黔***扬
还可以
EX+雅马哈话筒+话筒架+音箱包+音箱架+六代电池
很不错
EX+58s话筒+话筒架+音箱包+音箱架+六代电池
不错,玩玩再说,方便操作!
j***R
非常好
j***A
物流非常快,产品比图片精致,非常喜欢,音质非常好唱歌不需要陪声卡。
EX音箱+舒尔SM58S话筒+话筒支架
货物已收到,挺快的一天半就收到了,音箱除了开高功率不放音乐有点小电流声,今晚我去试试户外唱歌怎么样
u***s
EX+58s话筒+话筒架+音箱包+音箱架+六代电池
罗兰(Roland)国乐专卖店 亲爱的客户您好,您的音响已经购买三个月了,三个月前音响如何使用我们客服都是教您的,音响就这几个旋钮,三个月您还没学会不得多看看说明书吗?
2022-10-17 08:30 回复
试了一下效果确实不错,吉他效果也挺好
j***Y
唯一不足的就是主货到了话筒才发货,这样显得货到手很慢,其他的都挺不错的,99分
C***n
音箱音质很好,适合乐队和路演。
EX音箱+专用加厚包+音箱支架
音箱效果很不错,就是配送的锂电池🔋不行,来来回回折腾了几次。
P***4
首先是商家服务态度差,出问题不解决问题,还乱发货,
EX+58s话筒+话筒架+音箱包+音箱架+原装电池
罗兰(Roland)国乐专卖店 您好,小店发错话筒是我们工作的失误,但是在未收到您退货的情况下已经补发了正确的话筒。怎么能是我们不解决问题呢?
2022-09-16 09:52 回复
j***I
先买了魔3收到货打开查看了一下,做工粗糙用料节省,什么120瓦简直就是扯蛋,我马上就给退了,白搭了*元退费,接着就买了这个罗兰EX,收到货外观没让我失望,做工精细用料厚实,唯一不足的就是没有内置蓝牙,我又单独买了带蓝牙的锂电池给解决了,现在在家里弹吉他的声音非常理想,改天去外面把声音调到最大试一下唱歌的音效如何
萧***寒
很好用,第三代电池续航很久!
j***G
购买这款产品,觉得挺值的!满意!
EX+58s话筒+话筒架+音箱包+音箱架+三代电池
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!正品,买的放心,价钱也公道,满意!
EX+58s话筒+话筒架+音箱包+音箱架+三代电池
垃圾商家,搞什么套餐分开发货,音响第二天就到了,话筒什么的寄德邦8天后到,咋个让我自己干吼是不
EX+58s话筒+话筒架+音箱包+音箱架+三代电池
罗兰(Roland)国乐专卖店 亲爱的客户您好,小店是多仓发货的哦,您的话筒实际只有3天就到了,没有8天的呢。
2022-08-29 14:23 回复
小***S
很差劲,,收不到货,十天都过去了
A***B
效果真的还不错。
EX+58S话筒+话筒架+音箱包+音箱架
不错,
EX+58s话筒+话筒架+音箱包+音箱架+三代电池
公司自制乐队买的,这款很好用性价比高,也可以带出去户外露营用,非常棒!
EX音箱+SM58S话筒+话筒架+音箱包
罗兰(Roland)国乐专卖店 亲爱的客户您好,感谢您选购罗兰音响。您的光芒一下子闪到了我。小店为ROLAND罗兰官方授权店!如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-07-21 14:52 回复
u***z
弹唱音质太棒了。 比魔三强太多了。 用魔三用的我都没自信了。 现在自信回来了😂😂😂
EX音箱+专用加厚包
2022-07-21 14:54 回复
音质特别差,和想象中差距太大,一点低音都没有
我在房间用的,开小功率旋扭也只开到4,再大就扰民了
皮***兄
虽然这款音箱已经上市好多年,但现在依然是街头弹唱的好选择,它有着50瓦的输出功率,在户外音量够用。最神奇的是,它可以使用8节5号电池供电,并且全功率输出,我使用8节爱乐普电池供电,在户外全功率可以使用四小时以上。 它可以最多连接5个乐器,或者3个乐器2个麦克风,适用性非常强。其中的一路多功能接口可以连接电箱吉他,也可以连接电吉他,甚至还自带了几种电吉他效果,并且具有混响、延迟等多种音效,功能异常强大。
2022-07-21 14:56 回复
大***爷
非常好,比想象的要轻便,自己背着也行。音色很好,吉他弹唱
2022-07-21 14:56 回复
f***g
声音清脆 音量足够 除了唱歌的不行 其他没挑头
2022-07-21 14:58 回复
w***p
声音干净,操作简单,功能多,是弹唱的好帮手。
2022-07-21 14:58 回复
玉***泪
音箱超级好,教程也特别清晰
EX+58s话筒+话筒架+音箱包+音箱架+三代电池
试用了一个多月,我才来评论。大品牌就是好。音箱性能非常好,音色纯正,穿透力强。提升了萨克斯演奏的音质。2x25w的功率在户外足够。服务质量很好。有疑问随时联系商家,随时都耐心答复解决。外包装也很好。物流也很快。值得信赖的商家。给你们点赞。