚的铁粉。因为葛根的好处真是太多,我要让家人和朋友都服用起来。
500gx4礼盒装
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
天然葛根粉500克彩袋装
j***E
葛根,中药名。为豆科植物野葛的干燥根,习称野葛。秋、冬二季采挖,趁鲜切成厚片或小块;干燥。甘、辛,凉。有解肌退热,透疹,生津止渴,升阳止泻之功。常用于表证发热,项背强痛,麻疹不透,热病口渴,阴虚消渴,热泻热痢,脾虚泄泻。这个葛根颜色微黄,用温水化开,再用开水冲泡,很粘稠,经常喝葛根对身体很好。
r***6
清凉排毒,加蜂蜜味道好
500g袋装
这个葛根粉我要评价一下实在太好了透过包装纸可以看到是块状的说明是原生的,葛根粉在晾晒过程中就是呈现块块状,现在买到好的产品不容易葛根性凉可以下火去内热,我口腔里牙龈肿痛好多天了,姐姐说喝葛根很管用所以卖了两袋下火消炎,葛根粉的营养价值也很高还可以降血压血糖买来养生很不错,我买了些坚果搭配着冲泡配上牛奶和蜂蜜,味道简直太棒了,自己搭配随其说好,真是上好的养生佳品,作为早餐真是不二的选择太值太棒了估计可以喝一个多月了,喝完一定回购认准他家的产品,一个字值
0***t
老家的产品,支持一下。虽然我知道那里全员在做核酸检测。颗粒状的,需要更多的水去化开,结果再倒开水,糊化就不完全。只能倒回平底锅里开火搅拌煮几分钟。自己用料理机把它打成粉末状,装在燕之坊500g葛根粉的塑料罐里,还多出小半碗。方便以后开水冲泡食用。建议商家出厂就应该打成粉。
k***3
看着颗粒粗,一化很细腻,加点糖,不错
w***批
2020年11月13日葛根粉还具有生津止渴,抗菌解毒的作用,对于感冒引起的咽喉痛疼、口舌生疮、小孩清火泻痢有很好的治疗...2020年11月13日葛根粉还具有生津止渴,抗菌解毒的作用,对于感冒引起的咽喉痛疼、口舌生疮、小孩清火泻痢有很好的治疗...
280g罐装
江西特产葛仙山葛根粉采用天然野生葛根,经人工精制,无添加的天然食品,男女老少都可以吃,味道好,口感软滑,葛根粉食用还具有良好的食疗作用,葛根素咱扩张冠状动脉和脑动脉的作用,还具有一定的防癌抗癌功效。 江西特产葛仙山葛根粉选用上饶农家野生葛根,传统工艺,人工制作,无污染无添加的纯正天然葛根粉,自然吃得放心和健康。
500g袋装
?????????? 冷水化开然后冲开水????? 冲了个寂寞吗
280g罐装
最近油炸的东西吃多了,就要吃点葛粉降降火气,收到货之后立马就泡了一碗,喝了之后上火的情况就好了,葛粉真不愧是老家降火气神器啊。
260gx2礼盒装