超喜欢的一款音响。功能也多。音质也好
音质舒服纯净,曲库也太广了,连我妈那个年代的歌都有,本来还想着要自己去下载,现在省事多了,忘记买支架了,再去配个支架用
颜值高,音量大,而且播放连接速度也蛮快的,比以前买的要好用,最主要是活动买的超实惠
配上支架好可爱,哈哈,我还买了贴纸贴上更萌了,没事听歌的时候还能跟它玩
当家庭音响用了,音质好,飞利浦的立体声在客厅环绕,最特别的是会根据我喜欢的推荐歌曲播放,很人性化
朋友推荐买的,给宝宝下载了很多儿歌和故事,下班终于不用那么累的一直陪着了,加价送了个支架,萌萌哒,女儿还给取了个名字,说她是大宝,那小飞就是小宝
应该是活动吧,记得以前很贵,比较了下,蛮实惠的,用了下,放客厅用很好,音量大音质也好,还可以连接手机智能控制,飞利浦大品牌还是值得依赖的。
给妈妈用,她年纪大了,我们没陪在身边,刚好这个智能音响可以解解闷,老妈可高兴了,还在小姐妹们面前炫耀,她说比以前的声音大,而且歌库很多歌,还能收听电台,有时还能陪她聊天,看介绍说还有远程连接功能,下次回去连接一下
一分价钱一分货,质量非常棒啦,音质也很好,声音开很大也都不会破音,家里老年人都喜欢拿来听听歌,非常实用了!
飞利浦果然好,这不仅清洁,而且性能也不输千元产品!!点赞!
音质很棒,以后听音乐就它了!
外观特别喜欢,很有格调新颖,听课很不错。满意
东西不错,挺好的。质量没的说,而且这个外形也蛮好看的。特别满意呀。
蓝牙连接手机太方便了,外观精美,简单小巧,很耐用,充电比较快,电容量也还可以,充满电可以连续使用很久,特别喜欢,很精美的产品大家千万不要错过,不愧是旗舰店,
挺方便的,各种手机都适配,连接顺畅,放家里用,高保真音质果然名不虚传,配上支架用,家里风格瞬间变了
到货了,我挺喜欢这个音响效果,音响链接手机蓝牙播放方便,音量调节大小合适,按照平时自己的音量调节就可以了,放歌曲音非常好,满意
播放了一下午,放到最大音量是无任何杂音,低音比较强,比之前一千多元的强多了。成功链接WIFI,可以不用蓝牙。跟自己想象中的差不多。音质不错,期待发掘更多的惊喜。
音质很棒,中低音效果不错,音效能比的上我家电视机柜上的一组电视音箱,声音够大,不管哪个房间其他房间都OK;插电的嘛,功率就是大,声音就大。联网、蓝牙都不错,特别有屏幕我很喜欢,不错。
小飞非常棒,孩子3岁了非常喜欢听,买给早教用的,说实话养个孩子很烧钱,买东西肯定要买最好的,让他多多的开发智力,音质不错,另外挺可爱的,现在这个社会孩子不能输在起跑线上,所以开发智力形成好的习惯非常重要,产品很不错 给个好评
联网之后直接播放虾米音乐,蓝牙连接手机也很方便。价格便宜。效果不错,低音处理也好。