质量很好,小巧精致,安装简单,摄像像素清晰,满意。
wifi超清版(16g内存卡)
是正品,很喜欢,质量好,使用很方便,很顺畅,个人感觉很不错
wifi超清版(16g内存卡)
已经使用一段时间了,非常可以,完全满足我的需求,这个摄像头也不贵,能达到这个清晰度,已经很不错了,比我以前买的别家的室外防水的摄像头看的要清晰的多,要强一些,这次是买值了
wifi超清版(16g内存卡)
收到了,一直想在家里安装一个摄像头,这个大小合适,很容易看到家里的情况很不错
wifi超清版(16g内存卡)
小巧精致,易于安装。画质清晰,而且待机时间较长,出个远门也不用担心。真是选对了产品
锐***6
监控十分小巧玲珑,安装方便,效果很好,服务态度也好,京东,理想的消费选择
L***9
产品功能:一致 商品品质:质量很好,图像清晰 图像清晰度:质量很好,图像清晰 摄像头功能:一致
wifi超清版(16g内存卡)
这款质量很好,看的很清晰
wifi超清版(16g内存卡)
画面清晰,拍摄的角度很大,主要是工作中不会发出任何的光线,达到藏着的效果,整体上还不错,卖家带了很多的配件,软件上的功能很多,在外面随时手机打开APP就能看到,确实是很方便。技术服务愉快,指导很愉快。
丑***郭
产品质量很好,小巧玲珑,随身携带方便,值得购买!
wifi超清版(16g内存卡)
很精致小巧,装好很隐蔽,喜欢移动侦测功能,很实用,分辨率不错,图像很清晰
wifi超清版(16g内存卡)
非常的小,但是拍起来非常的清晰,非常的方便,真的是个好东西
wifi超清版(16g内存卡)
这么小的摄像头,能有这个清晰度已经相当不错了,买过好几个不同款的,还是这个最好,挺好安装的,摄像头非常小,隐藏性特别好,和详情介绍的一样,功能还很多,白天效果不错,还可连接到手机上,非常方便
u***u
安装很容易,使用简单方便,很实用,手机电脑可以实时监控录像,大广角,监控范围很大,夜视效果特好,远程监控不管在哪都能随时查看, 录像录音同步,好用,没有网络也能录像,性价比非常好
wifi超清版(16g内存卡)
安装很简单,效果真的很好,外观精致,质量很好,像素很清楚流畅,不卡,而且颜色非常的正。
wifi超清版(16g内存卡)
买了很久了,没有时间评价。买了两个都很不错,名片都可以很清晰,电池也很耐用,上午公司培训用了一上午,摄像头小巧精致,看不出,跟正常的完全一样。
u***k
摄像头非常小,安装起来很隐蔽,效果非常好,画面全,颜色正常,清晰,很容易安装。电量够强大可以拍很久,手机看也方便,值得推荐。
q***6
特地用了几天才来评价的,安装简单,外观小巧精致,像素清晰,不卡顿,夜间看的也挺清楚的,性价比很高,物有所值
wifi超清版(16g内存卡)
我家的楼梯Wi-Fi信号太弱,造成信号不稳定,不合适我家使用,但是客户还是耐心指点,知道我要退货还是保持热情的服务,难能可贵。
Z***V
亲 这是【京东】欧创安防监控旗舰店的评价,评价完麻烦回复下 谢谢哈
wifi超清版(16g内存卡)
摄像头收到了,物流特别快,看了一下说明书就安装了,安装很简单,摄像头特别小,隐藏性很好,试看了几个晚上,夜视效果特别好,还可以连接到手机上,特别方便
j***雨
次满意的网购,用了以后感觉非常好,好物值得分享购买
wifi超清版(16g内存卡)
东西很小巧,手机操作系统很方便,拍摄画面也很清楚总体很满意
0***q
宝贝质量很好,安装起来方便,画面很清晰,店家态度很好,值得购买!
少***花
感觉还是很不错,现在买了回家,家里人都很喜欢,安装后看了下视频画面,很清晰,很流畅,比一般的好的多,有了这个设备自身感觉安全多了,希望这款产品质量能用上10年!
wifi超清版(16g内存卡)
物流到货很快,特意试了好几天才来评价,还真挺不错,迷你小小的安装在一个小角落不仔细看也看不出来,通过手机就可以随时看到家里的情况,画面也清晰不卡顿,性价比超高,很满意
wifi超清版(16g内存卡)
商品与描述基本上一致。
无需wifi超清版(32内存卡)
红***N
摄像头装起来不费劲,自己都能安装好,很简单,像素挺高的,夜视模式也看的很清楚,角度能监控的范围挺大的!买起来比实体店的便宜多了,东西真的挺好用的,觉得买值了。后续有需要的话还会回来回购这家的,挺好的。
留***5
整体做工非常细致。非常值得推荐的一款摄像头,挺满意的一次购物网络APP时时监看,并且能回看录制的每天视频,移动检测能开启事件发生时时报警喝退盗贼,并远程手机报警和监看 卖家态度非常好 非常有耐心 遇到不懂得耐心解答 谢谢卖家
蜡***5
包装的很结实已经安装上了,,调试好,没有卡顿的现象,防水效果不错。真的很不错,下次需要还会再来的,真的很方便。