大***o
很好,很合适
主副驾脚垫【单层款】
客服下单电话联系车型细节
我们虽然是边疆,也是首府城市!不包邮也就算了,还要这么贵的运费!?
主驾一片【单层款】
u***d
主副驾脚垫【双层款】
客服下单电话联系车型细节
大昌揽月汽车用品专营店 尊敬的顾客您好,实在抱歉我们的商品没有让您满意,现在生意不好做,我的店也小,但是我觉不能让我的顾客有不愉快的购物体验,我想应该是我的商品没达到您预期的效果,才让您失望的,我 们完全可以给你更换商品或者退换,只要您能满意就行,我们的宗旨就是服务好每一个光临我们小店的顾客,非常感谢您呐!
2023-02-04 17:28 回复
d***y
右脚哪里没有靠紧
客服下单电话联系车型细节
质量还可以,用这可以。家里人都说还好
主副驾脚垫【双层款】
客服下单电话联系车型细节
大昌揽月汽车用品专营店 尊敬的顾客,您好! 欢迎光临晋品汇汽车配件专营店,我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2022-01-18 17:18 回复
买的双层的脚垫,竟然给我发了一个最便宜的脚垫过来,真是无语了。 味道:且脚垫也 有一股味道
客服下单电话联系车型细节
大昌揽月汽车用品专营店 尊敬的客户您好,非常抱歉没有让您满意,给您带来不好的体验,咱家都是专车专版定制的,因为主驾驶不是经常卖的,所以做的时候可能给您做成了单层的,很抱歉呢,咱们这边售后说给您补发了,您这边说补差价,咱们的差价已经给您这边返了,给您处理好了,很抱歉给您带来的不便,咱家有完整的售后体系,保证给您带来最优质的使用和服务体验,祝您生活愉快!
2022-01-24 16:01 回复
小***哟
东西很不错,大小刚好合适。就是安装要用魔术贴!自己没注意,搞了半天问客服才知道,谢谢客服!
2022-01-14 19:13 回复
1***u
价格便宜,这个质量对得起这个价格
主驾一片【单层款】
2022-01-05 13:57 回复
T***p
很契合,虽然中途有波折,但是商家服务很好
2021-10-01 22:44 回复
质量:不错!第一次用全包围的,安装还比较容易! 贴合度:基本没问题!原车尺寸一样的! 档次:还比较上档次,比我想象中的好! 味道:没什么味道,比较环保! 脚感:脚感也不错,我是不是应该买双层的?这洗车的时候怎么拆呢?
商务黑单层脚垫【闪电发货】
别克五座专车专用
质量非常好,简易安装,简单实用,没有异味,卖家服务态度也很好
别克五座专车专用
大昌揽月汽车用品专营店 尊敬的顾客您好:感谢您选择晋品汇汽车配件专营店,您对产品的肯定 就是对本店最大的鼓励,客服全是经过培训上岗,咱们支持七天无理由退换货,能解决您一切后顾之忧,本店产品都是一车一版专车定制,原车数据开模,选择上等材料制作而成,环保无味,完美贴合爱车,给您全面防护,部分产品为您提供免费安装服务,此外本店还销售有汽车后备箱垫、坐垫坐套、车身装饰件以及改装件等其他汽车用品,期待您再次光临本店!!
2020-04-18 20:22 回复
质量不错,高端大气上档次,也没异味,相当不错,赞一个
2020-04-18 20:21 回复
今天才换好,做工精致,很好的质量,标准尺寸,满意的一次购物体验。
2020-04-18 20:17 回复
贴合度很好,非常合适,质量款式也挺不错,物流速度也其快,很满意
2020-04-18 20:17 回复
质量:质量特别好,真的好 味道:没有味道。很舒服 贴合度:刚好 商家服务:商家服务态度好 物流配送:物流快 档次:档次高
2020-04-18 20:16 回复
很大气 尺码也很合适。打开包装没有什么气味 脚踩上去很舒服 没有那种硬邦邦的感觉
2020-03-30 10:17 回复
非常棒,非常合适,没有异味,跟车完美匹配,很超值,赞
2020-03-30 10:10 回复
昨晚收到货,十来分钟就装上了,特别的合适,整车效果提升了一个档次,非常不错,全5分。
2020-03-30 10:09 回复
j***Y
送了好多小礼品,老板生意兴隆! 脚垫非常心水,版型合适,老板尺寸测量得很准确,确实是那个环保材料.铺上去美观大方,按售后指导固定好了踩上去没有松动的地方,很舒适。
2020-03-30 10:08 回复
脚垫非常合适,我买的双层脚垫,平常只需要拆下上层的用心冲洗即可,就比我以前用过的脚垫要好很多棒棒的
2020-03-30 10:08 回复
材质做工:做工精致 商品气味:无气味 贴合效果:蛮服贴的 第一次京东购买脚垫,实物比图片赞,不错不错,大家可以放心购买。老板人好脾气好,送了我小礼品也很赞,毛巾很软摸着手感很好。这款脚垫性价比很高 质量:质量很好的 味道:没有什么味道, 贴合度:很贴合 商家服务:服务没毛病 物流配送:定制的相对慢一点 包装:包装很结实 档次:高端大气上档次 脚感:舒服,a,
2020-03-30 10:07 回复
主驾一片脚垫【单层款】
u***p
主副驾脚垫【双层款】建议购买双层,更耐磨
小***咋
主驾一片脚垫【单层款】