刘***p
这款雨刮器真的挺好的,我一般不爱评价,这款雨刮器我买了也好几个月了,总体效果挺好的,几乎没有噪音,前几天下雨抓紧试了试,效果不错,建议朋友们可以购买,对于我一个不爱评价的人来说,这次积极评价,说明这款产品真的可以,这是个良心商家!
水***正
京东发货就是快,第二天就收到了。质量可靠,雨刷安装很方便,刮的也很干净。物美价廉。推荐推荐。
下单备注车型 年款 排量A
装上使用后,刮得干净、静音。非常好
下单备注车型 年款 排量A
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
新速腾12-/新帕萨特11-
收到了,一直用这个,不错,很实惠,物流也快
【爆款红钻】日产
启辰D50/R50
雨刮器很好,上次也是买的这个牌子,用了4年,刮的还很干净。质量的确杠杠的,京东快递的效率也很高,昨天晚上买今天就到了。
【爆款红钻】起亚
起亚K5/智跑/欧菲莱斯/索兰托
w***t
【爆款红钻】别克
威朗
雨***辰
刚收到就迫不及待打开了,和图片一样漂亮!没有失望,做工很精致,适合自己的车子四季使用。这款颜色我也喜欢,很满意要的颜色,质量很好,刮的很干净,价格实惠值得购买,挺喜欢的好评!
【爆款红钻】标致
308S 15-/新408 14-
u***x
刮了两天后面就刮不干净了
下单备注车型 年款 排量A
车***衣 尊敬的客户:您好!雨刮刮不干净可能有两个原因:1. 您检查一下雨刮的灰色保护壳是否在安装的时候取下,如果没有取下是会影响雨刮效果的呢。2. 雨刷刮不干净可能是玻璃面上有油膜,建议您先清洗一下车窗试试。如果您尝试过这两个原因都不是的话,请您联系我们的在线客服,我们在线客服会给您满意的答复哟,感谢您对佐佐木的支持,期待您下次光临~
2024-04-25 13:25 回复
很好用自己换上的很方便,下次还来京东购买
下单备注车型 年款 排量A
东西一分钱一分货!还不错!
z***l
使用后真的感觉非常满意。这款滤清器的过滤效果非常出色,能够有效地阻挡外界的灰尘、沙粒和其他杂质,确保发动机能够吸入纯净的空气。这不仅仅提高了发动机的工作效率,还延长了发动机的寿命,真是物超所值。 另外,我也注意到这款滤清器的材质非常优质,细节处理得也非常好。它的安装过程也相当简单,不需要花费太多时间和精力。使用了这款滤清器之后,我发现车辆的燃油效率也有所提升,油耗减少了不少,这对于我这样的车主来说,可是一个不小的惊喜。 总的来说,这款空气滤清器给我留下了深刻的印象。它的过滤效果、材质质量和安装便捷性都让我感到非常满意。
【爆款红钻】福特
福克斯05-09/经典福克斯10-14
惜***忆
安装简单,刮水无痕,根本没必要买大几十的雨刷,这个价格性价比超高。而且不管多少钱的雨刮器,两三年也得换。不如用这种价格合适的,用着舒服,换也不心疼。
李***嘉
东西收到了,包装完好无损,圆筒的包装不错,不会把东西弄坏了,设计很贴心,拆开看了一下,质量不错,还没安装了,等几天安装上试一下,再过来评价!
【爆款红钻】长城
哈弗H1/腾翼C30/腾翼C70
捡***球
找了很久的雨刮器,跟客服沟通了,确定了型号,就下单了,物流很快,包装也很好,收到货之后也跟客服说的一样。
c***z
原来雨刷器属于消耗品 之前的那个不好用了 新买的这个换上去果然不一样了啊 刷的很干净
下单备注车型 年款 排量A
装上后很合适,刮得也很干净了
【爆款红钻】起亚
起亚K2/欧风/赛拉图/狮跑
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠性价比高,我很喜欢,下次还会光临很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
【爆款红钻】现代
纳瑞/瑞奕/途胜/现代IX25/IX35
其他地方买的雨刮经常坏,买这个备用试试
j***R
第二次购买了,东西挺不错,质量杠杠滴,还会再次购买,值得信赖
【爆款红钻】现代
朗动/全新胜达
东西很不错,客服也回复很快,安装也很简单,安好试了一下,挺满意,不错。
【爆款红钻】雷克萨斯
雷克萨斯RX270/RX300/RX350
反***2
很合适的原装雨刮器,价格便宜,用起来不心疼。
【爆款红钻】别克
别克老GL8
6***荣
第一次买这个牌子的雨刮器,安装方便,装起后试下还不错,刮的干净还很静音。
迈腾旅行版06-11/帕萨特/尚酷
N***5
宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
爱***刘
这款雨刮器真是物超所值,让我非常满意。自从装上它,每次雨天驾驶都变得更加安心。它的刮水效果非常出色,无论是小雨还是大雨,都能迅速将挡风玻璃上的水珠刮干净,视线始终清晰。而且,雨刮器的材质也非常好,触感柔软,不会损伤玻璃。安装过程也非常简单,即使是我这样的非专业人士也能轻松完成。此外,这款雨刮器的外观设计简洁大方,与我的车型完美匹配,不仅实用,还增添了几分时尚感。总之,这款雨刮器是一款非常优秀的产品,无论是品质还是性能都值得信赖。如果你也在寻找一款高质量的雨刮器,那么我强烈推荐这款产品。
【爆款红钻】马自达
阿特兹/马自达3昂克赛拉/CX-5
古***雄
京东,值得信赖!五星好评!下次回购!
醉***年
收到的是已经开封的,估计是别人退回的货,懒得折腾
途观10-/大众(进口)途观/途欢07-
车***衣 非常抱歉给您造成麻烦了 不会的哦 是不是包装破损了呢
2024-04-24 11:52 回复
好***7
秦***生
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
新速腾12-/新帕萨特11-
家里之前的雨刮器已经用了好久,下雨已经刮不干净,而且还有些异响,所以就换了这一款,货物收到很快,安装也很简便,安上之后试了一下,挂的很干净
【爆款红钻】日产
卡罗拉/骐达/轩逸