商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
弃***舍
心  得:
很差劲,网速差爆了,看个漫画都要加载,看视频缓冲的心态爆炸,而且用的还无比快,更新原神10个g他走了二十个g不止,100g实际能用50g都算不错了。不信自己买了体会。
颜  色:
雪花卡1 | 39元35G全国流量 + 首月免费
云启航运营商专营店 亲亲您好,关于您反馈网络不好的问题,您可以在您手机设置里面核实一下您数据漫游是否有打开的哦,这个是需要您开启的呢,但不会产生额外的流量费用的哦;网速的快慢都是跟您当地的网络信号有关系的,您也是可以直接打运营商核实一下您附近的网络信号的强弱的哦~有问题您都是可以随时联系我们客服小姐姐为您讲解处理的哦~~
2022-10-15 22:23 回复
j***7
心  得:
充50元,20元本月使用未果,余下的退款。
颜  色:
星际卡 | 19元314G全国流量 + 首月免费
云启航运营商专营店 亲亲您好,这边查询您的套餐没有激活呢,这边可以给您退款或是补发其他套餐呢。您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2022-10-10 23:02 回复
j***1
心  得:
就是价格太贵
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲您好,您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2022-10-07 16:23 回复
H***r
心  得:
网速还可以,但是流量肯定是不是实打实的
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲您好,您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2022-09-21 16:06 回复
j***v
心  得:
网络好卡,描述的不一样
颜  色:
秋雨卡 | 19元100G全国流量+首免+80分钟
云启航运营商专营店 亲亲您好,关于您反馈网络不好的问题,您可以在您手机设置里面核实一下您数据漫游是否有打开的哦,这个是需要您开启的呢,但不会产生额外的流量费用的哦;网速的快慢都是跟您当地的网络信号有关系的,您也是可以直接打运营商核实一下您附近的网络信号的强弱的哦~有问题您都是可以随时联系我们客服小姐姐为您讲解处理的哦~~
2022-09-18 23:44 回复
u***h
心  得:
半个月流量没了,不简直流量多的人用
颜  色:
超圣卡 | 9元150G全国流量 + 首月免费
云启航运营商专营店 亲亲您好,号卡都是运营商正规发卡,可以登录营业厅app查询下流量使用的具体详细,或者可以联系人工查询哈,您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2022-09-17 22:38 回复
j***E
心  得:
正在用希望不会乱扣费
颜  色:
超圣卡 | 9元150G全国流量 + 首月免费
云启航运营商专营店 亲亲您好,您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题或者套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2022-09-16 23:13 回复
j***m
心  得:
买的移动发的电信,
颜  色:
星际卡| 19元314G全国流量不限速+首月免费
云启航运营商专营店 亲亲您好,我们是根据您下单的套餐给您发货的,这边客服也留言告知您了,如果需要移动卡的话,麻烦您联系我们在线客服这边为您重新进行补发移动套餐电话卡,如果遇到任何问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2022-09-10 22:52 回复
j***v
心  得:
实际29一个月月租,客服会说前六个月9元,实际激活开始就是29
颜  色:
霸王卡 | 9元100G全国流量不限速+首月免费
云启航运营商专营店 亲亲您好,咱们都是在原始套餐的基础上给您添加优惠的 优惠期内联系咱们领取优惠抵扣后就是您购买的套餐的 您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2022-08-30 22:51 回复
j***5
心  得:
给的电信的我们这个学校电信覆盖弱,想买个移动的
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲您好,关于您反馈网络不好的问题,您可以在您手机设置里面核实一下您数据漫游是否有打开的哦,这个是需要您开启的呢,但不会产生额外的流量费用的哦;网速的快慢都是跟您当地的网络信号有关系的,您也是可以直接打运营商核实一下您附近的网络信号的强弱的哦~ 您需要移动的话 可以联系店铺客服给您补发一款移动的套餐哈,有问题您都是可以随时联系我们客服小姐姐为您讲解处理的哦~~
2022-08-20 23:46 回复
是***风
心  得:
买的移动到的电信,6
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲您好,我们是根据您下单的套餐给您发货的,这边客服也留言告知您了,如果需要移动卡的话,麻烦您联系我们在线客服这边为您重新进行补发移动套餐电话卡,如果遇到任何问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2022-08-18 21:52 回复
3***r
心  得:
买的移动卡发过来是电信 结果还不能开卡,说是系统原因,系统有问题为什么不早说,真是服了
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲您好,我们是根据您下单的套餐给您发货的,这边客服也留言告知您了,如果需要移动卡的话,麻烦您联系我们在线客服这边为您重新进行补发移动套餐电话卡,您购买的这个套餐因系统升级暂时无法操作激活,您可以晚上按照激活指南在重新激活下哈,如果遇到任何问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2022-08-14 15:15 回复
且***1
心  得:
月租不是9元
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲您好,您在下单的时候客服发有资费详情图的呐,我们商品主页也有资费详情图的哦,因为我们的卡是在基础套餐上添加的活动优惠,所以您激活看到的是基础套餐,激活成功后会自动进行添加活动优惠的呐,优惠完就是您购买的套餐哦,您这边在之后使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2022-08-11 08:45 回复
c***s
心  得:
交了个智商税。
颜  色:
青鸟卡 | 19元80G全国流量不限速+100分种
2022-08-03 22:55 回复
j***c
心  得:
买的是移动送的是电信,电信卡一点都不好用
颜  色:
2022-07-27 23:40 回复
铜牌会员
心  得:
就这样的,静等下个月变化再评价晒单,这货对不对板我也不知道
颜  色:
2022-07-26 17:28 回复
j***i
心  得:
我没**,激活卡不能用WIFI不能用联通,买卡的位置也没有提醒,要这破卡有何用
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲您好,这个激活的步骤中不可以使用wifi或者联通的网络哈,您那边用移动的或者电信的网络正常操作激活就可以了呢,您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2022-07-24 20:30 回复
j***z
心  得:
感觉自己好像被骗了 必须得先交100元话费
颜  色:
云启航运营商专营店 在您下单后给您发有资费图呢 也给您留言告知了呢 明确标记有需首充100元的呢 您后续有什么问题可联系我们客服小姐姐哦
2022-07-22 21:48 回复
注册会员
心  得:
还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-07-19 23:38 回复
j***5
心  得:
就是需要100块钱激活
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲您好,您在下单的时候客服发有资费详情图的呐,我们商品主页也有资费详情图的哦,因为我们的卡是需要首充100元在基础套餐上添加的活动优惠,充值后会自动进行添加活动优惠的呐,您这边在之后使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2022-07-19 14:33 回复
j***m
心  得:
大家注意运营商不一定是移动的,我的发了联通,虽然发之前有在app上说明,但是实在是太不显眼太难发现了,姑且用着,联通很多地方4G信号都差,更别提5G了,大家下单一定要确认清楚
颜  色:
5G火羽| 29元103G通用流量+200分钟通话
云启航运营商专营店 亲亲您好,我们是根据您下单的套餐给您发货的,这边客服也留言告知您了,如果需要移动卡的话,麻烦您联系我们在线客服这边为您重新进行补发移动套餐电话卡,信号问题是根据您附近覆盖决定的,有问题您都是可以随时联系我们客服小姐姐为您讲解处理的哦~~
2022-07-17 15:22 回复
u***i
心  得:
电信卡信号不好,上网太卡了
颜  色:
2022-07-15 18:55 回复
j***h
心  得:
网速太慢了,只有在外面才有网络
颜  色:
2022-07-15 15:30 回复
j***u
心  得:
2G网络,还没信号!漂亮
颜  色:
剑侠卡 | 19元100G全国流量不限速+首月免费
2022-07-09 22:37 回复
故***j
心  得:
怎么说呢流量是对的但不是5g
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5G火羽| 29元103G通用流量+200分钟通话
云启航运营商专营店 亲亲您好,咱们的套餐是5G的哈 流量到账之后重启一下手机的,如果还是不行可以拨打10010核实一下的,您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2022-07-08 12:14 回复
j***x
心  得:
不好,~都刷不出来
颜  色:
剑侠卡 | 19元100G全国流量不限速+首月免费
2022-07-07 19:21 回复
j***q
心  得:
下单时说的29元一月的套餐,拿到卡时却是59元的,**
颜  色:
超星卡| 19元329G全国流量不限速+首月免费
云启航运营商专营店 亲亲您好,您在下单的时候客服发有资费详情图的呐,我们商品主页也有资费详情图的哦,因为我们的卡是在基础套餐上添加的活动优惠,所以您激活看到的是基础套餐,激活成功后会自动进行添加活动优惠的呐,优惠完就是您购买的套餐哦,您这边在之后使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2022-07-05 23:09 回复
u***1
心  得:
买卡便宜 激活要100 然后这个卡一点都不安全 奉劝大家别在网上图便宜省事就去买卡 一定要去营业厅买 安心事少 这一堆事 给男朋友买的这个卡 现在和男朋友吵架了 失败的一次购物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲 您在网上买的卡是在基础套餐上添加的活动优惠,是需要您充值100元参加活动呢。活动到账就是您购买的套餐,商品链接资费图有显示的 您下单的时候咱们客服也是有告知您的哦 您激活成功之后在运营商那边也是可以查询到的 都是正规卡的哦 您这边在之后使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2022-06-27 16:05 回复
曜***脉
心  得:
还要充100话费才能流量到账真服。
颜  色:
云启航运营商专营店 亲亲您好,您在下单的时候客服发有资费详情图的呐,我们商品主页也有资费详情图的哦,因为我们的卡是需要首充100元在基础套餐上添加的活动优惠,充值后会自动进行添加活动优惠的呐,您这边在之后使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2022-06-26 23:52 回复
j***p
心  得:
用着网速不是太好,有时候还卡顿,
颜  色:
霸王卡 | 9元100G全国流量不限速+ 首月免费
2022-06-25 23:27 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准