上次买给朋友,这次用第一桶金买给老妈!朋友说很好用!很有质感!物超所值,性价比超级高!!充一次电可以用两个多月。啊啊啊啊棒极了!。有需要的可以放心购买!客服小姐姐也超级好!
g***_
电动牙刷已经使用了一段时间了,牙齿比以前干净多了。看了各种评测后才挑选的夏新
u***t
用了还可以。效果不错,,暂时没发现什么问题,后续会追评的😊
7***i
震动频率感觉没有我以前另外牌子的好,这个刷头不错,清洁效果比较好,最里面的牙齿也能刷到
冷灰色
买了两支和男朋友一人一支,男朋友直接真香放弃手动牙刷,改用电动牙刷。
酷黑色
外形外观:很好看! 操作方式:简单~就是调方式的时候要快一点啊哈哈哈 清洁效果:感觉我的牙白了,多用几次再看看 使用感受:挺好der如果你刷的太用力会自动停止,就是嘴巴有点振动的麻麻的|ω・)
冷灰色
配送速度超快的,风扇收到后就马上装好试了试,风力很大,吹出来的风还凉凉的,而且声音也很小,晚上睡觉也不会吵到,不占地方颜值也高~棒棒哒👏 👏 👏
u***o
多次购买了,东西确实好用。
潼***-
外形外观:包装很粗糙,外包装真是让人看了很怀疑是否正品,真是醉了。 操作方式:还行,没什么特别 清洁效果:清洁效果比手动的干净 使用续航:目前才有两天
冷灰色
夏新旭日新晨专卖店 亲爱的,我们的牙刷都是正品的,包装上也是有防伪码可查询的哈,您请放心。都是全新塑封包装的哈,您拍的刚好是我们的塑封结点哈,这边也会反馈给工厂塑封的更美观一点哈~
2021-05-22 15:20 回复
k***v
收到了很喜欢 打算给家人在入一个值得购买 用着很舒服外观也很漂亮
不***脸
电动牙刷很棒!准备送给男朋友的,当做生日礼物🎁我很喜欢,希望我哥哥也喜欢呀!!!
m***g
用了一礼拜了,挺好的,续航强,噪音小。
冷灰色
外观清新,刷毛适中,操作方便不震手,清洁效果好!
很不错
不错
酷黑色
不错,用着很好,充一次电至少一个月,很多模式,非常喜欢,性价比高,还会再来
冷灰色
质量很好 ,很是喜欢,下次还来
金咖色
好用,没的说,性价比超级高!
给朋友买的 朋友说很好用
金咖色
使用续航:冲一夜电,就能开机一次,还一直闪屏,隔两天又好了,太闹心了
冷灰色
夏新旭日新晨专卖店 亲亲,主机手柄质保两年哈,从购买签收日期算起,两年内主机手柄(非人为损坏)的质量问题免费换新机,且只换不修(注:不包括刷头等配件,刷头属于个人卫生用品),让您没有后顾之忧~
2021-01-17 10:16 回复
和卖家描述的一致,外形美观,质量优良!
冷灰色
震动的频率不是很大,可能不不适合我吧!
刷头少给了个
酷黑色
夏新旭日新晨专卖店 亲爱的,~刷头都是消毒好后装在主机盒子最底层的哈,新收到的牙刷的收纳盒那个空格是没有放刷头的哈,N8标配4个刷头的,如果您实际收到的刷头数量是4个就是对的哈。没有少发的哈~如果有疑问,欢迎随时联系在线客服~
2020-12-02 10:35 回复
操作方式:开关位置感觉不太合适,刷着老是手会按到停下来 希望能改进一下
冷灰色
外形外观:极致雅黑,有质感,不过时
清洁效果:效果好
冷灰色
外形外观:好看,大气 操作方式:便捷 清洁效果:很干净 使用续航:耐用
酷黑色
振动频率高,用起来感觉不错
酷黑色
外形外观:好看 操作方式:简单便捷 清洁效果:还行 使用续航:没用多久就没电了,介绍说一年充四次,我这用了一个多月就充电了,而且上次充电时充了一整晚的
酷黑色
超级好用,性价比很高,快递很快速