刀口很锋利(196) 刀刃锋利(158) 刀很锋利(154) 工具实用(97) 携带方便(91) 东西不错(84) 还可以(58) 削水果不错(49) 小巧精致(39) 功能多(32)
买了一段时间才来评价 小刀价格贵 不过质量也是杠杠滴 我在2018年买过一把 用了觉得质量很好 现在又买
平刃
成年人不做选择,都是好东西
棠***服
比想象中的要惊艳,有了这个小刀,削水果、翘酒瓶盖都不是事,值得购入,比我以前买的84mm那一款大多了,而且这款更实用,我觉得是物有所值
芳***亮
大品牌值得信赖的,京东自营的就是速度啊,隔夜就到了啊,质量是一往既如的好,很锋利的,手感特别的舒服,适合切水果之类的!还会继续购买的!
平刃
拿到手 外面就包了一个塑料袋,一点也不用心。还有拆开后就这包装,刀直接跟包装纸盒分离的,能再垃圾一点吗
锯齿刃-黑色
y***8 尊敬的顾客您好,感谢您选择维氏!Victorinox是非常推崇环保理念的公司,因此我们选择使用环保材质的纸盒作为产品外包装,且除维氏包装盒外并未进行二次包装,给您带来的不便非常抱歉;感谢您对维氏的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-03 12:12 回复
吉***波
质量很好的一款产品,值得推荐购买的商品。
哈***厮
非常好的一把小刀,方便,锋利
贝***夫
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
龙***-
美***你
上手大小刚好合适,手柄质感也不错,还有折叠的扣子,设计很贴心,锯齿状刀刃在户外更实用,最关键的是价格也很合适,简直物美价廉
s***v
小***年
很锋利 就是没有红色的
J***7
这是第二次购买该商品。客观的说:刀的闭合尺寸和展开的长度属于刚刚好的那种,生活中用于削水果和做为吃手把肉的辅助工具是没问题的。刀在展开过程中比较顺滑,在闭合过程中需要借助另一只手把刀内部的保险隔片掰一下才能使刀闭合,这也是为了在使用和闭合过程中的安全考虑,这一点我倒是挺喜欢。毕竟是把不锈钢的刀具,用于切割其他东西目前没试过,但估计会伤刀体和刀刃。第一次购买这把刀到货后发现刀柄塑胶隔片有缝隙,轻松用手指按压都可以看到缝隙的大小且能听到声音,随即跟客服联系进行了换货处理,换回来的货依然存在刀柄塑胶隔片有缝隙的情况,这就说明这一批刀具在生产的过程中存在着通病,虽有瑕疵但不影响使用。客服态度很好、物流速度也很快。对这把刀的总体评价就给个“良好”吧。
星***8
说实话做工不精细,不知是碰到假货了,还是网款标准就低?
锯齿刃-黑色
实用性很强,一直都是这里买,推荐大家,东西都不错的。还会来买的
i***a
还好吧,左右各一个小工具
S***用
好,居家旅行,**越货必备。
平刃
**不错 比经典款多功能**尺寸大一些,已经买了10几把不同尺寸的维氏** 虽然使用频率并不高 但是依然很喜欢欧洲生产的各种精工产品,家里厨具刀具都是德国双立人的,去年8月在瑞士卢塞恩旅行也买回来两把维氏** 下次想把维氏户外**狩猎大师也买回来 国内的售价一把接近一千块,但是瑞士精湛的精钢产品是值得拥有的
平刃
头天晚上下单,第二天中午就到,京东的物流效率是没得说的,刀打开比较容易,关上的时候要拨开内挡板,要注意收刀的速度,不错的购物体验。
平刃
物流效率很高,头天晚上下单,第二天中午就收到实物了,这款刀是不锈钢材质的,入手不会太重,锯齿还是蛮锋利的,切水果等是个不错的选择。
竹***客
手感:刀柄握着贴合度高,不打滑 锋利程度:比较锋利,刀体感觉像304,没重度使用过耐磨性和刀体强度不太确定 外形外观:内置卡簧锁止功能较好没有虚位
路***4
老客户,回头客,继续支持店铺和京东,继续购买继续购买。。
快***点
质量好,开启有点紧,还好,锋利,
平刃
刀的品质、使用性没的说
g***r
很锋利的一个人的时候就
阮***2
刀是好刀,功能很实用,波浪刃很锋利,削名种水果,可以说是随身好物,我同时向好几个同事朋友~推荐,可惜的是早两天在开车途中丢失了,只好用最快的速度再买一把。锋利程度:很锋利。手感:手感好,握持舒适。产品重量:重量适中。外形外观:外观精美。
锯齿刃-黑色
男人对刀具的爱是刻在DNA里的,源自洪荒时代对抗猛兽的渴望。文明时代需要克制,所以不会真的用来砍杀狩猎,闲来无事把玩一下也就知足了。客观地说,瑞士**用的440a钢材实属一般,与一众粉末钢相比更是不值一提,但维氏**自有其情怀价值。最后要说的是,包装太差了,也没有封口,如果不是京东自营渠道,我甚至都想拒收了。
刃上有一个小缺口
平刃
y***8 尊敬的顾客您好,感谢您选择维氏!Victorinox AG 保证,所有刀具和工具均采用高品质的不锈钢制成,而且在终身使用期间,材料和工艺不会出现任何缺陷(电子元件除外,其保修期为两年),但不涵盖因正常磨损、误用或滥用而导致的损坏;只要是常规使用,您大可对维氏品质放心的。目前无法判断您所描述的情况,建议及时联系我店客服反馈,我们会为您提供满意的售后服务。感谢您对维氏的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-01-15 09:21 回复
子***1
质量还是挺好的,也比较合适,送货速度也比较快,快递小哥的服务态度也比较好,值得推荐购买,有需要还会考虑,比较愉快的一次购物。