6***k
鞋很透气,夏天穿不闷脚,脚感也舒服,目前为止最好穿一双帆布鞋
奶***h
穿着很舒服,很秀气,脚胖的脚背高的不太适合
我***公
超赞的小白鞋,本来是打算买来凑单的。但是一上脚就决定就留下来了。
米白色(懒人款)
鞋子看上去挺不错的,穿了很舒服,前面有点窄,选了比平时大一码的。
咕***_
第二次买了,之前在淘宝旗舰店买的,穿坏了这次刚好618活动就在京东买了,码数标准,走路也很舒服,而且很好搭配衣服,只要不停产我后续还会继续考虑购买的
呓***心
哇,鞋子真的不错,鞋底柔软,颜色也正,而且边边擦擦就好了,很耐脏,上脚舒服好看,唯一就是夏天穿可能还是有点闷,不是很透气。
u***x
真心喜欢的一双鞋子,尺码合适,做工精细面料柔软透气休闲鞋
米白色(懒人款)
超级好穿,连我这种穿啥鞋都磨脚的也不需要磨合
a***h
鞋子穿着挺舒服的 鞋子穿着不板脚
鞋子穿上非常显脚好看
米白色(懒人款)
包装完好,鞋子比较有质感,上脚试了鞋码合适,版型可以,显得比较秀气,至于防污性还没验证,鞋子是蛮好看舒服的
米白色(懒人款)
非常舒服,很好看,试过了 确实防水呢
米白色(懒人款)
早上专门趟了一次雨,回到办公室拍的。防水不错,跟脚,脚底既软又有支撑。颜值也很在线。顺丰快递三天到,几乎不受疫情影响。美中不足就是穿到第二天,小脚趾压得有些疼。我是比较标准的38脚型,不胖也不瘦,新鞋上脚一般都不会磨脚。这双长度正好,就是小脚趾趾弓有点压。
米白色(懒人款)
我是满意的,很合脚,不累,好搭配,推荐
米白色(懒人款)
鞋子非常舒服,小白鞋颜值很高,会继续回购的!
u***y
质量还是挺过关的,就是新鞋子有点硬,鞋舌有点顶脚,舒适度还是需要改善。码数偏大,适合瘦脚。
L***L
终于买了人生第一双小白鞋,鞋码正,不用绑鞋带,鞋底柔软舒服,配裙子裤子都好看!没试防不防水~
u***u
平时穿36码的鞋,这次也是买的36码,码数合适 实物和图片一样,上脚很舒服,穿脱方便
瓜***瓜
帆布鞋还不错,据说淋雨不怕不过不打算淋。毕竟白鞋弄上泥巴水也不好清理。 个人觉得相比买的其他款式和日常穿的帆布鞋有一点显脚大,大脚可能要注意点,不用系带挺好的,平时我都是踩着穿鞋子,这双试了一下还挺方便
j***A
太喜欢这个鞋了。白色正。比匡威鞋舒服。
e***w
收到后开始穿了,鞋子穿了很舒服,颜色很好看,这个鞋子确实可以防雨,不过没敢在大雨时穿,小雨穿没问题,唯一就是鞋子比较重,如果外出旅游带的话就有点沉了。
u***v
这双鞋穿上脚很好看,非常修脚。 我买这双鞋,一方面是准备打太极用,另一方面是可以配裙子和裤子。 刚收到的时候是了一下,觉得有点顶脚。但还是相信这个品牌,而且看到评价不错,觉得应该穿一穿就舒服了。所以后来赶着上太极课就直接穿着去上一堂课。 这双鞋抓地挺稳的。不过就是和我的脚型不是太配。我穿的时候小脚指有点顶。穿一会儿就会觉得有点痛。希望穿一段时间之后会舒服。
米白色(懒人款)
白色的鞋子,是基础款,人人必备的一双百搭鞋,脚感舒服,不闷脚,防水功能到目前为止还是一百分,因为有防水功能,也就防尘耐脏,好打理
米白色(懒人款)
宝贝收到了,比某威好穿太多。上脚很舒服,显瘦。试了一下,面料确实防泼水。很好的一次购物体验,以后小白鞋就穿他们家的了。
米白色(懒人款)
穿了一段时间再评价,第一次穿走了很长时间,脚后跟磨破了,现在很舒适了,喜欢上脚不用绑鞋带的设计,特别适合懒人,白色也是白搭色了。
米白色(懒人款)
颜值高,关注很久终于下单啦,小白鞋比较好搭配
米白色(懒人款)
真的防水,这是购买的第二双,穿着舒适,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!不用系鞋带,鞋垫软软的,鞋码正好,我的脚有脚骨,以前买鞋如果鞋廋我都得大一码,这款鞋一点不显,不磨脚,还显脚小
卡其色(懒人款)
质量很好,颜色很正,穿着很舒服,大小合适,我的脚偏肥穿着正好,这款鞋我买大了,准备给孩子穿,我再买一双,因为客服说建议买大一码,货到了一适买大了,所以建议大家就买自己平时穿的码数
u***s
之前看一个喜欢的阿婆主穿过,挺百搭的,就买了,穿了几天了,挺好看的,也还挺舒服的,这个颜色不深不浅,确实很百搭,推荐哈~~~~
y***r
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍