f***y
这个真不错,虽然不算太新鲜应该不是僵尸肉。
第一次在网上购买,快递很快
檩***0
可以的,也好吃,推荐
包装严实,收到后冰块还没化,泡沫箱完好无损。牛腩和肋排很不错,放西红柿炖了味道很好,价格超级实惠,全五星好评,会再次回购!
看着不错,还没吃
刚解冻。发臭,发黑,闻一下差点吐出来。不敢吃了,直接丢掉。
星***3
不错的牛排,肉质非常新鲜,质量很好,物流很快,包装是泡沫箱,送到冰袋还没有化,很好的一次购买体验,下次有需要还会买,牛肉很好,价格也合适
修***手
不错的牛排,质量很好,物流很快,包装是泡沫箱,送到冰袋还没有化,很好的一次购买体验,下次有需要还会买,牛肉很好,价格也合适
S***8
既有牛腩,又有牛肋排,一次性满足家里不同口味需求,而且是一顿量,不会出现吃不完浪费的情况。牛腩块是调制品,还挺嫩的,肥的也少,不错
j***E
牛腩注水的,口感和味道都很奇怪
P***D
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
鱼***说
恒都牛排,相信品质,价格美丽
陈***赉
大牌名牌产品就是好,下单到收货没超过20小时
大家避雷!!!!!千万不要买这家店的肉。这家店的肉就是注水肉 ,连一块肉都不能完整的拿下来,全是碎的!平台判责也是商品有问题,千万别买 真的踩雷
很好吃的肉。我是倒计时的护手霜
燕***6
牛腩不好是调理肉,一点牛肉味都没有,这个品牌品质没有以前好了
w***t
还可以,煮了一份,是牛肉
楚***吹
恒都的牛肉虽然不是最好的 但在国内也算是一个知名品牌 最好的好像是叶和赛 东北的是吧 太贵了 采用的是顺丰冷链运输 到了家的时候依然还没有化 对这次购物呢表示满意 等做好以后我会追评的
s***o
全五星好评!烤出来的肉气太香了,早上随便腌制好,放到空气烤箱烤近半小时,香气四溢,肉质鲜嫩多汁,还会再次回购的,多多支持!
买错了不能退换,差评
肉质不错,分量也足够,我自己拍错数量,客服也及时帮忙处理,中午尝尝好吃再来
小***陈
东西比想象中的好,尤其是那个牛仔骨,有些超出预期,买来很快吃完了,牛腩的话比较一般,感觉调制过的不如新鲜的好吃,总体还行吧,那个牛仔骨价格合适的话还是挺推荐的。
s***m
东西拿回来包装完好,收到的时候冰还没有化,顺丰快递很给力。牛腩块以前就买过,解冻以后直接炖上就可以了,挺嫩的,老人也可以吃。
肉质不错,很香,好评。
旅***d
活动给力!
空***勒
物流好,包装好,非常好
Y***1
肉特被不新鲜的感觉,下次不会再买这个牌子了。
人工合成肉,真心难吃,就这样吧,智商税
恒都牛肉己收到,京东的物流特别快,送货速度令人称赞,下单十分钟,,物流显示己出库了,两天就送到我家里,打开一看,冰都未化,肉质十分新鲜。