费尽周折才拿到,答应的工具也没送。差评
400G+060前置套装
净水机出的水是蓝色的像墨水一样的。。我自己喝了两天才发现
升级款400GPro
这是网购以来第一次差评我是美的,我是美的忠实用户家里空调洗衣机热水器燃气灶电饭煲冰箱全是美的,没想到买个美菱净水器弄的有点不高兴了。净水器差不说客服也差安装师傅连净水器管道都能接反进水接成广废水。卖家写差送工具测试笔结果什么也没有对她们说了送来了一个测试笔。
s***是
总听经常突突突的启动,有流水声,后来拉出废水试了一下,大概接一杯水出一壶废水,接一壶水出半桶废水,大概1:3到1:4左右,而且还时不时启动自清洁模式,客服说的。看着白花花排出的水,太浪费了,真想砸了它,水质四五十,和之前大几百买的也没啥区别,想着一千多买的,感觉真像吃了只苍蝇一样。
升级款400GPro
售后很差,还没有收到货,售后就来电话了,物流也挺快的,然后联系安装的就没有后音了。
u***b
用了半个月,坏了,不出热水了,售后说这东西看运气,还是美的,现在的品牌有什么说服力啊啊啊
净水器饮水机一体加热400G+905管线机
u***l
双十二活动拍了美的净水器,收到货就是个华凌!作为买家真的服了。跟拍的型号不一样价格肯定也不同,现在的美的旗舰店生意都这样,买家怎么能够相信哪个商家还有诚信?
升级款400G70/H大流量
虚假宣传。页面全部是美的,标题是美的,收到的是定位定价都比美的低你品牌华凌和什么***fee,包装盒机器上都没有美的的商标。
n***6
首先说产品,废水率太高,而且不用的时候隔一小会就自己排水运行。最重要的不要买这家的东西,根本不是官方旗舰店所以做不起活动,没有信誉欺诈消费者,双十一搞个前50名送5年滤芯的活动(当初也是看送延保送滤芯才买的),结果没有延保不说,中奖名单一个月才编出来,根本不敢公布到活动主页上。问客服要了名单一看id名字都假的要死,拍下时间全是0点,付款就一秒,秒杀神器也不敢这么搞。建议还是买正规官方旗舰店的东西吧,起码有信誉做活动也不作假,**的不能买。
升级款400G70/H大流量
差评!1)买之前询问客服有否优惠?客服直接回答“没有”,买完后不到一周就特价优惠。2)诚诺送的配件,一催再催都不送,最后直接推在疫情原因上。商家诚信缺德,给予差评!希望能给大家提个醒!
400G
噪音就像洗衣机脱水声音一样!
u***f
顶配智能水龙头400G+905R双段控温
买了一款安装师傅说不好,让重新拍。重新在双十一当天拍了一款,过了两天价格直接便宜了95元。很糟糕的一次购物体验
400G+060前置套装
真的很恶心的商家,货到了一直不来安装,多次催促根本就不能解决问题,只会用话术敷衍,就这样的还好意思说服务好?大家别买,买其他的不好吗? 安装服务:差
400G
质量品控较差,用了半个月就故障,出现废水管24小时滴水,赠送的测水笔和工具,一样都没有!
400G
东西收到就联系客服给我安装,来了个安装师傅态度特别差,问这个净水器能不能安装管线机,态度非常不好不耐烦的回答,直接选择退款,后来感觉太麻烦了,自己又找了个安装热水器的师傅一起给安装的,又花了*元,从装修到'装个种家电所有安装的师傅态度都特别好,唯独这个商家给找的师傅态度极其的差。差评差评
小净400G
发过来,师傅都上门安装好了,试压居然漏水!师傅打开看了一下,水泵断裂!后面客服又安排重新发了一个,目前还未使用,后期使用再做追加评论!!期待格力的品质!!!!!!
小净400G
周***9
排污水(浓缩水)过高,联系售后没用,又联系当地美的网点,又转美的总部说是运作正常,太浪费水资源了,千万不要买,我都后悔了,买后不能换,不满意,
无灌智能水龙头400G+908A+前置
商品一般,性价比不高,售后太差。
k***w
产品下单第二天就送到了,赠品一周了还没发货,中途两次咨询客户都说尽快,现在又说赠品要排号,还不确定何时能发货,这样还不如不送,简直是坑客户。
400G
差评、房子是新房子自来水有一些沙 ,用这个每次过滤后都还有沙在水壶里、和没过滤一样
400G
第一次遇到如此糟心的售后,货到了好几天没人联系安装。就自己去联系客服,然后安装师傅门都没上就说我们小区不能安装使用。哪就退货吧,申请退货后,过了十天半月都没人来退货。联系客服无数回,等来的是安装师傅打电话来问什么时候安装?这#儿售后?真把人#坏了
一体加热套装400G+134双温控+前置
管线机相当糟糕,买了几天就坏了不出热水,找了n次售后才有人处理,安装师傅也相当态度不好,最后还是通过京东平台才解决,差评
400G+134管线机
机器漏水的,买来就是,买家居然让我找别人,太不负责了,上传视频居然传不了,啥意思
400G
十几年网购经历中体验最差的一次。 1,第一次给我发的货是一个两三百块钱的东西,完全不是我买的这个型号,我们没有核对型号的习惯,还是安装的时候安装师傅提了一句这个是不用插电的,我才发现货不对。 2,换货巨慢,安装师傅都无语了,给我打了好多次电话问我机器到了没有。 3,终于收到我买的那个型号的净水器,师傅把我们家旧净水器拆下来,新的机器安装上去了,家里是老人做饭,几顿饭米饭里都有黑渣,老人才说那个净水器出来的水有黑**,跟售后说,售后还说新的滤芯的原因,故意误导我,还好安装师傅人很实在,我问他这个情况,他说可能是漏碳,要上门看了才知道,师傅马上就上门了,检查之后发现滤网是烂的,出了鉴定书,然后客服同意换货。 4,第二天老人说现在都是吃的自来水,因为家里有娃,我肯定着急,不想娃吃自来水,催促商家,本来就是商品问题,结果客服毫无歉意,还讽刺挖苦,投诉到美的,说是负责人给我回复,结果几天了,音信全无,这种毫无保障的店铺,不建议大家购买,花钱找罪受
售后无比垃圾
400G+928管线机
第一次想给差评,不满意 解决问题慢 很不愿意解决 多次沟通才解决 介意慎选。