可定时清扫(2) 防撞保护(2) 噪音小(1) 打扫干净(1) 智能化(1) 尘盒容积大(1)
扫地机器人 618爆款D3 智能规划
N***店 尊敬的客户,感谢您对neato扫地机器人的支持,您的满意是我们最大的追求,相信我们,会不断完善每一个细节,让您拥有更完美的使用体验。感谢您对neato扫地机器人的支持,祝您生活愉快!
2019-06-26 21:11 回复
扫地机器人 D3爆款 滚刷吸口互换
N***店 您好~非常感谢您的支持,若在使用过程中有任何疑问,可以联系我们在线客服小姐姐哦, Neato京东自营旗舰店祝您生活愉快~
2019-05-27 11:05 回复
扫地机器人 D3爆款 滚刷吸口互换
N***店 谢谢您对我们扫地机器人的肯定和支持,我们将会不断的努力做得更好。希望neato出现在您的生活中,能让您有更多的时间,去做更加美好的事情。祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
2019-05-13 15:30 回复
扫地机器人 D3爆款 滚刷吸口互换
N***店 我们一直在追求完美的路上,不断更新!neato让您用着舒心就是我们最大的开心,您的赞美是给我们最大的回报,期待您再次光临。
2019-05-12 09:55 回复
【D3店铺爆款】中小户型首要
N***店 多幸运能在人海中遇到您,得到您一如既往的支持,您的赞许是我们无限的动力,我们会再接再厉更创辉煌,定不让您失望的!
2019-04-24 14:08 回复
小***o
东西收到,用了几次还不错的哦!东西收到,用了几次还不错的哦!东西收到,用了几次还不错的哦!东西收到,用了几次还不错的哦!东西收到,用了几次还不错的哦!东西收到,用了几次还不错的哦!东西收到,用了几次还不错的哦!
【D3入门款】真空吸尘,超大尘盒
n***泽 感谢您在众多家店里最终选择了【neato官方旗舰店】,让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去,在这里您可以买到您喜欢的产品,希望您收到宝贝的时候心情是快乐的。Neato您值得拥有!感谢您对Neato的支持,我们时刻准备着再次为您服务,希望您再次光临,祝您生活愉快!
2019-01-29 11:46 回复
一***稀
办公室用的买了几台;太棒了;真空吸粉尘;与~词一样大开口;比之前石头强太多了;不是一个级别;对比才知道;不用保洁阿姨了;哈哈;
【D3入门款】真空吸尘,超大尘盒
N***店 Neatorobot京东自营旗舰店 回复: 尊敬的客户您好,感谢您对Neato扫地机器人的肯定!我们家机器人身高10cm的哦,比它高的床底、沙发底都是可以进去扫地的,我们建议您给家里高度稍矮的家具买个脚垫哦,既保护了家具,也解决了扫地机进出打扫的问题,也不影响美观哦。祝您生活愉快,谢谢!
2019-01-15 18:00 回复
j***N
您没有填写内容,默认好评
j***U
天***锨
还行吧还行吧还行吧还行吧
呦***狗
眦***猫
D3
好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊
u***d