谁买谁后悔,用了一个多月,晚上充电第二天莫名其妙黑屏,寄给售后说是主板换了,随时维修是挺快,第三天机寄回来的,可是用了这么多手机,vivo,三星,苹果,oppo,,,还是第一次遇见这样的,我也呵呵了,最近摄像头经常有问题,就是~视频我这边是黑的,多打开几次可以显示我自己在上面,我也不知道这是什么情况,目前用了两个多月还是三个多月,后悔,后悔,后悔
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。关于您提到的摄像头问题,为了更好的为您服务,烦您抽空联系我们在线客服协助哦。同时我们也会将您遇到的问题反馈给相关部门同事,后期我们会不断优化、改善,争取以后做的更好。日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2018-11-14 23:02 回复
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
L***Q
做工算不上很好,手感还不错,系统方面选项比较少,有待改进
鹤***飛
性价比高,唯一不好的地方是虚拟按键,虚拟三键老偷偷隐藏!
刘***7
挺好的
波***吻
嗯嗯嗯
裸机版
垃圾手机,充满待机得半天,耳机有时得有时不得得重启,扬声器也是一样。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。关于您反映的问题,为了更好的为您服务,烦您抽空联系我们客服协助哦。谢谢您选择我们360手机,祝您生活愉快!
2018-09-27 14:13 回复
叶***池
这已经是第二个啦 给弟弟买的 运行内存大 颜值高 但系统优化不够好 小瑕疵还是不少的 电池没有上代的N4S耐用
裸机版
当初买了n5s,感觉非常好,这次又入手了6,耗电似乎比5s快。某为就算了,坑货,国内企业都这样,一旦做出名声,就开始坑顾客。
不错 包装没坏
c***c
送人的,用了一段时间竟然要求再买一款。
裸机版
是正品机子很漂亮,机子系统和体验都很不错,视觉很舒服,速度也很快,运行程序一点都不卡,总体还是不错的。京东的速度还是比较快的,吐槽一下包装也太简单了吧,一个袋子,就一个袋子。好歹也算是易碎贵重物品就这样对待。
裸机版
很费电,大家别买了,申请售后没人管,整个娘们不说普通话根本听不明白她在说什么,反正就是别买,不合算
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 看到您反馈的情况,妹纸快马奔来。关于电池续航,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。建议您在电池和省电-软件耗电排行中看是哪个应用耗电大,关闭不必要的高耗电应用,同时适当降低屏幕亮度,省电又护眼哦。关于您提到的售后申请,我们会有专人为您处理的。正常情况下,若是在当天18:00前提交申请,我们售后人员会在当天进行审核的;若是18:00后提交申请,我们会在第二天进行审核的哦。如有任何疑问,可联系我们在线客服协助哦。祝您生活愉快!
2018-09-18 15:14 回复
G***r
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上]。希望能再接再厉,做得更大更强, 提供更多更好的东西给大家。
丽***么
物流还是一样的神速,怎么说呢?这手机一直在大家眼里总有那么多的质疑,老实说,我以前也没用过360的手机,第一次的尝试,拿在手里的质感挺不错,双玻璃对称设计,屏幕显示挺细腻的,电池对于一般用户来说一天下来完全没问题,对于大家所说的系统,没用过的应该不会体会不到,很多细节处挺让人意外的,主打安全!最后性价比,应该全网最牛吧!
文***2
1、外观手感没得说,一贯的旗舰感受。2、屏幕感觉比我的强很多(或许也是由于新机),网上些个什么专业测试色温色准的真心不能信太多 是讨好眼球为上。3、拍照素质比起以前的相比可以说质的飞跃。4、一贯的精简安卓系统,速度比起其他安卓U确实有优势
第二台了,很好用
在***7
还行
电池给力
裸机版
挺喜欢的,很不错的手机,满意
裸机版
机子很漂亮,真心不错,挺喜欢的
裸机版
是正品机子很漂亮,手感很好,运行很流畅、、、
特***e
好评,手机很漂亮,性能好,流畅度好。千元机旗舰机,就是性价比高
请***键
木桶饭没什么事了呀吖。来来来。
w***l
垃圾手机,我才买来两个月不到结果发现手机卡这是第一第二屏幕经常点不动要强制关机在开机屏幕才有反应,我没设置密码,是上滑解锁的结果划不动。要强制关机重启。我刷~图片,长图不能往下滑。要关闭软件重启垃圾手机玩刺激战场反应慢我手指都有动作了。至少延时一秒才屏幕才跟郭凯
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪~关于您提到的问题,建议您备份手机资料,将手机系统升级至最新版本后观察使用。如还有相关疑问,您可联系我们客服协助,我们会给您贴心服务哦。
2018-09-13 09:20 回复
u***r
您没有填写内容,默认好评
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 看到您不满意的评价,宝宝很伤心,但是宝宝不气馁。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述给我们客服,我们会尽心为您服务哦。谢谢您选择我们360手机,祝您生活愉快!
2018-09-11 09:48 回复
配置挺好,机型外观挺好,电池也挺好