价格实惠(8) 外观漂亮(7) 保鲜效果好(5) 噪音很小(5) 冰箱不错(5) 冷藏室够大(4) 冰箱很智能(4) 空间大(4) 制冷效果好(4) 冷冻快(3)
出了点小故障,联系售后,很快就处理完了,非常好(=^^=)
3***x
还可以吧很不错吧应该好的啊贵不贵啊能不能啊行不行啊可以的吧
锦***6
喜欢这个颜色,冷冻冷藏超赞,空间大宽敞明亮,方便分类使用。无冰无霜。送货师傅辛苦了,一个多小时才搬进门,是我没注意到老房子的大门太小。
【超性价比】580升时尚对开
收到的宝贝与描述一样,支持囯货品牌。
t***I
空间挺大的
快***9
金色颜色很大气 容量也够大很满意
楠***木
大品牌值得信赖,非常好!推荐购买
【超性价比】580升时尚对开
小哥哥太好了 啥都安排就位!!!
陆***8
送来的时候虽然没有冰箱门的胶贴,但很快就补寄过来了!总体冰箱不错,性价比高,希望耐用!就是开门很紧,要很用力才能开!
O***B
容量刚好,比想像中的还要好很喜欢,一定不会后悔鼓励大家购买,玫瑰金色的。
【超性价比】580升时尚对开
保鲜效果:放了东西特别新鲜,真好用
拓***利
信任格力!老冰箱换新,想找个节能的,查其它品牌,都是一级能效,格力是二级能效,只有一个是一级,但没货。查格力的空调,也是二级能效偏多,是一级能效的话很贵,查其它品牌空调,大部分是一级能效。格力技术实力绝不比其它品牌差,能效低只能说明一个道理,格力是实标,其它品牌是像美的标一晚一度电一样是虚的。因为信任格力的诚实,所以选择格力。 京东的以旧换新烦人,没有收到旧品不发新品,物流时间长达7天,强烈不推荐以旧换新。
【超性价比】580升时尚对开
外形外观:颜色漂亮,大气 制冷效果:制冷不错,好调节 保鲜效果:很好 容量大小:容量大,适合人多
【超性价比】580升时尚对开
今天刚收到,外观漂亮大气,是喜欢的颜色,储物空间大。格力魔法冰箱,格力值得信赖!家电类产品还是得京东购买!送货员服务非常满意!
【超性价比】580升时尚对开
送货速度快,送货员细心,服务到位,还没有使用,期待效果
雾***痕
送货及时,包装很好,新冰箱看起来很不错,用后再来追评
【超性价比】580升时尚对开
G***E 每一片花瓣,都带有我真挚的祝福,款款关怀、绵绵祝福、声声问候、拜托清风传送;愿鲜花与绿叶结伴,点缀你绚丽的人生,愿我们的产品与服务,让您的生活更美好~d(^^*)
2021-05-09 10:33 回复
u***k
非常实用的一款冰箱!价格实惠值得购买,没有噪音超节能!外形高档气派,颜色好看😊容量面积大,可以放下很多食物!己经第二次购买格力晶弘冰箱!大品牌的值得信赖。家里食品多拥有它太实用啦!
【超性价比】580升时尚对开
外形外观很大气,颜色漂亮,空间很大,能放很多东西,昨天下单今天就送到了,满意的一次购物,值得信赖。
【超性价比】580升时尚对开
G***E 言语中的喜欢和满意、细腻的话语已经暖化了我们的心,我们感到很荣幸也很幸福,谢谢您的喜欢和满意~
2021-05-05 11:02 回复
小***子
外观很漂亮,颜色也喜欢,空间也可以,快递给送到上楼来,一直信赖格力的品质。
【超性价比】580升时尚对开
珠海格力空调shr 生活就像一种回音,您送出什么它就送回什么,我们送出好的产品和服务,收获您的一份赞许;您送出一份信赖,将收获我们全心全意的祝福,期待您再次光临~
2021-04-27 12:27 回复
u***k
很好的智能节能的冰箱,超高档,超大气,可以装好多好多的食品,我家的东西比较多,所以需要一个大的冰箱,晶弘质量真的很好,又省电又节能,没有什么噪音!非常好用,值得购买喔!!!
【超性价比】580升时尚对开
珠海格力空调shr 因喜欢而驻留,为适合而选择;借时光之手,暖一束花开,赠人玫瑰,手有余香;您点起的每一颗星星,都是对格力的支持和认可,祝愿您永远幸福、快乐,不要忘了分享给朋友哦~<(^-^)>
2021-04-21 12:12 回复
【超性价比】580升时尚对开
快递很好,服务周到热情
2021-04-21 12:14 回复
格力冰箱就是好 送货很到位服务好 送货到家 200多斤搬上楼费点劲 格力魔法冰箱好样的
【超性价比】580升时尚对开
珠海格力空调shr 借时光之手、暖一束花开、于凉薄之冬、让冬意暖暖;赠人玫瑰,手有余香,您每点起的一颗颗小星星,都是对格力的支持和认可,期待您的下次光临哦~
2021-04-17 13:23 回复
非常非常满意,价格也实惠,和家里装修风格也搭配,很好
【超性价比】580升时尚对开
珠***电 借时光之手、暖一束花开、于凉薄之冬、让冬意暖暖;赠人玫瑰,手有余香,您每点起的一颗颗小星星,都是对格力的支持和认可,期待您的下次光临哦!
2021-04-11 14:47 回复
外形外观:非常漂亮 制冷效果:非常好 保鲜效果:很满意 容量大小:大 冰箱是大牌子 质量很好 客服服务态度很满意 给卖家点个赞
【超性价比】580升时尚对开
珠***电 您的赞许就像蜂蜜一样甜蜜了我的心,软化了我这么久以来高度紧绷的工作,一切都是值得,您的支持和认同是我们不断前进的动力,会继续努力,祝您每天拥有阳光般的笑容~
2021-04-10 10:31 回复
非常满意,京东就是好
【超性价比】580升时尚对开
G***E 世间千里马常有,而伯乐不常有;今有君慧眼识格力之产品,格力愿以完善之服务,诚恳之态度,高上之品质;兢兢业业、如霆如雷、以报君赞赏之心~
2021-04-06 10:38 回复
格力的品质还是很放心,外观非常漂亮大气,空间巨大,不愧为格力魔法冰箱,性价比也是超级高,还赠送10年压缩机保修,要买大空间冰箱的不要犹豫了…
【超性价比】580升时尚对开
珠海格力空调shr 一句自然流露的美言,胜过千言万语,无论是初次谋面也好,相识已久也罢,您的支持令我们倍感温暖,格力会一直在您身边,愿您天天开心,事事顺心~
2021-04-05 12:31 回复
空间很大,声音很小,外观时尚大气,冷冻空间和冷藏空间设计的合理,冲着格力牌子买的,相信格力的品质,冷冻效果很好,保鲜也不错,比之前的老冰箱好多了,性价比高,建议入手?!!!!!?
【超性价比】580升时尚对开
容量超大,物流很给力送货上楼的,已经通电使用声音很小 很满意
【超性价比】580升时尚对开
珠海格力空调shr 一份品质、一份贴心、一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意, 感谢您对格力的支持和认可哦~~
2021-02-26 18:29 回复