线够长(238) 线材不错(138) 线质量不错(89) 传输稳定(57) 连接方便(45) 接触良好(44) 公司用(44) 东西不错(38) 接口很好(32) 方便实用(16)
买来接仿真器的,不错,之前的线都是送的,用了一段时间就坏了,自己买个接上,直接可以连上,很牢固。
1.5米
产品质量:量很好,很结实,用料很足, 安装难易:安装简单
E***r
看着还不错。
3米
非常不错的线,使用简单
5米
线缆够长,解决了长距离打印问题,数据稳定
怒***风
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
r***2
包装非常好,很严实,值这个价格物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
怡***糖
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
10米
多次在京东上购买山泽的产品,山泽出品,必属于精品。 产品质量:质量很好,很可靠,安全稳定很适用。 产品性能:性能明显很好,复合对性能的要求。 兼容性能:兼容性很好,能满足一切兼容的设备。 外形外观:高端大气上档次,很有质感,使用高效,
USB2.0打印线【镀镍款】
刚***_
很好用,链接也很快,长度足够,买长不买短,妥妥的
李***晒
线质感非常好,看起来喝摸起来非常高级,线半透明设计,简直是艺术品一样,买来给解码器用非常好,性价比很高,基本没有底噪,无敌
z***u
完全一致,非常满意,真的很喜 欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流 公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快真心喜欢,颜色、款式都非常棒!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五
领***生
产品质量:产品质量非常好,已经不是第一次购买了。 产品性能:数据传输稳定,机器连接正常。 兼容性能:兼容性强,适用于打印机或者是一些通用机器。 外形外观:外观大气,科技感十足。
j***W
2米
侯***哥
连接可用,没任何差错。
1.5米
这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车
1.5米
质量好,价格实惠,通信速度快,信号稳定,下次继续
无***1
产品质量:产品很有份量和质感 产品性能:数据传输稳定,10米长的距离也没有损失。 外形外观:外形颜色美观,很有辨识度。 其他特色:用了几天了,稳定性很好,看后期效果吧。
云***0
单位一直用这个牌子的数据线,质量第一,好
USB2.0打印线【镀镍款】
h***e
硬盘盒用的,刚才试下,挺好用的,
蒙***陵
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买,京东物流很快,值得信任,推荐购买
7***b
打印机离电脑太远了,只能买根加长线
3米
bulingbuling的特别好看,我用电脑接解码耳放,感觉声音更好了
仰***空
物流速度快,包装完好无破损,一次性的包装,主要这线好看,银色的,线很柔软,线的长度刚好没有什么问题。给扫描仪用的。线安装很轻松,没有什么难度!后面还是会回购的!
s***t
1、原装打印机数据线只有1米左右,有点过短,无法连到相应的主机接口。 2、这款数据线3米,长度刚好。线材质量挺结实,不易折断,连接后,电脑可以正常打印。
余***9
公司新买的打印机,连接台式电脑,线就不够长度了,在京东上找到了这款打印机线,长度合适,线也挺粗的,用起来好用,看着也挺好看的,个人觉得值得购买!
米***D
买来连接显示器接鼠标键盘,第一次搞错了买成3.0的,接口不一样,换成2.0的就好了,京东物流很棒,继续保持
1米
c***c
很快就收到了,挺好的不错!
N***1
不错不错,好用的!!
怡***糖
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。
并口打印线【DB25转CN36针】