线够长(255) 线材不错(251) 东西不错(174) 连接方便(165) 传输稳定(161) 线质量不错(118) 接触良好(112) 公司用(109) 方便实用(106) 接口很好(93)
主板的网口坏了,无线网卡连 wifi 在书房信号不好,只好自己买一个 USB 转 rj45 的接口,很好用,不影响网速,再也不用担心网卡了(¯▽¯)/
春***海
东西非常不错,棒棒棒,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支持下去的,服务还可以-超级好用,好评,下次再来。
有***西
绝对的好评,产品完美无缺,服务无可挑剔,非常满意!
v***r
发货速度快,包装完好,价格实惠,性价比不错。
热卖款USB百兆网卡 黑
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
豪***大
网速快,性价比高,值得好评
玖***一
不错,很猛买就行了,驱动自己就打上了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Type-C转【2.5G网卡】 铝合金
不错,iperf3可以跑到2.3g左右。
USB转【2.5G网卡】 铝合金
公司网络采购首选京东,质量服务有保证。
万***友
东西真不错,价格也很好。送货速度也很快。
这个玩手游很给力,延迟可以到15
Type-C千兆网卡 铝合金
商品很好,连接起来延迟很低,网速也快
Type-C转【2.5G网卡】 铝合金
G***7
好久没给差评了,跟产品无关,快递小哥现在忙的没时间打电话通知,直接放快递柜?那我买什么京东直营,急用急用,怪我自己没备注呗
产品性能:内网能跑满 兼容性能:外网速度太垃圾才400m
USB转【2.5G网卡】 铝合金
山泽京东自营官方旗舰店 亲您好,咱们的产品都是精心设计的,品质有保障的呢。没让您满意是我们的不足,咱们一定把宝贵的建议反馈给相关部门,咱们的商品有一年的质保,商品出现问题咱们都是可以给您换新处理的,若在使用过程中有任何问题请及时联系咱们的在线客服咨询的呢,感谢您对山泽的支持。
2024-04-18 09:03 回复
人***藏
很好用,网速稳定,下载速度快,也很方便。
爱***港
非常好的宝贝,与卖家描述一致,感谢店主的耐心推荐,非常满意
USB千兆网卡 铝合金-升级编织
二***哥
一如既往的好
登***明
可以的,这个东西很不错
f***i
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
猴***嘉
很好
z***t
略显单薄
热卖款USB百兆网卡 黑
s***e 亲,您好,山泽秉着用心做产品,用心服务顾客,产品出厂前经过严格的质量检测,如果使用过程中有任何问题可以直接找在线客服教您如何正确使用商品,最后感谢亲的支持,祝亲生活愉快!~
2024-04-16 09:15 回复
张***糖
转换器非常的不错,这个很方便,很多新款电脑已经没有老旧的接口了,需要买个转换口才行,无线网又不稳定,开会太需要了,满意满意
o***o
山泽的type-c转网口,性能稳定,外观质感好,联网速度。稳定且速度快,网卡的不二之选,山泽的周边设备性价比都很好,已购买多次
秋***儿
物流速度挺快的,价格优惠,免驱动安装,使用挺方便的 产品性能:网速,满足办公使用
热卖款USB百兆网卡 黑
当天到,之前买的某联的没用多久就认不出网络了,还以为是电脑的问题,换了之后,已正常使用网线上网了
C***3
质量非常好的转接线多次购买了连接速度非常稳定调试各种设备一点延迟都没有,用起来非常的丝滑。强烈建议大家购买一个试试,价格便宜,质量好这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
C***3
很漂亮,质感很好,确实是千兆网卡,速度可以达到900多Mb,外观时尚,很不错这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
C***3
已经是第二次购买这款转换接头了,即插即用,方便好用,而且没有什么兼容问题,同等价位里属于质量很不错的了,很厚实,很有质感。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
朋***行
在京东商城平台上面购买的商品,商家很快就把货发出来了,包装得很好,保证了商品的质量,小哥很迅速的就送达了,使用很方便!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
M***5
小巧好用,推荐购买。
USB千兆网卡 铝合金-升级编织