外观漂亮(36) 冰箱很智能(29) 噪音很小(27) 节能省电(24) 保鲜效果好(22) 冷藏室够大(22) 价格实惠(21) 冰箱不错(21) 制冷效果好(20) 空间大(19)
之前买了个海尔的,到货就发现了做工问题,果断退掉买了格力。做工比海尔要好,用了两天,目前感觉很满意。
j***F
【新品上新】452升轻氧焕新
-5度细胞凝鲜功能太局限性了,需要单独的去设置,停电后又要重新设置,而且还要专门放到专门的舱室,买之前以为是所有区域都是细胞级凝鲜
冰箱大气,空间足
回***性
510升的冰箱,才有安全感!比较高级,还有母婴空间。最开心的是:还能放美妆药品,和蘸料~终于有专属区了!另外,外形、外观和颜色都很特别,相当欢喜!
【旗舰爆款】510升全域养鲜
之前公司买过晶弘冰箱,质量很好。这次家里也换成晶弘,果然没让人失望,很不错,值得购买。
【旗舰爆款】510升全域养鲜
格***0 一份品质、一份贴心、一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意, 感谢您对格力的支持和认可哦~~
2023-02-09 17:32 回复
所***7
制冷效果:还可以 比起之前的冰箱效果更佳, 外形外观:灰色挺好看的哦
【-5℃细胞级养鲜】429升十字
给家里老人买的,爸爸说这个冰箱非常静音,很满意,中间有一点小问题客服和售后都非常的好,处理问题很积极,冰箱的调温功能老人也学会了,大小对于我们家非常够用
【-5℃细胞级养鲜】429升十字
整体给人一种高级灰紫的感觉,开关门很轻盈,空间很大,保鲜效果比直冷的更棒,制冷效果更棒!绝对物有所值,大力推荐!!! 制冷效果:很好,完全满足日常需求 保鲜效果:很棒,跟宣传的一样 容量大小:满足日常需求
【新品上新】452升轻氧焕新
送货上门师傅很热心,让我检查外观以及建议我敞开第二天开始使用。冰箱外观高端大气上档次。非常不错
w***m
送货收到后发现是2020的库存货,无语。
【-5℃细胞级养鲜】336升法式
G***E 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,机器的生产、包装运输等都需要一定的时间,但是包修时间是从发票开具之日起计算,不会影响到您的正常使用呢,我们整机免费包修1年,请放心使用哦~,若您在使用中有任何疑问,请拨打晶弘冰箱客户服务电话400-8699-315,售后会记录您的问题并处理的,祝您生活愉快!
2022-12-06 17:53 回复
【-5℃细胞级养鲜】429升十字
选了好多最后选定了这款,空间大,外观也很漂亮,稍微有点小瑕疵,外观面有些划痕,不太明显就留下了
x***u
【新品上新】452升轻氧焕新
这款格力冰箱颜值杠杠的,非常漂亮,空间也大,还没有买错,大家值得购买……
【新品上新】452升轻氧焕新
外形外观:檀灰色很漂亮,颜色和家具搭配很协调! 制冷效果:很好👍 保鲜效果:很好👍 容量大小:452升,空间很大,分变温保鲜盒和氰氧保鲜盒。
泰***3
冰箱送到了还没来得及试机,应该不负众望吧!
i***y
外格颜色大气 容量很大适合大家庭 速冻和保鲜效果特别好 特别是速冻很快就冻好了 目前没有异味 净化功能很好
5***汉
z***路
买了之后觉得挺不错的,推荐!
z***路
冷藏区和冷冻区温度可以调节,外观美观,功能强大实用,推荐!!!
野***哈
【新品上新】452升轻氧焕新
格力冰箱(洗衣机),外观简洁、做工精致、布局合理、使用便捷、效果极佳、价格合理,支持格力,强烈推荐。好评!
u***s
f***x
冰箱超棒!不愧是格力~
白***5
外观大气,灰色百搭,容量炒鸡大,内部设计的很人性化,本来想去实体店购买,后来抱着试试的态度购买了这台冰箱,果然没让我失望,大品牌,放心!
【新品上新】452升轻氧焕新
外观好看,静音,制冷效果也特别好
【新品上新】452升轻氧焕新
看了董小姐的视频制作冰沙买的这款,多花*块就是要一个零下五度鲜,定好闹钟刚好6到8个小时矿泉水变为冰沙,超过这个时间可能是冰棍了。制作冰沙肯定是一个技术活
【旗舰爆款】510升全域养鲜
朋友推荐买的格力冰箱,试了一下效果很好。空间也很大,很能装。制冷也可以,外观精美,放在厨房刚刚好!会推荐!
【-5℃细胞级养鲜】336升法式
刚拿到 还没有通电 看着挺大的感觉了 容量大小:大 保鲜效果:还不知道 外形外观:好看