很棒很棒,颜值高,操作方便
非常满意,信赖西门子家电
大品牌好东西,贵有贵的好处, 蒸烤一体就是省地方,适合小户型,满足了蒸箱也满足烤箱,值得买
货已送到,家里装修,还没有安装,信赖大品牌。送货师傅认真负责,大品牌就是有保障。
黄***妙
一如既往好
看起来很高大上,和邻居一起一人买了一个,安装师傅也很麻利。就等着做吃的开光啦建议西门子能开设自己的餐饮课程,帮助消费者更好的使用机器。
货早已经收到,看着很高大上,喜欢,洗碗机也是买的西门子,物流很快,安装也神速,值得购买
东西很快就收到了,包装完整,安装服务人及时联系安装事宜,不过我还没安装,满意购物
j***☆
不愧是西门子,大品牌,质量值得信赖,做出的食品很美味
3***a
说实在话这个烤箱真不建议大家购买,面板上这些看起来像油污的东西新机就有,而且越擦越多。因为位置留的有限,只有这台机尺寸合适,只能要求换同款新机,可惜新机来依然如此,客服也说不出怎么解决,总是说安排维修人员上门,拿到第二台机子距离我第一次买机已经过去接近半个月,已经失望不想再换,因为不影响功能,被迫接受这台机子,可是每次看到这些难看的污点心理就不是滋味。大家若喜欢买西门子,换其他型号吧
西门子家电官方旗舰店 尊敬的客户您好,未能给您一个愉快的购物体验,真的非常抱歉。新机在装配过程中可能会沾上一定的润滑油,辛苦您收到新机清洁擦拭一下。机器采用的是玻璃面板,手上有油脂和汗液的话,玻璃上都会留有指纹的哦。好机器经得起时间的考验,相信我们的产品不会让您失望的呢,如有任何疑问都可以咨询我们在线客服,我们都会尽心尽力为您服务的。也希望您继续支持我们,祝您生活愉快!!
2020-11-24 13:13 回复
双十一购买的,工程师安装比较用心,东西比较多,感谢萱萱姐的耐心沟通。
刚刚装上还没用,看容量应该够用了
心心念念的蒸烤箱终于安装上了,厨房颜值担当!还没装修完,还没使用,先给好评,使用过之后再来追评!安装师傅安装很及时,当天预约当天就安装了!
商品质量不错,细节,品质,做工都非常好,京东快递送货速度非常快。
挺好的,送货及时
十一月一号购买的。当时问商家活动的事情。商家说购买特权就行了。结果到了今天11号又有个满*元九折活动。两个大件花了*。九折的话能便宜*块钱。结果商家说这是京东的活动。开始踢皮球了。典型的套路啊。一直很喜欢西门子的质量。但是这购买体验实在是无语。这么多年第一次给商家差评。
西门子家电官方旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验。店铺确实参加了价保30天的活动。活动规则页面也是有相关解释的。具体细节您也可以参考官方“京东放心购”:因商家调整价格导致消费者购买后京东价发生降价,消费者在制定时间内均可申请返差价,享受“商品价保服务”。您反馈的9折,是京东平台的活动,非店铺实际降价。这边店铺无法补您京东活动的差价呢,商家赠送的“保险服务”,一般会根据理赔规则审核,如审核不通过,也会告知原因的哦。好机器经得起时间的考验,相信我们的产品不会让您失望的呢,愿您心想事成,万事如意~
2020-11-11 14:32 回复
已收到,期待安装使用
服务周到优秀
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意非常好用,相信西门子
美哒哒滴,品质是品牌的代言
还没打开,正在装修,不知道效果如何呢,期待中
没安装完呢,看起来可以,希望好用吧,黑色比较经典
蒸烤箱很不错👍🏻,蒸了包子比普通锅蒸的要好,不松散!烤排骨外酥里嫩,跟原来*块钱台上式的国产烤箱比确实不一样,原来烤的排骨都太柴了。家里人都说贵的确实好
0***d
已装好,未使用,服务不错
我期待已久的蒸烤箱终于安装好了,还是相信品牌的质量,除了物流有一点让人心急外,其它都是蛮好的。正好是夏季,烧烤配啤酒搞起来。
x***z
西门子蒸烤一体机真是太好用了,随蒸随烤,成品味道棒棒哒👍
送货很及时,安装师傅也很好,就是烤箱位置有点大还要改一下柜子,期待使用效果。
妮***吟
蒸烤箱已到货,橱柜未到未装,洗碗机也买的西门子,口碑好,让人放心!