风扇静音(3) 游戏流畅(3) 功耗低(3) 性能不错(2) 玩游戏不卡(2) 玩主流游戏(2) 好显卡(1) 无压力(1) 风扇声音小(1) 温度低(1)
大厂做工还是可以的,这是底脚上的磨痕让人无力吐槽。你是旗舰店啊,就算在#上也请留点节操吧
s***e
第一,颜值不错,实物比照片更好看,颜色比Mac mini深很多。第二,安装方便,几步就可以了,安装的是A卡;苹果本本无需驱动,windows10下貌似自动安装驱动了。第三,性能不错,笔记本用这个接4k屏,可以玩一些老游戏。第四,这个好像是无法通过雷电线充电的。
【XG Station pro】外置显卡盒
很好很强大!程序已经装好,开跑Python
f***n
温度低 功耗低 风扇静音 游戏流畅
非常好,外观漂亮
f***n
功耗低 好显卡 游戏流畅
非常好,外观漂亮
【XG Station pro】外置显卡盒
纯粹的信仰,这东西跟台式机一样大。只有笔电的人才用得上,surface pro6也用不了,外星人有自己的扩展坞,MAC兼容性一般。剩下来只剩几个带雷电3接口的大牌笔电了,真不明白当时自己买这个是为啥
驱动装不了,就给个3星吧
【XG Station pro】外置显卡盒
华硕官方小助手 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,请问您目前使用情况如何呢?如果在使用过程中有遇到产品问题您可以直接联系售后技术客服进行排查~热线电话400-620-6655。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2019-03-17 12:54 回复
坂***一
非常高端的产品,如果有网口就完美了,不过受众比较小
l***i
发货快发货快服务好,物美价廉,质量可靠,下次还来买。
d***9
分量足,做工优秀。笔记本也可以吃鸡了!如果能通过雷电接口充电就更好了
【XG Station pro】外置显卡盒
macbookpro2018~ega56可以用,就是内屏损耗有些大。
天***男
配合肖邦,华擎妖板用的,还不错。可惜了妖板这个雷3不是满血版的
w***p
可用,但可能充电口电流不够,用显卡时冲不到电
g***i
配合Vega56吃使用,提升巨大。做工没的说,温度控制也很棒,值得购买!
追***7
无压力 功耗低 玩游戏不卡 游戏流畅 玩主流游戏
物流速度快 服务态度也好
冰***楼
东西做工精致,很不错!超出期待!
r***y
不错。#p一次识别。晚点跑跑坦克世界试试
k***y
配套很完美,rgb性能加成百分百,扩展坞外形完美,静音,不足的是外置电源偏大,雷电口供电低,笔记本还需要接电源
风扇静音
点亮才知道,原来这盒子里面有灯的 。。。
b***i
超级赞,X280跑分34w,运行大型3D游戏毫无压力,绘图三维超赞!
s***g
太好,静音
l***豆
特价买的,简直不要太划算
l***o
做工很好,以为苹果系统可以用,但是14.1不行,怎么都不认。黑苹果13的系统可以识别。
o***9
玩游戏不卡 风扇静音 玩主流游戏
我有60个未评价,可咋办。
x***g
真的没什么声音,还可以随着电脑开关机。
t***9
全新的机器,安装设计有问题,螺丝不好拧
【XG Station pro】外置显卡盒
华硕官方小助手 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,从您提供的图片无法准确判断,请为您是遇到了什么问题呢?如影响您的正常使用,建议您拨打华硕售后服务热线与我们工程师沟通。周一至周日24小时热线电话400-620-6655,后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2018-12-20 18:15 回复
机***6
性能不错 风扇声音小
不错。。。。。。
自***敌
按照国外的评测网站来看,这款显卡坞是最值得购买的,毕竟支持双电源供电,需要用官方的二合一转接适配器可以达到600瓦的供电,也就是说可以带动所有高负载显卡,甚至显卡超频都没有问题。秒杀目前市面上目前所有的显卡坞。但是在macos下无法正常驱动显卡,win10下可以正常使用,一直在联系官方售后技术在解决问题。解决问题后再追加评论告诉大家,不知道是我老款MacBook的问题,还是我运气烂买了个问题机,看别人的视频都是Macos下即插即用。真是曰了。另外希望官方店铺早日上架二合一适配器,不要国外有卖,国内没得卖。
a***5
发一条中肯的评价。 第一点,颜值,的确,这个显卡坞的颜值绝对是可以的。 第二点,兼容,我接的是AMD RX590,一开始无论如何都装不上驱动,电话客服跟我说不兼容590,问他能不能帮我联系技术人员,然后他死活说这个显卡坞不能通过升级驱动兼容590,然后后来我自己瞎搞装上驱动了。590跑分正常是18w多,现在跑分最高也只有14w,最高的那次忘了拍照。(跑分时已将分辨率调成1080) 第三点,客服,客服说这一显卡坞可以不用外接显示屏,直接用笔记本的内屏就可以使用外接显卡,然而说明书没有教程,然后接上去也没有反应,到华硕官网上下载完所有驱动之后,你会发现这些驱动根本上没多大作用。现在只能是外接到电视上去用 第四点,还是客服,显卡坞不支持在线客服,只能通过电话客服咨询,最重要的是,显卡坞的问题很明显我们需要咨询的是技术人员,然而电话客服啥都不懂,只会说会帮我向技术人员反映,需要我等一个工作日,好吧,第一次我等了,然后等了之后,邮件回复,回答我的根本就不是我问的东西。第二次再打过去,又跟我说要等一个工作日,我哪有时间这样耗,真的是日了无辜的dog了。华硕的技术支持真的是一塌糊涂。
s***g
做工一流,空间足够大,即插即用,电脑自动能识别到。