显示清晰(1465) 数字清晰(1319) 计算准确(1201) 按键很舒服(1178) 功能齐全(1009) 字体大(937) 太阳能电池(917) 外观漂亮(868) 屏幕大(786) 学生用的(411)
该批次为次品,该批次为次品,什么都好,就是快坏,老是算错,特别的不敏感,数字长了,就变成乱码了,就是个偷工减料的东西。该批次为次品,该批次为次品,什么都好,就是快坏,老是算错,特别的不敏感,数字长了,就变成乱码了,就是个偷工减料的东西。该批次为次品,该批次为次品,什么都好,就是快坏,老是算错,特别的不敏感,数字长了,就变成乱码了,就是个偷工减料的东西。
经典款桌面计算器
这个不建议大家买,确实挺垃圾的,没有声音反馈,按键也松弛,质量不行。
宝***e
买文具,送妹子,不说了,看图
想退货
经典款桌面计算器
按键接触不好,经常要按好几下,特别是小数点,影响效率与准确性.
经典款语音计算器
5***d
很多包装变形和少许破损
不好坏的,一按5就归零!😓
卡卡的
经典款语音机-黑色
装箱装的乱七八糟,明明一个小盒子就能装完,非得弄个大箱子,然后货物都是直接倒进去的,到我手里一盒一盒的笔都散得乱七八糟,其他很多盒子都压烂了
经典语音计算器-中
经典款桌面计算器
商品质量差,用料做工参差不齐,价格不实惠。
经典款桌面计算器
差评,为什么🐶都比~贵以后不会来了再见
有一个计算器收到数字键的数字标错了2个
经典款桌面计算器
京东上也可以买的东西这么不靠谱,图片和实物太不一样啦,建议大家都别买,免得买了还退太麻烦了。
经典款桌面计算器
齐心大品牌,太牛了,电池的正负极居然和别的品牌电池都是反的,笑死人了。小东西,懒得换货,将就用了。送过来时,塑料袋简装,包装盒都是破的。五分给快递小哥。
土***蕃
计算器是烂的,快递不送货上门也不打电话。快递包装烂的,里面的计算器也是烂的,第一次遇见这种情况。体验很差。
经典款桌面计算器
这是我在京东买的最差的一次产品,以前从来不给差评,这次我实在没办法说服自己给你好评,
经典款桌面计算器
碎成这样,能换货?
a***y
因为一个其他订单所以通通给差评,京东的价格波动太大了,尤其是自营的上下波动20%很常见,大家买的时候也注意点吧。你买回来没十几天,结果它送赠品了,去价保人家没降价,要赠品它说你买的时候没赠品。
声音太小
经典语音计算器-中
买了个坏的
我***-
京东好像对差评很无所谓。首先收到快递的时候,计算器外面纸质包装盒已经破损,考虑到商品外观没有损坏就算了,不许追究了。打开计算器没有发现异常,检查了一下按键基本正常就按了归零放着了。结果第二天一早出现乱七八糟的显示。真的会诡异,根本没有动它。接下来像#一样,时好时坏。买了四个计算器,只有一个正常。经过一段时间的观察,发现另外三个经常不同程度的发神经,无缘无故一堆乱码。尝试计算一下3000乘以0.8居然计算错误,实在不能忍受。但遗憾的是,当我申请退货的时候,客服说已经过了退货时限了。天地良心,并没有用计算器,因为原来旧的还能用。没有办法,我很生气。但差评不是因为生气,而是计算器质量有问题。虽然价格不贵,但不代表商品质量可以有问题。
经典款桌面计算器
坏的,不显示,退货了。
一***涧
买了5个没全拆开用,一个多月后拆了发现碎了2个里面,这质量!
鸭***石
没声音 手感不好 而且 算得算得就黑了啥也没了 真致命