大小合适(2) 质量不错(2) 没有异味(2) 做工精致(2) 颜色不错(1) 价格便宜(1) 质地不错(1) 放在车上(1)
q***8
没有气味,感觉材料好
温馨米-标准版
j***7 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已!而通过网络沟通的我们,您的一个好评,一句简单的满意,不错或者很好,我们都感动的内心澎湃,愿我们与您共享每一段好时光~
2023-01-11 13:23 回复
j***建
装上车后感觉很大方,老婆和孩子都很喜欢。
温馨米-标准版
j***7 有时候,一个简单的好评,就足以让我们欢欣鼓舞的了。感谢您的支持与惠顾。祝您购物愉快!
2022-11-17 10:55 回复
千***行
一直选择海尔洗衣机,这款也没让我失望!科技感十足,外观时尚、大气、豪华,拥有超大的显示屏,整机做工非常精致,功能区分的非常的合理,还可以用手机进行远程控制,非常方便智能。海尔,值得拥有!
神秘黑-标准版
j***7 望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!
2022-11-17 10:53 回复
兜***嗎
不错不错,非常好用,夏天也不烫,喜欢
神秘黑-标准版
j***7 非常感谢您对我们品牌的信任与支持!我们一直坚信只有好的产品,精致的工艺,微笑的服务,才能脱颖而出,您给予的支持是我们最大的动力。如您在在收到产品有任何问题请不要着急上火,请在第一时间联系我们,我们会在第一时间售后为您处理,没有解决不了的问题,正是因为您的包容、善良、慷慨、造就现在的我们。祝您行车安全、用车开心!
2022-11-04 08:57 回复
u***o
温馨米-标准版
j***7 在这个季节这个时候,坐在电脑前看到您敲下的暖心字符,心里温暖而甜蜜。您的话语就是我们前进的方向和动力,期待我们下一次,不经意又美好的相遇,不负时光、不负您!
2022-10-24 12:48 回复
坐垫质量特别好,无异味,特别贴合,店家服务太特别好,教我怎么安装,特别方便不需要拆后座,坐起来也挺舒服,四季的。
神秘黑-标准版
j***7 您最简单的一句话,温暖了我整个心房,小店祝愿所有美好都能伴随您身边,期待您的下次到来!
2022-11-17 15:21 回复
j***M
买了一套坐垫,这个方向盘套太大不能用。和卖家沟通了,售前售后差距太大了。欺骗客户
温馨米-豪华版
j***7 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费。希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临!
2022-11-17 15:51 回复
你***洛
合适
神秘黑-豪华版
质量很好,还很耐脏喜欢
神秘黑-豪华版
买车12年,用他家的座椅套子己经6年,这是第三次购买,每套管3年。最后一张图是刚拆下来的,是3年前买的。
李***1
贴合度:95%,中间粘和部分可以再大一点就好了 味道:一点难闻的味道都没有 安装:简单,小白都可以,我就自己安的,比全包的省事多了 舒适度:挺好,软硬适中 档次:一看就是高大上的东西 物流配送:顺风快递也可以,速度当然没有京东快
u***e
看起来挺漂亮,外形拉风时尚,做工精细美观,没有太多挑剔的地方,坐着有种特别的感觉,设计非常到位,物流快递效率高,很快就到货,给予五星好评!
神秘黑-豪华版
j***7 非常感谢车友对我们的信赖与肯定!多年来我们一直坚持更高品质、更优服务、更高性价比,赢得众车友朋友的认可,我们不断的追求,不断的改进,为您提供更好的服务,这就是小店的宗旨。望您在本店购物愉快!购买只是一个开始,让我们的服务陪伴您爱车生活的点点滴滴!
2022-04-19 10:36 回复
开***2
质量非常好颜色没有色差这个品牌值得信赖
神秘黑-标准版
j***7 遇见,似一场花开,在风月的流年里,刹那间化作永恒的温暖。这温暖,是一路相伴的暖,是相识相知的暖,是懂得理解的暖。感谢您的惠顾,愿你我微笑由心!小店祝您前程似锦,春暖花开!
2022-04-19 13:04 回复
懒***2
不错不错很贴合,用料厚实,颜色正无色差,安装方便,一人解决
神秘黑-豪华版
j***7 非常感谢车友的爱车靓照,也感谢您对我们品牌的信任与支持!我们一直坚信只有好的产品,精致的工艺,微笑的服务,才能脱颖而出,您给予的支持是我们最大的动力。如您在在收到产品有任何问题请不要着急上火,请在第一时间联系我们,我们会在第一时间售后为您处理,没有解决不了的问题,正是因为您的包容、善良、慷慨、造就现在的我们。祝您行车安全、用车开心!
2022-04-19 13:29 回复
思***0
坐垫收到,非常好,质量没得说,很好看,前排都很合适,对于小车型来说就是后排座垫有点大
神秘黑-豪华版
j***7 每一个美丽的季节,都离不开您的支持, 您满意,请告诉您的朋友,不满意请告诉我们。小店所有的员工祝您生活愉快!
2022-04-19 13:46 回复
很好,觉得还不错,,
神秘黑-豪华版
j***7 我们重视每一位车友的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。期待再次遇见您,邂逅美好!
2022-04-20 11:17 回复
遥***图
很贴合,满意
2022-04-20 11:19 回复
这款车座椅套安装方便,适用于大部分车型,这种布料基本没有味道,买了几次车座椅垫,就这次的最满意,坐上软硬刚刚合适,价格稍贵一点。
温馨米-标准版
j***7 在这个季节这个时候,坐在电脑前看到您敲下的暖心字符,心里温暖而甜蜜。您的话语就是我们前进的方向和动力,与您一次美妙的相遇,是月色星空下的浪漫,是繁星闪耀的光辉,一切都美好而怡然,在您想象中到来,通往您心中的路上,经年之后,期待我们下一次,不经意又美好的相遇,不负时光、不负您!
2022-04-22 13:23 回复
u***b
北京现代途胜用着也合适
流***海
质量特别的好,后排有些许不合适,不过通用型的已经考虑到了,还是装的挺好的,媳妇说好看,给五星好评,也值五星
真***1
质量很好,没有异味,值得推荐
温馨米-豪华版
质量不错,安装后,车内看上去又像新的一样
佛***-
舒适度:不错 味道:没有异味 安装:简单方便 贴合度:很好
点***点
在京东商城自营平台购买的,对比了~价格,还是京东便宜。用了一个月左右,坐着很舒服,最值得称赞的是这套座垫没有任何多余的气味,更没有异味,赞一个。
w***y
很好
s***e
整体感觉不错,四季可用,样式比较大气。
拉菲红-豪华版
质量还行 安装方便
G***g
质量非常好,非常贴合,安装也方便
神秘黑-标准版
相当不错!款式新 满意!
红***3
质量还是可以的,就是后排中间那个靠背贴合度不是很高