还可以吧
卡通款颜色随机发+50根木棍+盖子
逗趣家家居专营店 感谢您的光临,期待再合作啦!请相信,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。 我们不是神,即使是,也无法做到万无一失。如果有失误,我们定当负责并努力让您满意 服务无极限,真诚每一天!
2021-04-19 15:58 回复
做过几次冰棍了,比较好用,木棍位置有点偏低,模具还可以再改善一下。
2021-04-19 15:17 回复
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
2021-01-29 12:49 回复
买了还没有用,看起来不错,以后可以给宝贝做…乐趣多…提高动手能力…
2021-01-22 10:53 回复
小***凸
基本上没味道,开水烫了烫就可以用了,做了两次雪糕挺好的,再优惠点更好了哈哈
2021-01-18 14:52 回复
挺好的一次成功
2021-01-18 14:50 回复
东西不错,京东物流也是一流,速度快服务态度好。家里的东西好多都是京东的,挺好,挺好!
2021-01-18 14:23 回复
材质太薄太软了,立不住,你家另一款就好很多,棍子插进去也是斜的,
卡通款颜色随机发+50根木棍+盖子
质量还好,就是味道有点大,放了一周都还有味道
卡通款颜色随机发+50根木棍+盖子
小朋友喜欢吃雪糕,自制雪糕安全放心。
不错嘛
使用感受:冻的冰棍儿造型可爱 做工材质:硅胶柔软好清洗
w***m
造型可爱,很好脱模。略有味道用沸水煮了两分钟消毒妥妥哒!第一次试验用绿豆汤做的,效果很满意了。这么高颜值的冰棒小孩都喜欢,下次再尝试别的口味!
卡通款颜色随机发+50根木棍+盖子
质量蛮好的,采用的是食品级的硅胶材质,有四个不同的形状,单个的容量略微小了点,目测单根容量50ml左右,还是喜欢大容量的。已经买了冰淇淋粉,等到货了就可以做美味的冰淇淋了,自己动手做的,货真价实,吃的也放心
卡通款颜色随机发+50根木棍+盖子
太薄大软不好用,得将此用盘拖住才能用,否则放不到冰箱里面就洒光调好的东西了。
卡通款颜色随机发+50根木棍+盖子
可以是可以,就是这种放棍的不好用
无异味,外观漂亮
卡通款颜色随机发+50根木棍+盖子
太垃圾了,还有一个是坏的
卡通款颜色随机发+50根木棍+盖子
不太好用、不太好用。
卡通款颜色随机发+50根木棍+盖子
给小孩儿做雪糕,一起参与
卡通款颜色随机发+50根木棍+盖子
感觉不错呢,做了橙子味得小朋友很喜欢,再买一个
2020-07-21 14:02 回复
买了这个还不错,回来可以冻雪糕。
2020-07-21 12:32 回复
外观设计:很棒 做工材质:很好 使用感受:易用,易清洗。
2020-07-20 22:46 回复
味道太大不建议大家买
2020-07-15 13:03 回复
还可以
2020-07-12 17:17 回复
商品用了很好
2020-07-11 20:47 回复
I***a
家里有个硬塑料的冰模,但是想取出来得先化一会儿。这个冻好后可以轻松取出。4款造型孩子很喜欢,没什么味儿,但还是打算放置几天,再自己动手做冰棍
2020-07-07 01:03 回复
宝宝特别喜欢这些小动物门得造型,无添加剂
2020-07-06 00:31 回复
还没使用 等使用完会进行评价
2020-07-05 22:32 回复
使用感受:很好用,回到家小朋友就迫不及待的把牛奶倒进模具里,第2天就得到了漂亮的佩奇和小白兔。两个小朋友都很喜欢,并且非常好取下来。 外观设计:外观设计非常精美,都是小朋友平时喜欢动物的图案。 做工材质:材质应该是硅胶的、软软的,没有异味。
2020-07-05 07:14 回复