神马机,一个星期免提就罢工,噪杂声音不堪入耳,.京东,你太让我失望
蒙***卫
裸机版
太*****了,卡屏,断触,360的手机是真的不要买了。
裸机版
手机电池不耐用,待机一天就没电了
r***2
商家太小了吧,连个耳机都没配,太失望了。
L***匀
360就是坑,待倒闭的思路,永不得翻身
u***j
没用几天前后玻璃磨损严重,而且买不到保护壳,保有量太低了!!!
裸机版
发货速度太慢,不过,快递小哥值得点赞。手机一般,换来换去麻烦,忍了。
裸机版
差,真是差,360手机一个月还没到,卡,免提对方听不到,信号差,说话断断续续,几个问题都出显了!真是垃圾!!
哦送你魔攻哦民工哦哦
取***烦
现在京东自营已经变味!建议大伙买自营商品要看清楚售后是否京东,如果#商售后那别买!比如现在的非迅,大家懂的!快倒闭的节奏,我估计撑不到除夕!
风***A
首先说包装,手机包装外面家的快递盒子有点大,,导致手机盒子在里面来回晃动 其次说手机,打开手机包装,手机屏幕(自带的保护膜)上有灰尘,手印,还有刮痕,感觉不是新机,见图;找客服说进行售后退换货处理,选择了换货 换的新机子,外包装没问题了,目前也还没发现非新机的嫌疑,新机子就不上图了 6.27下的第一单,6.28到货发现问题,6.29上门取货,7.2第二台机子到货,速度还说得过去 但,我想说的是,我们的时间也很值钱,你们在里面弄虚作假(也许是供货商的问题),而浪费我们的时间,除了客服一开始的道歉之外,也没啥补偿或者正式的道歉,所以,差评1分。 如果后期这台手机出现质量问题,还是会投诉的
u***u
颜色不对~跟图片看到的相差太远了~还有刚开始用就感觉有点卡~真的不知道一直用下去会卡到什么程度~😔
t***r
差评是因为,我五月29号下单,六月5号收到,完了不几天就降价,降到1499.00,就是降了四百,完了客服说购买之日起只保价7天,你们说这讲理吗?差评!(尽管从来没打过差评,但这次必须打!不是针对商品,而是针对保价服务,再不你干脆别保价了,糊弄人!)
裸机版
说好的618不降价,买完就降200,要不是必须得打个星,我就给你个0星!
不满意
沉***逝
买了半个月 降价200 我就呵呵了 也不给不差价!!!头一次遇到这样的,这也没出一个月呢!还有就是手机的信号问题太差!不建议大家购买,信号差!!!
我***我
电池不耐用,经常弹出所有软件权限,又关不掉,时常会弹出来。烦死了。而且打字点击q和1经常没反应会失灵。
裸机版
货到后,第二天发现摄像头屏幕碎了。客服答复无法确认责任不享受7天无理由退货。我就想问问7天无理由退货是什么意思,要是有条件能不能直接说。这是这么多年第一次遇到这个情况很失望。
裸机版
质量太差;用了十天左右就出问题了,现在一个月零几天卡的不行了,简直垃圾货,买了最垃圾的一次。。。。。。。。。。
裸机版
用来一段时间说说我对这个手机的评价! 两个字“垃圾” 手机信号不好我就忍了, 问题是使用中卡顿严重。 卡住了竟然所有按键都失灵, 关不了机! 真无语!!!!!
珞***乐
手机播放视频有时会突然没有声音,需要重启才能解决。出现4-5次了。
二***二
电话不能收索到蓝牙耳机,而且对网络信号的接收能力弱爆了,对比VIVO和OPPO实在差远了,打游戏经常性的掉线
我***0
讨厌,刚买回来第二天就出7,而且在还降价了,信号不怎么好,其他还行吧
罗***利
水***姐
手机卡死了,动不动就需要重新启动,我真怀疑我买到假货了
裸机版
手机用了一段时间了 总结出来的评论可以说很差 打个绝地求生刺激战场、王者荣耀卡屏根本没法玩! 我现在只拿来打电话、听歌、看小说。
裸机版
2299买的一周后就跌到2099真晦气!你不给个说法就没人性!
裸机版
手机一点都不好,卡的要命。玩游戏。早知道就不会买了,还这么贵
手机背面玻璃屏易碎