商家非常给力,很快就收到了,价格也比其他的要便宜很好。
千***梦
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍😃大品牌!值得信赖!效果超级好!很棒的商品! 这个小样加起来比正装还多,挺好的。
涵***使
已多次复购,习惯用这个品牌。
当***有
前面小巧,带上可以方便。入门级的眼霜。
梦***7
多次回购的产品,非常好,应该是正品的。
u***v
最近熬夜比较多,眼袋一下加深了不少,也不清楚用什么好,胡乱搜索后找到欧莱雅的这个,纯粹时抱着试一试的心态买安慰的,因为不指望这一两只就能解决问题;还是要早点休息,作息规律,少熬夜,再经常做面部保养才行。 使用感受,凉凉的,用完后感觉像是凝胶把皮肤固定了,再就是这一管的量并不多,这么大只管有些唬人。
锐能抗皱眼霜15ml
应该不错,拆开第一次涂,后面再追评
劲能淡纹眼霜15ml
用了好多品牌的眼霜,有国际大牌好几百一瓶的,也有国内品牌几十块钱的那种,用来用去还是这款合适,性价比高,易吸收,不油腻,效果吗……眼霜这种东西,不用上三年五年的,难见效果。总之,还是推荐的。
劲能淡纹眼霜2支装
F***懿
目前用的还可以,每天都用,稍微好点。早晚各用一次,挺麻烦的,有时候太忙会忘记,但还得用,不用🈶黑眼圈啊压力太大了,没办法睡眠少,只能用,不然买了干嘛呢
锐能抗皱眼霜15ml
品牌值得信赖,小样便于携带,用后感觉不错
【支撑眼霜】多效淡纹7.5ml*4支
便宜而且实用,非常推荐。
4***c
己收到货,京东上产品质量很好,价钱合理,欧莱雅产品,值得拥有,京东快递很快,
范***7
我一直都是用欧莱雅男士眼霜,就是换着眼霜用,感觉这款挺好的
u***w
正品行货价格实惠,京东商城值得信赖。细腻丝滑,保湿不油腻,紧致不紧绷,提亮眼周,即使一天在外面奔波也不会丝毫干燥不适,保湿保护效果显著。
今***氡
欧莱雅男士眼霜,净含量15ml,涂抹在眼部周围,对黑眼圈是有效果的,头用这种精确控制量,也方便涂抹。价格实惠,物流也快,好评!
咚***锵
还没有用,直观感觉好小一支,不知道能用多久,不过出差携带方便,也能接受。同时也买了面膜,花不太多钱但买了很多面膜,感觉性价比不错。用了之后再来补充评价。
u***w
正品行货,价格合理,生产日期临近。非常细腻,不油腻,易吸收,涂后眼部很舒服,不紧绷,不松驰,提亮眼周,可以保湿6小时以上,小管方便携带和随时补涂。
【支撑眼霜】多效淡纹7.5ml*4支
欧莱雅,这个品牌已经用了很多很多年了,最后产品的,效果非常的突出啊,松弛的皮肤用不了15天左右就能看出效果来,该产品设计非常新颖独特。使用也起来也非常的简单易操作。携带起来更加方便。在同行的产品当中是一款不可多得的好产品。京东商城无假货。
l***一
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
【支撑眼霜】多效淡纹7.5ml*4支
欧莱雅男士的长期粉丝,眼霜是第一次购买,用后追评
【支撑眼霜】多效淡纹25ml
一直用的欧莱雅的眼霜,马上要步入中年了,工作熬夜多,眼袋也越来越深了。话说不能不服输,但是必须得服老,但是谁都有爱美之心,能尽量延缓就尽量延缓吧。刚好在做活动,物美价廉,买就对了
劲能淡纹眼霜15ml
一直使用自营的这款眼霜,这家价格实惠不少,已经回购很多次了,用着跟自营的没啥区别,物流也很快,值得回购
西***畔
东西收到了,但愿有点效果
【支撑眼霜】多效淡纹7.5ml
非常超值 非常满意 非常棒 物流很快
使用中效果还有待考量
钻***蚓
一直用欧莱雅男士眼霜,感觉还是不错的,还有另一款,换着用。推荐这款眼霜,棒棒哒!这家店面得价格很实惠,比官方旗舰店要便宜,已经在这家店买了好多欧莱雅产品,推荐购买!
j***W
这还真不是打广告,我年过不惑,工作压力和生活压力渐渐的导致有黑眼圈,鱼尾纹,眼袋都开始明显!这款眼霜第一带起来方便,第二我用了两周确实有效果,还是朋友和同事们说的!强烈推荐中年男人对自己好点!
K***u
一支都快要用完了,感觉无功无过,成分酒精含量很靠前,所以不怎么保湿,眼袋黑眼圈照样有。气味还是欧莱雅独家的廉价香精味,算是踩雷了下次不买了!
锐能抗皱眼霜15ml
效果非常好,性价比超高,愉快的购物体验,物流也很快,包装很好。
1***珊
听说这款男士眼霜好用,买来试试。小包装随身携带很方便,已经用完两支了,才来评价的。涂抹后很清爽,不会有黏腻的感觉,没有脂肪粒,吸收也不错,皮肤感觉毫无负担。打算长期用来。