这个印象性价比真的很高了看电影特别爽平常看电视也都连接着对于人声的表现力还不错音乐呈现也很棒总之这款音响是很不错的了
有源客厅音箱AW6005
哈哈,有了它音质有了质的提升,像在影院中感觉,心情极爽!
j***C
音效确实比电视机的喇叭震撼了许多,立体感比较明显,玩游戏也爽多了,打击感强烈。
有源客厅音箱AW6005
音箱的音质没话说,音质清晰,颜值也很符合我的风格,买的很值,我也很喜欢,以后会继续光顾的。
j***B
音质可以,关键是重低音效果很好,音色一点也不失真,音量也够大,放在宿舍当个摆件也很不错,总之,这个蓝牙音箱棒棒哒!
j***Q
东西真的好好用,方便快速,外观看起来就是高大上,操作起来非常方便,大力推荐,大家真的可以尝试看看哦。
有源客厅音箱AW6005
奥宁科技 尊敬的客户您好,产品存在质量问题,可以咨询我们的在线客服哦,我们将为您提供最优质的售后服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-04-08 18:33 回复
j***T
音质非常满意,蓝牙无线连接很方便,宅家里安静的听会儿音乐能让人心旷神怡。
有源客厅音箱AW6005
外观和低音最为满意!听流行音乐比较合适,让人感觉有千元以上的音质!总体还是很满意的!
j***B
音响颜值高非常好看,体积小不占位置,音质清晰没有杂音,发货速度也快,所以我很喜欢。
j***Q
音响已经装好,刚才试了下,音质杠杠的,立体回音效果很棒,非常满意!
j***V
外观大气精致.音质比电视强太多,比想象中的还要好,低音效果完美、声音空间临场感强,环绕效果不错,音质很满意、享受到电影院的效果又能听到音乐厅的感觉。
有源客厅音箱AW6005
音响外观新颖,金属材质,无论是触摸质感还是观看的质感都很不错。使用后音质很不错,从此听音乐,看影视剧有了不一样的感觉。
j***V
音箱收到,试听一下,音质效果一级棒,功能多,外观也很漂亮的,值得信赖。
j***K
音响材质特别好,款式时尚好看,音质很清晰超赞,很棒的音响,朋友都说太直了,满意。
有源客厅音箱AW6005
专门为自己的小租房买了一个音响,外观很好看,音质很棒,当时可是选了很久的,不负所望啊!值得推荐!
j***A
音箱款式经典耐看,外观无损,做功精细,高低音质清晰优美,声音饱满有力,运输快,快递人员认真负责,这次购物非常满意。
有源客厅音箱AW6005
试用下音质清晰,低音澎湃,声音圆润,功率也很大,这个价位绝对值得入手。
有源客厅音箱AW6005
音响外观新颖,无论是触摸质感还是观看的质感都很不错。使用后音质很不错,从此看影视剧有了不一样的感觉。
有源客厅音箱AW6005
整体效果而言,非常喜欢,音质效果非常棒,质量也很好,使用这段时间来说,满意。
有源客厅音箱AW6005
音响效果还不错,看大片时打开音响效果非常震撼!平时在家拖地的时候打开音响听听歌,做家务也变成了一种享受!五分好评。
j***M
飞利浦这款音响的外观真的特别喜欢,一直都很喜欢。物流速度很快,音质真的特别棒,声音干净清澈,完全不输千元级别的音响,听说之前卖的很贵,看来现在是捡到便宜了,还有屏幕,点歌,或者是连接蓝牙播放很很方便,不错的音响,值得推荐。
j***J
确实没有买错,每天下班回家都要听一下,早上,上班也要听一下,低音出色,看电影非常震撼,发个朋友圈,朋友都给点赞或种草。
j***V
很喜欢,声音很透彻,低音也很深成,不愧是国际大牌,这个价位能买到这种音箱真的是很值了,看电影听音乐,都可以用,棒棒棒。
有源客厅音箱AW6005
听了一段时间才来评论,老公和我说好久想买,但是一直觉得没有太大用处,但是最后还是买了,一通电,感觉还是不错的,效果杠杠的,家里的小朋友一下子爱上了,现在已经把爸爸听歌去的征用了,当成听儿歌的了,突然感觉音乐细胞被埋没了好多年!值得拥有!
j***N
对于一台数码时代的家庭蓝牙音响来说,真的很不错,听了一晚上流行乐,高低音音质也比较细腻。接下来准备试着播一下莫扎特和巴赫.但蓝牙连接偶尔还是会有不顺畅的感觉。准备再多用一段时间体验一下。
有源客厅音箱AW6005
低音效果特别棒,在家里用怕是有点扰民哦,声音根本不敢开到很大,放在客厅整个家里都在跟着震动,具有很震撼的360度环绕立体音效。低频浑厚饱满有力度,中频通透明亮,人声细腻清晰,高频温暖不干涩也不刺耳。
j***C
有源客厅音箱AW6005
货到了,关键是客服态度相当好这样的价能买到这质量非常行。,挺喜欢的,质量行
暮***3
非常不错,声音很好。比原来的小喇叭好很多,很有低音部分高音部分也不破音,还可以调音还可以插电脑呢。还可以用蓝牙连接放歌厅。很喜欢。就是没有送那个可爱的玩偶那个玩偶还要自己花钱买。这么贵的价格,也算是对得起他了。