商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
品牌值得信赖,东西不错!
颜  色:
1.6米 中长款坐播站播皆宜
6***u
心  得:
是正品,非常稳固,跟摄像头搭配使用
颜  色:
2.1米 摄像头支架黑色
u***s
心  得:
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
颜  色:
雨***默
心  得:
京东上送货也快,值得购买。
颜  色:
j***D
心  得:
不错的,一直用的这个,很少在线下店面,看了很多,对比了很多家。最后还是选择在京东上买。第一点是价格真的比实体店便宜很多,同样的型号一下子省了好*大洋。第二点是京东的物流是真给力,说什么时候到就什么时候到。而且包装的那叫一个严实,收到货的时候我就严格检查了,没有任何问题。再有全国联保什么的,简直不要太棒。回到产品本身,很棒的产品,我已成为京东铁粉了。
颜  色:
1.6米 摄像头支架黑色
u***7
心  得:
无论是商品,物流,还是售后都堪称完美,质量超好,物流给力,售后负责,强烈推荐
颜  色:
罗技G502官方旗舰店 我从来不会当着别人的面夸我们家的产品好,这样容易被别人说太骄傲了……所以,可能要麻烦客官背过身去我再夸。嘻嘻……
2023-10-18 08:17 回复
麻***絲
心  得:
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买,宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G502官方旗舰店 我从来不会当着别人的面夸我们家的产品好,这样容易被别人说太骄傲了……所以,可能要麻烦客官背过身去我再夸。嘻嘻……
2023-10-18 08:27 回复
w***3
心  得:
赠品东西还行。
颜  色:
2023-10-18 08:28 回复
u***m
心  得:
可以
颜  色:
55厘米 摄像头支架黑色
B***3
心  得:
不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
T***e
心  得:
会挡着一点屏幕不过放桌面上还是挺好用的也稳当。 质量不错,也很结实,稳当好用。 搭配摄像头使用不错挺好的。 做动作捕捉搭配使用也很很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***G
心  得:
服务态度好,产品也很好
颜  色:
j***n
心  得:
使用起来非常稳固,摄像头在上面,拍摄的画面很稳定
颜  色:
J***6
心  得:
还可以,不过买来还没用
颜  色:
j***0
心  得:
五星好评,自己设置的屏幕动一下,感觉人很假,脸时不时就变形,还好有调试镜头的工作人员,耐心远程给调整镜头,给个大大的赞👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2.1米 黑色
这***扯
心  得:
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
颜  色:
1.6米 黑色
罗技G502官方旗舰店 3,2,1 爱就像 ,蓝天白云,晴空万里~ 突然看见你,无处躲避 总是让人 始料不及~~~~ ,感谢您对罗技G502旗舰店的喜爱~
2023-09-08 16:19 回复
7***e
心  得:
满意的购物
颜  色:
1.6米 黑色
罗技G502官方旗舰店 3,2,1 爱就像 ,蓝天白云,晴空万里~ 突然看见你,无处躲避 总是让人 始料不及~~~~ ,感谢您对罗技G502旗舰店的喜爱~
2023-09-08 16:20 回复
清***波
心  得:
试用了,清晰度达到要求。送的架子高度也刚刚好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2.1米 黑色
a***a
心  得:
买摄像头送的支架,很好用 摄像头也很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2.1米 黑色
f***7
心  得:
摄像头很高清,还送了支架,店家人很好
颜  色:
2.1米 黑色
j***o
心  得:
感觉不错,搭配合理。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.6米 黑色
1***7
心  得:
好评
颜  色:
2.1米 黑色
j***l
心  得:
摄像头很清晰,效果很好
颜  色:
2.1米 黑色
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.6米 黑色
j***F
心  得:
客服挺好的,我的问题都能及时回答,很有耐心技术也不错适合我这种小白就等着调就行了,挺清晰的不到1000块钱性价比很高,最关键的是服务态度都超级好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2.1米 黑色
u***s
心  得:
东西送的还可以吧,用着还行,目前没啥毛病
颜  色:
2.1米 黑色
2023-08-13 10:44 回复
j***c
心  得:
还不错
颜  色:
2.1米 黑色
罗技G502官方旗舰店 数不尽这世间的情话,最动人莫过于两句经典,前一句“爱你胜过爱自己”,后一句是“买罗技我很满意~”,相识于江湖可谓缘分不浅,你已说后一句~请容我说前一句~
2023-08-13 10:44 回复
失***Q
心  得:
好用
颜  色:
1.6米 黑色
罗技G502官方旗舰店 请大家仔细看这个商品,颜值、服值、场面值均高,不仅养眼而且实用~想要挑出点不足还真难。不说了妹子我攒钱去了b( ̄▽ ̄)d
2023-08-09 09:47 回复
斯***8
心  得:
京东物流给力!给快递师傅点赞!当天送达!👍 罗技这款摄像头支架,性价比好用,很稳,质感也不错,金伸缩杆,用途广泛。非常满意,推荐大家购买,赞赞赞👍
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
55厘米 黑色
罗技G502官方旗舰店 数不尽这世间的情话,最动人莫过于两句经典,前一句“爱你胜过爱自己”,后一句是“买罗技我很满意~”,相识于江湖可谓缘分不浅,你已说后一句~请容我说前一句~
2023-08-09 09:48 回复
j***e
心  得:
用着挺好的。。。。。。,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.6米 黑色
2023-08-09 09:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准