今天刚收到,炸锅,外观很漂亮,质量非常好,已经是第2次购买了,用的好,会推荐给朋友去买,很愉快的一次网购,最后祝老板生意红红火火哦
2L不锈钢(新款上市)
d***d
非常差的一次购物,首先延迟发货,紧接着快递物流错分没人送,货物送到了是问题件,点了退换货商家不予理会。非常差! 大家谨慎购买
搪瓷2.5L(新款促销)
大小合适,主要是不想太费油,sa。
2***h
总的来说,价格合适,比较好清理,满意
疯***伯
不锈钢2.5L(内胆升级)
东西不多,好用,不贵,值得下次再买!使用方便简单!
不锈钢3.5L
j***K
收到后洗干净已经使用,感觉油温控制比较好,不会高温起油烟,健康,薯角皮很脆,比较湿的蚕蛹也不会乱溅油 ,分体设计,比较方便清洗了
高***y
1、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。   2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
搪瓷3.5L(升级款)
东西已经收到,包装完好,电炸锅很漂亮,很不错的一次够物体验。
蛐***唱
宝***宝
还回来实验炸了下油条效果不错,控油温效果还成几乎没有烟。做工一般外壳略薄不影响使用。用油也不少2升多不过不超温能用好几次比较实惠
F***r
开封后,炸篮上有多处明显的烧糊烧焦黑点,进过厨房的都是到是咋回事。反馈商家说是仓库潮湿氧化,不支持退货。反馈京东客服说联系不上商家只能退货,避坑防踩雷
艾***嘟
性价比高,送货非常快,好评!
搪瓷2.5L(新款促销)
挺不错的,已经用了一次。 外观外形:美观 加热速度:迅速 安全装置:安全 其他特色:实用
搪瓷2.5L(新款促销)
小油缸用了很多次了,控温比较准确,比使用温度计实测的温度略微高,5到10度,整体使用满意
不锈钢2.5L(内胆升级)
质量很好!用了一次,恒温,比燃气上好使!
不锈钢2.5L(内胆升级)
哎呀妈呀从未见过如此优秀的产品真的是太好了吧 ,天啦真的爱上了这款产品 。质量真的杠杠的。
j***F
刚收到货。材料与描述相符,还没使用。希望没有使我失望。
非常好用
搪瓷2.5L(新款促销)
质量很差劲,买来没一个礼拜就坏了,一用就跳闸,找客服说是进水了,都没洗怎么进的水,让他帮我退换,还要我自己去线下发快递,还不让在平台上发,什么鬼?就这态度?你们在卖东西之前先去好好学学怎么处理售后服务吧!太拉了
不锈钢4L
對***森
经济实惠,用到现在没有啥问题,非常适合家用
搪瓷4L(小店必备)
使用方便,外壳不锈钢体比较薄,炸食品不嘣油
不锈钢3.5L
c***丫
太小了,一个鸡排放进去就满了,不建议购买 我是女生,你们看我的手和锅 内部的尺寸其实只有我的巴掌大 开始买的小尺寸,后来退了重新拍了个发的,结果只是长度增加了,宽度还是非常小,炸东西很不方面 后来买的大号的,因为着急使用过了,所以懒得退 这种产品的设计,简直就是**,还不如淘宝7.80的普通炸炉,,,,,,,京东购物第一次给差评……嘿嘿,卖家勿扰,谢谢
c***丫
超***子
搪瓷4L(小店必备)
极差,尤其客服,商品试了之后在评论,一星都不想给
-***-
加热速度快,家里边用非常的方便
c***q
用炸锅做了薯格和炸鱼~真是太棒啦,炸鱼真是完美**外面卖的,炸锅恒温很好控制,用自家油肯定会健康很多,这下可以经常自己炸东西吃了~
不锈钢2.5L(内胆升级)
这种油炸锅外形很漂亮,但还没用过
太容易坏了