大小合适(3) 帮朋友买的(2) 还可以(2) 鞋子不错(2) 很一般(2) 鞋底很软(2) 样式不错(2) 皮子很软(1) 和图片一样(1)
搅***窝
鞋子收到了,质量不错,
打孔黑色
皮鞋穿了一段时间了,刚开始买大了,客服给换了小一码的这才合适,客服服务还是可以的,鞋子耐磨也还行,总的来说还可以吧,价格也不贵
c***-
质量还可以:质量很给力、质量真的超级可爱!明天我也去看看这个综艺节目的大家都已经看到你在这个节目看着这个电视剧这么火爆真的是好的感觉了嘻嘻看到了不
u***a
意尔康的皮鞋尺码精准,皮质柔软舒适不变形,包装设计专业高大上,上脚舒适透气性好而且又不失时尚性。快递送过来的很快,没有任何破损。
黑色一
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
W***儿
质量挺好的 买过好几次这个牌子的皮鞋
黑色一
尺码合适,老公说穿着很舒服,不磨脚,这个价格很划算
飞***8
鞋子质量很好,今天买明天就到,太赞了
u***j
东西收到了,还可以,穿着感觉很舒服
l***u
五星好评,点赞!
转***单
还不错,性价比可以,出差专用……
寒***光
鞋质量有问题,刚穿,后脚跟就磨脚,两只都磨,用手摸鞋后跟内侧根本就不平,和客户反馈说不是质量问题
为了这几个豆豆,凑够10字
黑色一
这个店里面的客服态度非常好,有问题都解决了,换货的速度也非常快,初次体验还行,后面再买再评价
黑***鞋
鞋子还行,鞋码正常,质量挺好!
m***西
很好,很不错,京东购物就是好,物流快,隔天到,买东西只用京东,方便还便宜实惠,比出去实体店买还便宜很多,送货上门,大件也不用愁
叶***1
一直信赖意尔康皮鞋,首选这个品牌,京东购物物流很快,送给老公的生日礼物,他很喜欢。穿出去简单大方很时尚,穿上很轻巧。值得购买。
黑色一
买来结婚穿的,平时不怎么穿,值得购买。上脚有点长,不过挺正式的。需要的人就来买吧,品质是可以的。京东售后也是不错的。快递小哥太忙了
黑色
物美价廉,老品牌,质量可靠有保障!打孔皮鞋让我再也不怕脚热脚臭了,关键是7天无理由退货,省去售后的烦恼,值得推荐!
打孔黑色
质量很好,穿了一天就是有折
黑色一
质量好不好还不知道,透气性太差了,穿半天能臭整间屋
安***豪
京东自营的东西质量就是好,皮鞋一直在京东上在,价格合理,质量有保证,穿着舒服,透气,质感很好,意尔康的皮鞋大品牌,值得信奈。
打孔黑色
外观颜值:外观漂亮 材质手感:有质感,不确定是不是真皮,反正看起来很好 舒适度:舒适 尺码大小:标准
黑色一
物流很快第二天就到了 好评 第一次网上买皮鞋以前都是店里大牌子 现在专职司机了太费鞋 本着试试看的心态 收到货 很满意 穿着很舒服 看着也挺不错的
毛***_
非常满意的一次购物,前几天在出差,今天回来就试了一下,非常合适
p***y
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
没***取
鞋子非常干净 没瑕疵 大小合适 穿着舒服 大小合适。
棕色
z***s
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买上次买到这么好用的东西还是上次!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
执***孩
这款商务皮鞋性价比超高,做工优良,鞋底是软的,舒适度很好,穿着舒适,就是有点显脚长,总体还是很满意。物流配送速度快,推荐购买!