显示清晰(1465) 数字清晰(1319) 计算准确(1201) 按键很舒服(1178) 功能齐全(1009) 字体大(937) 太阳能电池(917) 外观漂亮(868) 屏幕大(786) 学生用的(411)
最差的一次网购,一直很信任京东,发过来收到货屏幕都是烂的,
1***e
才用了几天数字键上的数字就没了
经典款桌面计算器
这是京东来最差的,最差的产品,这个价位还要收邮费,亮度不够。光能电池基本没用,辣鸡。反应迟钝,2个当场扔了
经典款桌面计算器
这个很烂,买回来用一次就坏了
产品很差!
Z***言
换了两次才换到好的!!!!
Z***言
换了两次才换到好的!!!!
许***奥
垃圾
梦***实
物流慢
经典款桌面计算器
京东就这包装,我非常不满意
经典款桌面计算器
东西都没有收到,客服说四天时间太长了应该当面点清,9元钱不是很多但是有就是有没有就是没有
经典款桌面计算器
嗯,使用几天,结果屏幕上出现了半个字半个字的气死了。不知道啥情况。哪也没碰着,也也没磕着,也没掉在地上。
经典款桌面计算器
拿到屏幕就是错位的。一颗星给物流。
Y***e
Y***e
经典款桌面计算器
包装太差,送到时盒子全被压坏了。
k***8
计算器装上电池不能用,拔了电池就可以但一定要有光线光线暗了也不行。看来便宜的还是不行啊质量。建议京东不要这样玩这样的产品不能在商城出现影响不好下架吧
经典商务桌面型计算器
刚买完就降价。。。。。。
紫***星
强烈谴责京东自营纽曼存储旗舰店,商品质量极差、满口雌黄抵赖责任、态度蛮横、商业道德极差! 我买了纽曼MINICARD 1.8寸60G 超薄版移动硬盘,刚一年就用了四次储存文件数据,现在就不能读取坏掉了,这家店员工号80001死活不承认是质量问题,但却告知客户维修费和该商品价格相同。我反复问她不是质量问题为啥现在无法使用?她就哑巴了。我之前的东芝、索尼移动硬盘用了快15年了还在用,,难道你家东西都这么短命,都只有一年寿命然后刚过保修期就恰到好处地坏了?买件衣服或是一样电器坏了就能丢掉了,没有后遗症,但是这种移动硬盘里储存了我的大量数据文件,这里面损失可大得去了。买了他家短命货还得赔上双倍甚至更大得代价去挽回损失,小伙伴们好好看看记住千万别买纽曼品牌得商品,损失钱财还一包气啊,这可是惨痛的唾液的代价啊。而且千万买东西要注意所谓“自营”的标志,很多是假的,京东只管收钱,客服推给商家踢皮球,说是让采购部门和合作方加强合作关系把客户给打发了,说到底啥事都和京东无关,无关你标自营在那干吗,欺骗客户只顾赚钱啦,没有这个自营标志我是绝对不会买纽曼商品的,错信京东自营的安全性了。这可是鼻头圬的代价啊
c***c
物流好评,产品差评,按键不灵敏,有时候按不到,有时候显示,有时候不显示,一分钱一分货吧,总之买回来就只能当个垃圾来看待。
初***声
E***V
太差劲了,所有的按键都按不动,质量也太差了嘛
经典商务桌面型计算器
其实给 0分没毛病的,扯淡的店卖扯淡的价。少见的活动前7.9元活动优惠价翻倍的,你卖计算器的你帮我算算,14.5的活动价相对于原价7.9元,平常价便宜多少钱,打的几折????
水***年
这个就不要买了,费钱。计算器失灵了。根本不能用。不是抹黑,是真的。太气人了。
差评,4月14号买的,现在发票还没开
梦***辰
#啊一分价钱一分货。便宜就这德性。。。